5 2023-12-21

口と足でこんなに素敵な絵が描けるのかと思うほど素晴らしいです。
障がいのある方の支援員をしていますが、今は、商品のクオリティーが求められると感じます。こちらはクオリティーは勿論、センスもあり、アーティストさんなんだと実感しました。
中身も盛りだくさん!クリアファイルも、ファスナー付きの豪華な物で、タオルも高級です。
障がいのある娘が、文房具大好きなので、クリスマスプレゼントにします。
もし選べるなら、可愛い系、清楚系、色別など、パターンが選べると嬉しいです。
手書きの長文お礼に、誠実な取り組みをかんじました。
また購入します。ありがとうございました。

2023-12-22
ご購入ありがとうございました。
また、ご提案ありがとうございます!!
こうしたアイディアをいただけますと、新商品作成時とっても参考になります。
早速検討していきたいと思いますので、これからもMFPAをよろしくお願いいたします。

素敵なクリスマスが訪れますように…☆

5 2023-12-24

今回、3980円の福袋を購入しました。タオル類が沢山入っていました。付箋を希望するのであれば、2000円代の福袋かなと思いました。
が、仕事で良く利用するので助かります。

2023-12-25
いつもご購入ありがとうございます!!!
付箋だけを集めましたお得なセット(福袋)もございますので、ぜひまたお店をのぞきに来てください♪

5 2023-12-01

可愛かった!
前回の内容が良く再度注文しました。
前回はバスタオルで、今回はフェイスタオルでした。その分文具が充実していました。
全部で10点でした。ブロックメモやクリアファイル、グリーディングカードなどどれも可愛くてお買い得でした!

5 2023-09-25

ワクワクがつまっています!
可愛いメモやふせん、カード、バッグなどわくわくが詰まってました。
自分では選ばないような物も実際目で見ると、可愛くて気に入りました。
梱包してある袋も、クマちゃん模様でノスタルジックな雰囲気で活用したいと思います。
また購入したいと思います。

5 2023-08-20

可愛い動物の親子柄のタオルやエコバッグ、文房具など優しい画風のお品がたくさん入っていて喜んでいました。綺麗なお品なのでおすそわけにもしたいと思います。ありがとうございました。

2023-08-21
ご購入ありがとうございました。
お気に召していただけ、嬉しいです!!

そうですね、中身の商品も個包装してありますので、お友だちへのおすそ分けにもピッタリかと思います♪

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

優しい絵柄の付箋やメモ、マステ、タオルなどが入っていました。職場で使いたいと思います。他の商品も購入したいと思いました。

5 2024-02-05

色々な雑貨が入っているのでとっても良い福袋です。
また、リピートしたいです。

5 2024-02-02

細やかで温かい作品をありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

4 2024-01-22

生活に潤いを与えてくれる福袋
金額の違うハッピーバッグを初めて購入しとても良かったので、今回はこちらもお願いしました。
前回の内容とはかぶらない商品が入っておりました。
作家さんのそれぞれの個性あふれる絵柄の品々。
ほっこりして、生活に潤いを与えてくれる素敵な福袋です

5 2023-12-30

タオルはすごく生地が良くって感動。
絵も素敵でメモや付箋も使うだけでテンション上がります。
いろいろ入っていてとっても得した気分ですいっぱい

5 2023-12-28

どれもとても可愛いので嬉しいです。
贅沢を言うと、私はシールが好きなので、袋にはマスキングテープシールが1つ入っていましたが、他にも入っていたら良かったです。
ボックスメモが、サッと使えるのでとても便利そうです。

5 2023-12-15

大切に使います
偶然商品を検索し、とてもステキだなと思い購入しました。口や足で描いたと思えないくらい、やわらかく、温かみのある商品(タオルやメモパッドなど)に出会うことができました。また、それを描いた方のお名前も知ることができ、より大切に使いたいと思いました。この福袋をきっかけに他の商品も今後購入したいです。

5 2023-11-28

いっぱい入ってる。
メモや付箋、クリアファイル、絵葉書、エコバッグやタオルなどがたくさん入っていました。こちらのショップではさまざまな画家の方の商品が販売されていますが、この福袋の中身も色んな画家の商品が入っているため、それぞれの画家の方に興味を持つきっかけにもなり満足しています。またそのうち福袋を買いたいです!

4 2023-07-27

たくさん入っていました
毎回中身が変わるのであればリピートしたいと思いました。

5 2023-01-08

まさに「福袋」!!
すばらしい内容に驚きました!
デザインも素敵ですが、タオルの素材もよく、クリスマスカードやカレンダーが入っていたのが嬉しかったです。袋もお気に入りです。
愛用させていただきます。
家族でわけあうだけでなく、贈りたい方の顔が浮かぶような、まさに「福袋」でした!
買い物でお役にたてる上に幸せな気持ちにしていただき、新年早々よい買い物ができました。
応援しています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他