5 2024-05-21

迅速、丁寧に対応して頂き有難うございました。
友人に渡すまでの期間が短かかったので助かりました。有難うございました。

お友達のプレゼント用に購入させて頂きました。 デザインが気に入って購入しました。 もし、他のデザインもあれば購入したいと思います。

\ 在庫限り / スポーツタオル 障害者 アート おしゃれ 34×110cm 綿100% フェイスタオル大判 テニス お祝い ギフト 大きめ 男の子 女の子 子供 プレゼント 障がい者アート ポイント消化 【 39ショップ 送料無料 】 在庫限定

5 2024-05-20

配送も早くて、丁寧な包装でよかったです。

暑中見舞い ハガキ 同絵柄 1枚 5枚 10枚 30枚 50枚 100枚 セット 割り お得 お祝い 感謝 ポストカード 絵葉書 私製 残暑見舞い 礼状 絵はがき 夏 涼 風鈴 線香花火 和風 デザイン おしゃれ 障がい者アート ポイント消化 一部 送料無料

5 2024-05-17

梱包は丁寧できれいでした。チラシを入れて下さってあり他のも見てみたいと思いました。ありがとうございました。

デザインペーパー 4枚入 ポップ ラッピングペーパー おしゃれ プレゼント 包装 手作り 障がい者アート ポイント消化
初めて購入しました。紙は厚めでしっかりしていました。とにかく絵とデザインがきれいで夢があふれているようでとても素敵です。このペーパーで何を作ろうか考え...

5 2024-05-09

発送もはやく、個別にきちんと包装されていて安心でした!手書きのメッセージもあり心が温まりました。購入してよかったです。またリピートしたいと思います!

幼稚園に通う息子の、担任の先生との連絡用に購入しました。ただの付箋だと味気ないなぁと思い、かわいい付箋を探していたところこちらを見つけ、絵の可愛さに即...

3絵柄 選べる 付箋メモ 可愛い イラスト入り 3冊 合計150枚 福袋 セット お得 電話メモ おもしろ文具 障がい者アート メモスティッカー 伝言 便利 ユニーク 退職 プレゼント ギフト 一部 送料無料 ポイント消化

5 2024-04-21

とても丁寧に迅速に対応していただきました。
素敵なショップですし、他にも素敵な作品がたくさんありましたので、また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2024-04-14

すぐに届きました。梱包もきれいでした。ありがとうございました。

タオルや文具を集めた 福袋 障害者 アート お買い得 セット お得 かわいい おもしろ文具 ギフト お祝い 誕生日 お礼 男の子 女の子 障がい者アート 【 ポイント消化 送料無...
友達のプレゼント用に購入しました。 可愛い動物イラストの袋に入っていて、プレゼントにちょうどいい感じです。 クリアファイルやポストカード、付箋などいろん...

タオルや文具を集めた 福袋 障害者 アート お買い得 セット お得 かわいい おもしろ文具 ギフト お祝い 誕生日 お礼 男の子 女の子 障がい者アート 【 ポイント消化 送料無料 】

5 2024-04-12

丁寧に包装されていて、気持ちよく受け取ることが出来ました。

温かいイラストで、文字を書くスペースも程よいので使い易いと思いました。付箋は仕事で使うことも多く、色々な大きさのものを使うので、これより少し小さいサイ...

イラスト入り付箋メモ 5点セット 合計250枚 お得 セット 電話メモ おもしろ文具 かわいい メモスティッカー 伝言メモ 便利 ユニーク 退職 プレゼント 障がい者アート ポイント消化 送料無料

• emiiikmさん
  • emiiikmさん

5 2024-04-11

丁寧な梱包とあたたかいメッセージありがとうございました!この取り組みを、遠くから応援しています!

職場で使う付箋を探していたら出会いました!障害をもつ子どもと接していることもあり、人を幸せにできる仕事につかれていることに素直に感銘を受けました。手書...

【 1000円ポッキリ 】 選んで使える 付箋 4種 セット PICK付箋 ふせんセット 電話メモ 1000円ポッキリ おもしろ文具 便利 ユニーク 4柄1組 プレゼント 障がい者アート ポイント消化

5 2024-04-11

愛知県の方も描かれていて、自分が鍼灸マッサージ師になったら出来る範囲の力になれたら良いなって思います:-)

5 2024-04-04

商品が曲がらないように硬い紙を入れて送ってくれました。心遣いがありがたかったです。

口で描いた美しい花の絵葉書 お祝い 感謝 四季 春夏秋冬 日本画 ポストカード ハガキ 絵はがき おしゃれ なんてん 水仙 チューリップ ぼたん 百合 あじさい 昼顔 ひまわり ききょう バラ 胡蝶蘭 障がい者アート ポイント消化

5 2024-03-27

丁寧な梱包で、丁寧なお手紙までついていて感激しました。

娘用にかわいいものさしを探していて見つけました。普通のキャラクターものではない特別感のあるかわいいものさしが届いてとても嬉しいです。

【 1000円ポッキリ 】 コンパクトにたためる 30cm ものさし 分度器機能 1000円ポッキリ 送料込 可愛い イラスト入り 折りたたみ定規 事務用品 小学生 入学 ギフト 障がい者アート ポイント消化 送料無料

5 2024-03-24

発注から品物が届くまで早くてとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

紫のハンドタオを探していて、この可愛いタオルに出会いました。 この可愛いタオルが口と足で描かれたと知り驚き、感動しました。 大切に使わせて頂きます。 早...

今治タオル タオルハンカチ 障害者 アート 25×25cm 送料込 かわいい トナカイ お手拭タオル おしぼり プレゼント お礼 誕生日 小学生 女の子 速乾 障がい者アート ポイント消化 送料無料

5 2024-03-24

丁寧なお取引で安心できました。
課題を見つけて改善しようとする姿が感じられて、普段かかないプレビューを投稿させていただきました。
障害のある方が賃金を得て少しでも活躍できる場、それを後押ししてくれる会社があり、人がいて、応援したくなりました。これからも頑張って、いい絵を提供してください。

2024-03-26
ご来店、ご購入ありがとうございました。

ご購入してくださる皆様のおかげで、【SELF-HELP,NOT CHARITY】に向けて活動できております。
商品にのせて画家の想いを心を込めてお届けできれば幸いです。

今後も宜しくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-19

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

2024-03-19
温かお言葉、ありがとうございます!!

ただいま春夏に向けて新商品を急ピッチで作成中です?
また、お店をのぞきに来てください(^^)/
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

丁寧にスピーディーな対応、感謝しています。
手描きについてはとても面白いです。
ありがとうございます。