5 2024-04-12

温かいイラストで、文字を書くスペースも程よいので使い易いと思いました。付箋は仕事で使うことも多く、色々な大きさのものを使うので、これより少し小さいサイズのものもあったら嬉しいです。次は、花柄のがほしいと思っています。

5 2024-03-30

職場を異動するため、プチギフトとして購入しました。渡す相手が年配の方から年下の方までいますが、こちらの付箋メモは人を選ばず渡すことができました。

5 2024-02-15

どれもとても素敵です!
色も綺麗でどれから使おうか迷ってしまいます!
そして丁寧なお手紙もありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

• tsugumisoさん
  • tsugumisoさん

5 2024-02-09

満足です
あたたかみのある絵柄が素敵です。お世話になった方へ渡すのと、自分用で使うのが、楽しみです。

2024-02-14
ご購入ありがとうございました。

個々に包装されていますので、お友だちとのシェアやギフトにもお使いいただけるセットになります。
ゆっくりではありますが、季節ごとの新作絵柄も追加しています。

これからMFPAをよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-14

何度もこのサイズの付箋買っています!
使いやすいサイズで仕事でよく伝言がある時など使っています。
イラストもほんわかあったかくて素敵なので、プレゼントすると喜ばれます。

5 2023-09-24

絵が素敵です
口と足で描いたとは思えない繊細で素敵な絵にいつも感動しています。この付箋の大きさが気に入っているので、まとめ買いして失くなったらまた購入、を繰り返しています。
これからも素敵な絵を楽しみにしています。

5 2023-05-22

同期の誕生日プレゼントとしてご購入させていただきました。同期もかわいいと言って喜んでいました。素敵な商品をありがとうございます。

2023-05-26
お気に召していただけ、とっても嬉しいです。

是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Happy Birthday(^^♪素敵な一年になりますように…

5 2022-12-05

どの絵柄が来るかの楽しみもありました
ランダムな5点セットが届きましたが、どれも可愛くて、お気に入りで、お友達へのプチプレゼントにもなりました(^^)

5 2023-01-27

みんな可愛いです。
どんな付箋が届くのか楽しみにしていました。
全て違う種類(メルヘン系動物3種、建物1種、お花1種)が届きました。
みんな可愛いですが、動物好きなので、メルヘン系動物が多かったので、嬉しかったです。

2023-02-01
いつもご購入ありがとうございます。
お気に召していただけ、とっても嬉しいです。
只今春夏に向けての新作を作成中です!!
是非またお店をのぞきに来てください♪

5 2023-03-31

保育園の先生へのプチギフトに
かわいらしい付箋であれば、業務でも使えるかなと思い卒園時にお世話になった先生方にお送りするプチギフトとして購入しました。どの絵柄もかわいらしく、2セット購入したらたまたま絵柄が1つも被らず、またかわいらしいものだけでなく、綺麗・スタイリッシュなものもあったので、様々な年代の先生(男女問わず)に贈ることができて良かったです。

2023-04-20
ご購入ありがとうございました。
なるべく多くの絵柄をお届けできるように…と思っております。
お気に召していただけ、とっても嬉しいです。

予め1ブロックずつギフト仕様にした商品もございますので、ぜひまたお店をのぞきに来てください。

5 2023-02-12

可愛いくてありがとう。
いつも楽しく使わせて頂いております。
ありがとう。
今回、何が届くかを楽しみにしながらお待ちしておりました。
早い発送に感謝する共に、何と可愛い絵の付箋でしょうか。思わずニコニコ顔になりました。
みな様を心から応援しております。
愛用させて頂きますね。感謝。

2023-02-14
いつもご購入ありがとうございます!!
リーピートしていただける事は、大きな励みとなっております。
只今、春夏に向け新商品作成中です♪
また皆様にニコニコ顔を届けられる商品になれるかなぁ…とドキドキ。。。
これからもMFPAをよろしくお願いいたします(^^)/

5 2023-01-21

5種類どれもステキなイラストで気に入りました!大きさも丁度よく、書きやすいです。家でも職場でも使います。

2023-02-02
ご購入ありがとうございました
気に入っていただけ、とっても嬉しいです♪
ぜひまた、お店をのぞきに来てください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-01-15

いつも手書きのメッセージありがとうございます。
職場で子どもたちのポイントカードの景品として使わせていただいています。子どもたちは「かわいい!」と喜んでおります(^ ^)
また購入させていただきたいと思います。

2023-01-17
いつもご購入ありがとうございます!!
皆様に喜んでいただけ、とっても嬉しいです。
西岡が口で描いたメルヘン画だけを集めた14点お得セットもご用意しておりますので、是非またお店をのぞきに来てください♪

5 2023-01-12

仕事の必須アイテム
定期的に購入して愛用してる付箋です。
今回は過去の絵柄5点を2セット購入しまして10点全て違う柄で気に入ってた柄も同封されていて嬉しいです。
ポケットにも入って丁度いい大きさと付箋の粘着力もしっかりある為仕事中は欠かせないアイテムです。

2023-01-13
いつもご購入ありがとうございます。
お気に召していただけ、嬉しいです。
当店定番所品ですので、ゆっくりではありますが只今新作を作成中です。
是非またお店をのぞきに来てください♪
これからもMFPAをよろしくお願いいたします。

4 2023-01-09

可愛いです(^^)
大き目で可愛い付箋を探していましたら、この商品に出会いました。
優しい色使いで、見ていて癒やされます(^^)
他にも沢山種類があるので、残り少なくなったらまた注文したいです。

2023-01-10
ご購入ありがとうございました。

色んな種類の付箋を集めました福袋や絵葉書サイズの付箋などもご用意しております。是非またお店をのぞきに来てください♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳付箋紙