5 2023-10-24

自分じゃ動かせない筋肉がビクビク
赤色LEDはアラフォー世代に良いと聞いてから頭皮にも肌にも積極的に使いたいと思っていたところに、ヘッドスパ機能までついたマッサージャーが新発売されたので飛びあがりました!
⁡
4種のヘッドが独立して動き、パワフルなもみ心地で動かしにくい頭皮を揉み上げ。
⁡
自分じゃ動かせない筋肉がビクビク動いて、
シャンプーの時に使うとスッキリ感がちがうよ。
⁡
アタッチメントを付け替えて普段と違ったボディのリフレッシュも出来て気持ちいいです。

数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EMS HEAD SPA PREMIUMをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お相手の方がにご使用感がご満足いただければ、大変嬉しく存じます。

リニューアルいたしました。

お肌を明るい印象に導くLED光を8個から12個へ増やし、広範囲へ照射できるようになり効率的にアプローチ出来るようになりました。

またEMSの刺激をアップさせて、もっと心地良くご使用いただけるようになり、

そして、ボディにも効率よくアプローチできるように

5 2023-10-25

一台で頭皮ケア、ボディケア、美顔器にもなって
大満足❤️
お風呂でもつかえるし
毎日お家がエステみたい🥰

2023-10-26
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EMS HEAD SPA PREMIUMのご使用感に高評価をいただき光栄でございます。

そして、ボディにも効率よくアプローチできるように

• SARA6455さん
  • SARA6455さん

想像以上に良かった
自分の手で揉むのとは全然違って、揉まれてるのに痛くなくて気持ちよかったです。頭皮がかなり柔らかくなってきた気がします。お風呂で使えるのも良かったです。

数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EMS HEAD SPA PREMIUMのご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

こちらは従来商品のEMSの刺激をアップさせ、より心地良くご使用いただけるようになり、EMSに慣れている方にとっての物足りなさを解消いたしました。

• p1611さん
  • p1611さん

5 2023-10-24

揉み心地がすごく良かったです。プロに揉んでもらってるみたいでした。

2023-10-24

優秀
はじめてのヘッドマッサージャーでしたがこんなに優秀だとは驚きました。
吸いくつように頭をマッサージしてくれるので癒されます。頭の疲れがとれすっきりします。
お風呂で使えるのもすごくいいです。

5 2023-10-23

多機能すぎてプレミアムという名前に納得
従来品に比べEMSの刺激が29倍というのに惹かれてお試し✨
ヘッドスパだけでなくフェイスやボディにも使えるマルチ機能も魅力。
選べる3つのモードと5段階のEMSレベルで好みや使用部位に合わせたケアができる!
アタッチメントの付け替えも難しくないので色々なモードを試したくなる。

2023-10-23
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EMS HEAD SPA PREMIUMがお客様の日々のケアのお役に立てますと幸いでございます。

4 2024-01-13

期待を込めて。安くなったタイミングで自分のご褒美に購入。届いてすぐに使用しました。早速お風呂でヘッドマッサージ!気持ちよかった!湯船で使えるのいいです。お風呂上がりにEMSで顔のリフトアップを試すと、1でも結構ピリピリ。効いている感じ。強さなどの調整は慣れるまで時間かかりそう。軽いけど、ずっと持ってると重くてマイナス1にしました。効果出るといいな。

2024-04-16
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、従来の機能はそのままに

物足りなさを解消しております。

また、ボディにも効率よくアプローチできるように金属アタッチメントを開発し、
より強く、深い刺激を体験することが可能でございます。ぜひお試しくださいませ。

なお、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内は
メーカー保証がございます。

引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が
できるよう精進して参ります。

• sakaramuさん
  • sakaramuさん

5 2023-12-08

以前からこのタイプの商品は気になってましたが、お風呂で使えて・ヘッドマッサージだけでなくフェイスにもボディにも使えるとのことで購入を決めました!
お風呂で使えるのがとても便利で、今のところ気に入ってます!
使用して3週間ほど経ちました。私は頭皮が割とすぐ硬くなりやすいタイプなのですが、以前より頭皮の柔らかさが維持できているのが嬉しいです。

2023-12-09

リニューアルいたしました。
物足りなさを解消いたしております。

本体は防水機能でございますので、シャンプー時などにご利用も可能でございますので、
是非お好きな使用方法でご利用いただければと存じます。

5 2023-10-24

NIPLUXの電動ヘッドスパ♡ 従来のものよりEMSがなんと29倍に! 5段階のレベルで力も選べます♡ アタッチメントが3種類あって、頭皮&ボディ用、リフトケア用、ダイレクトにEMSを感じる金属♡ 頭皮・リフトケアのアタッチメントはがっしりと掴んで揉みこんでくれる力強さ。 4種のヘッドが独立して動くので、もんだりつまんだり、開いたり閉めたり、押したり引っ張ったりと自分の力ではもみたりない、力が足りないと感じていた部分を心地よくマッサージできておうちのリフレッシュ時間に最高です♡ 回転モードも4種類あるので、その時の凝り具合に合わせて選べるのも気持ちいい♡ 金属のEMSも、お顔だけでなくボディにも使えて肩や腕にも当てやすかったです♡ 頭皮だけじゃなくてボディまで使えるのでコスパもよし♡

5 2024-01-31

買った私より、夫が気に入って使っています!
ヘットスパだけでなく、顔や身体にEMSも使えて楽しんでます

2024-02-01
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

ご夫婦でお楽しみながらご使用頂き、お役に立てているようで非常に光栄でございます。

本品は3種類のアタッチメントをご用意しておりますので頭皮、首周り、二の腕など、全身にご使用頂けます。是非、今後もご使用したい部位に合わせて気持ちよくご使用頂けますと幸いです。

また従来品よりもEMSの刺激をアップさせて、もっと心地良くご使用いただけるようになり、ボディにも効率よくアプローチできるように金属アタッチメントもお付けしております。

ぜひ継続的にご愛用頂き、毎日のケアにご愛用くださいませ。

またご案内ではございますが、ご使用後は本体の水気を拭き取っていただき、アタッチメントを外して風通しの良い場所で保管し、完全に乾いた状態で充電を行って頂きますと、本体が丈夫で長持ちいたします。

これからも仲良くNIPLUXの商品をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
  • hina2さん
  • hina2さん

5 2023-11-29

アタッチメントも豊富で全身に使えるということで購入しましたが、買ってよかったです。

2023-11-30
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

そのためEMSに慣れていない方は初めのうちは、レベル1で短時間からスタートし
慣れてきましたらお好みのレベルで、ご使用いただければと存じます。

5 2023-10-23

念願の購入
届く前ではありますが、ずっと欲しく、欲しい機能が全てついていたので、届くのが楽しみです!
届きました!商品の届く速さに感謝。
デザイン、持ちやすさはgood!
少しアタッチメントの独特のにおいはあったが、部屋に置いて一晩で気にならなくなりました。
使いこなすには少し覚えが必要ですが、トータル的に満足です!

2023-10-24

4 2024-01-21

頭のマッサージで髪の毛も巻き付かないし頭がスッキリしました。お風呂で使える事や色々なアタッチメントが付いていてこれから重宝しそうです。

2024-01-21

また、従来の機能はそのままに全身トータルケアができるものとしてリニューアルいしております。

ボディにも効率よくアプローチできるように金属アタッチメントを開発し、ボディにより強く、深い刺激を体験することが可能でございますので、是非お試し下さいませ。

尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございますのでご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-01-14

まだ頭皮ケアとして試使用できていませんが快適です。
顔のケア、ボディケアはどうやったらいいのかよくわからずまだ行っていません。
使用方法の動画があるといいなと思います。

2024-01-17

こちらの商品は、従来の機能はそのままに全身トータルケアができるものとしてリニューアルいたしました。

また、ボディにも効率よくアプローチできるように
可能でございますが、ご使用方法が分かりずらく恐縮です。

現在、動画でのご案内ができるよう作成しておりますのでもうしばらくお待ちいただけますと幸いです。

弊社では安心してご利用いただけるようカスタマーサービスを設けておりますので
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ERI508さん
  • ERI508さん

5 2023-11-04

使い心地がとても気持ち良く頭皮がほぐれたのがわかります。
顔にも使えるので、とても便利だと思います。

2023-11-05

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ