商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • こんな商品 欲しかった!
  • これは気持ちが良いですね!タッピングはまるで指でマッサージしてもらっている様。4パターンあり、私は一通りマッサージしてくれるモード1がお気に入りです。ただ、どうしても機械なので仕方ないのですが音に敏感な私は機械音が気になってしまいます。音楽を流せば気にならないと思いますが私は音楽を流さないで使用しているので。。あと、父の日キャンペーン 当選しました!まさか本当に当選するとは思って ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • *きらら*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • 買ってみたけど…
  • 買ってみたけど…イメージとちょっと違ったようです。本製品は目元の周囲を振動によりマッサージをするアイテムとなりしかも音楽を流せることもできるのでリラックスは可能です。しかし目の疲れを癒す効果があるのか判断が難しいです。(個人差があるのかわかりません)目を低温で温めて癒すことはできませんので眼球を何とかすることは不可能ですね。温められたおしぼりを目の付近に乗せるような感覚はありませ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • awamori777さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 434

5 2023-06-27

気持ちいい
目元ケアが気になり、こちらと同じ会社の温め機能のあるアイマッサージャーも併せて購入しました。
決め手はスーパーセール中で半額、ポイントが倍になっていたからです。
Bluetoothを繋いでいない時は内蔵のリラックスできる音楽が流れてきます。マッサージしながら音楽聴いてると、気づいた時にはうとうと、就寝の眠りもスムーズにです!
短時間でもマッサージャーについている吸盤の跡がつくので、出かける前は要注意です。

5 2023-07-22

こんな商品 欲しかった!
これは気持ちが良いですね!
タッピングはまるで指でマッサージしてもらっている様。
あと、父の日キャンペーン 当選しました!
まさか本当に当選するとは思っていなかったのでビックリ!!当選商品はショップの全商品が対象との事でしたので、気になっていたHAND MOMIをお願いしました。
まだ手元に届いていませんが、目と手の同時マッサージで癒されるのが楽しみです♪
こちらのショップさんはレビュー 一つ一つに必ず返信コメントをされており、そういった面でも信頼できるなと思いました。また利用させて頂きたいと思います。
追記
プレゼントの【HAND MOMI】届きました(*'▽'*)!
こちらは3パターンのマッサージと3パターンの強さ調整がありますが 1番弱い設定でも結構な圧迫です。1番強いのは私は痛くて無理でした(^^;)
早速、アイビートと両方を装着し、音楽も流して目周りと手を同時にマッサージ。まるでエステに来ている気分でいつの間にかウトウト。。私のプチ贅沢タイムです(*^^*)
ウトウトしながら、ふくらはぎもマッサージしてもらいたーい!と どんどん我儘になってしまう私でした(笑)
素敵な商品をありがとうございました!

2023-07-22
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

この度は商品がお客様のお役に立ったようで嬉しく思います。
本製品は目の印象に繋がる眼輪筋に振動でアプローチをしていくよう開発させていただきました。
ぜひ継続してご使用いただき、目の周辺を癒していただけますと幸いでございます。

一方、音につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
すでにご確認いただいているかとは存じますが、
既存の音楽だけでなくBluetoothでスマホと接続していただくと
お好きな音楽を聴きながらご使用をお楽しみいただけますので、
一度お試しいただけますと幸いです。

また、父の日のキャンペーンのご当選おめでとうございます。
お喜びいただけて何よりでございます。
現在お届けの準備を行っておりますので、
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

この度はお忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございました。

5 2023-06-14

気に入っています
非常に心地良いマッサージでした。使い終わると目の周りがスッキリします。

2023-06-15
この度は、数ある商品の中から当店の【EYE BEAT】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

リズミカルな動きにより目元の疲れにアプローチしていくよう設計させていただいております。

商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。

この度は【EYE BEAT】をご購入いただきありがとうございました。
お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

4 2023-12-19

エステ気分かも
疲れ目、ドライアイ、シワ、クマ、ゴルゴラインが
どうにかならないかと購入しました。
しかし私の顔の場合鼻付近が密着出来てないのと
まだ数日の使用なので効果はわかりません。
温熱タイプと迷いましたが、タッピングはタッピングで気持ちいいです。使用後は一瞬スッキリします。
座っての使用だと重くてズレてくるので、完全横になり使用してます。
寝てできる下半身ストレッチをしながら使用してます。(布団に入る時に使う予定でしたが、振動で寝れませんでした。)
日課になったのでクマが取れるのを願って続けます。
半額で買えて良かったです。

2023-12-21

EYE BEATのご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

こちらの商品は、
オート、モーニング、アイケア、ナイトの4つのモードがございます。
それぞれご使用される状況をイメージしたタッピングのリズムになっておりますので、
ぜひすべてお試しいただきお好みのモードでお楽しみくださいませ。

なお、弊社ではご購入後1年間の保証期間を設けております。
ご使用に当たりご不明な点や気になる点がございましたら、
カスタマーサービスまでお気軽にお問い合わせください。

• A_11さん
  • A_11さん

5 2024-02-24

買うべし!
NECK RELAX 1S ネックリラックス ワンエス と、NIPLUX WAISTUPREMS ウエスタプレミスを購入!
ウエスタプラスは初期不良でメーカー交換待ちだけど、ネックリラックスとアイビートでお家で天国!
本当にくつろげるし体が楽になる。
初期不良で交換待ちのウエスタプラスも、早くとどかないかな!
これ三つがあれば、マッサージ機いらない!(あと、ふくらはぎをもみほぐしてくれるマシーンを探し中)
アイビートはEMSではなくて、エステでマッサージしてもらってる感じ!
本当に気持ちいい!
大創業祭の7500円オフで買ったからかなりお得 笑。
この三つがあれば、お家で天国〜
強度近視で、眼精疲労とこめかみの痛みが辛いから、何度も問い合わせしてやっと決めた!
大正解!
疲れたママの味方!!
マジでオススメです!
気持ち良くて寝落ちしちゃうくらい 笑。

2024-02-24
また、いつも多くの弊社商品をご愛用いただいており、嬉しい限りでございます。

本製品は目の印象に繋がる眼輪筋を振動でアプローチし、目の周辺を癒していただくよう開発を行いました。
ぜひ継続してご使用いただき、普段の生活にお役立ちいただきますと幸いでございます。

また、EYE BEATは装着した状態でもメガネのように周りが見えるようになっておりますので、使用中に取り外さず作業ができるのも、おすすめでございます。

弊社では安心してご利用頂けるよう購入後1年間の保証期間を設けております。

本商品につきましても、ご使用にあたりご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡を頂きますと担当より直ぐにご案内させていただきます。

• のん3928さん
  • のん3928さん

5 2023-06-15

早く使いたい
思ってたより 早く届いて、使うのが楽しみです!

2023-06-16

この度はEYE BEATにご期待いただき嬉しい限りでございます。
ご使用後ぜひ感想をお聞かせいただけますと幸いです。

また、EYE BEATの商品はメガネのように装着した状態でも
回りが見えるようになっておりますので
使用中に、わざわざ取り外さず作業ができるのも、おすすめでございます。

4 2023-06-11

癒されます
半額クーポンで購入しました。
タッピングが気持ちよく、音楽に癒されました。マッサージ機にかかりながらすると、極上の気分です。温熱機能があれば、もっといいかなあと思います。

2023-06-11

• madderrさん
  • madderrさん

4 2023-11-30

モード2でやっていますが、効いてるかいまいち分からない。
やった後は、跡があるので効果があると信じたいです。
付けてても見えるのはいい!。
少し残念だったのが、白い汚れがあったこと。
欲しい機能
・温めるやつ
・BGMのオンオフ維持機能
改善する所
・BGMが少し大きい

2023-12-01
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき
またお忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

EYE BEATのご使用感にご満足いただけたようで
弊社といたしましても大変嬉しく思います。

こちらの商品は、
ぜひすべてお試しいただきお好みのモードでお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、いただきましたご意見につきましては社内でも共有させていただき、
商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

なお、弊社ではご購入後1年間の保証期間を設けております。
ご使用に当たりご不明な点や気になる点がございましたら、
カスタマーサービスまでお気軽にお問い合わせください。

4 2024-02-17

癒しと疲労回復を求めて
目の周囲をタッピングするのと朝晩アイケア等のモード変更、Bluetoothで自分の好きな音楽を聴きながら出来るのに惹かれて購入しましたが、朝使用したらしっかり跡が付いてしまい困った!
また、音楽がワンパターン(順番が違うだけ)
Bluetoothが検知されず使えなかった。
使用中前が見えるのは良かったし、タッピングは緩いけど何か気持ち良いです。
お問い合わせにて症状を伝え、初期不良だったので交換して頂きましたら、Bluetoothにて好きな音楽を聴きながらマッサージ出来ました。
寝る前にモード4を使用するととても気持ち良く眠れました。

2024-02-21
数ある商品の中から当店の【EYE BEAT】をご購入いただき、レビューを下さいましてありがとうございます。

こちらの商品は、調整ベルトにて装着の強さを調節頂けるようになっており、お客様に合ったベルトの長さでご利用頂けます。就寝前など、リラックスタイムにご使用頂けますと幸いです。

またこの度はBluetoothにつきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご連絡を頂戴し、すぐにご対応をさせて頂いております。

大変お手数をおかけし、ご対応頂きまして感謝申し上げます。

再度ご不明な点やご使用方法が分からないなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお声も頂戴、、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-12

お安く購入♪
気になっていた商品だったので半額で購入できてとても嬉しかったです!とっとっとっの振動が気持ちよく、終わったあともまだしているような感覚(*^^*)Bluetoothでお気に入りの音楽やYouTubeも見れて嬉しいです♪
おまけのアダプターもついていてとても嬉しかったです♪

2023-05-14

4 2023-11-15

眼精疲労とドライアイが悩みなので、購入しました。
EMS付きのホットアイマスク(他社の製品)はすでに使用しているので、眼輪筋のマッサージをしてくれるというコンセプトにひかれて、こちらの商品を選びました。
パターン4種、強さは固定。
今のところオートモードとモーニングがお気に入りです。
私には終始ソフトな振動に感じ、さすがに一度の使用ではスッキリ感は味わえませんでしたが、15分間お気に入りの曲を3〜4曲聞きながら、毎日の使用で効果が出ることを期待して使ってみます。
シートパック中に使えるのはありがたいです。

2023-11-18

この度は商品がお客様のお役に立ったようで嬉しく思います。

お肌の接着面が、シリコンとなっておりますので
お顔のメンテナンスにフェイスマスクをされた状態でのご使用もでき
メンテナンスがしやすくなっております。

今後もお肌のメンテナンスと合わせてご活用いただけますと幸いです。

貴重なお声を頂きありがとうございました。

5 2023-07-16

VR?!笑
仕事のPC作業で目を酷使している為、そして老眼が始まった?!気がするので、期待を込めて購入しました。
早速ベッドで使ってみたところ、隣にいた夫は、私がついにVRを始めたと思ったようです(笑)
まだ1回しか使っていませんが、タッピングが心地よく血の巡りが良くなった気がします。
夫にうるさいと言われたので、もう少し音が小さいと良いかなと思います。

2023-07-16

この度は商品がお客様のお役に立ったようで嬉しく思います。

EYE BEATの商品はメガネのように装着した状態でも
周りが見えるようになっておりますので

5 2023-06-15

買ってよかった!
目の周りをマッサージ出来るものが欲しくて購入しました。
やさしくリズミカルなタッピングは、弱すぎず勿論強すぎることもない絶妙な力加減でほぐしてくれるようなリラックス感があります。

気になる点としては、以下の2点です。
1.BGMの音が大きい。メロディ自体はヒーリング系なので流したいのですが、ボリューム調節が出来ないのは少々ネックです。(ちなみにBluetoothを繋いでも音は大きかったです。)
2.可視部はサングラスのような遮光?性があるため、就寝前に暗い部屋で使用すると、右目側にあるモード等を表示するランプの光の影響で右目は視界が白く、左目は視界が真っ暗というチグハグ感があるのがどうも気になります。(目を瞑れば解決しますが…)

と、全体的な使用感に少々のネックはあるものの、目周りのマッサージ機能そのものには十分満足しています。
特に鼻筋の辺りは疲れにぐーっと効いている気がします。PC作業等で日々酷使する目をこれで癒やしたいと思います。

2023-06-15

5 2024-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻はこれが一番気に入っているようです。喜ぶ顔が目に浮かびます。

2024-03-29

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
この度はご家族でご使用いただき、ご使用感にご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。

お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

5 2024-02-27

買ってよかったと思うお品物でした。
これを使う事で目の浮腫みが取れるとかの効果は未だ実感していませんが15分間使った後は目がスッキリして視界が良好になります。
また恐らく眼精疲労による頭痛が和らいだりもします。
Bluetoothに接続して好きな音楽を聴いて横になっているとそれだけでも気分が晴れるので本当に安くはないですが買ってよかったと思います。
朝は跡がつくので使えないかなとは思いますが。

2024-02-28

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。

本製品は目の印象に繋がる眼輪筋を振動でアプローチし、指先でタップをするような優しさで目の周辺を癒していただくよう開発を行いました。

また、EYE BEATには4つのモードの音楽がございますが、Bluetoothでお好きな音楽をお聞きいただいているようで嬉しく思います。

今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー