商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-08
  • 電動は初めてです。ブラシは使った事はありますが何故かあんまり続かなかった(^_^;)やっぱ毛穴は気になるし、お安くなってたので購入してみました。届いてすぐに充電し、その夜から使用しました。最初はブラシ感覚で少しゴシゴシしてしまってて(無意識に) 肌がヒリヒリしました。2回ほどやってしまった(^_^;)その後は優しく当てる程度にして使用するとヒリヒリ感はなく、肌のトーンも若干明るくなってきた感じはあります。毛穴の詰まりは一回目で実感しました(^^ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 518
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-13
  • 使い始めてからツルツルになりました。毛穴は、あまり変わっていないように思います。暖かくなるまで3分もかかるので、ほぼ温かい状態では使用できません。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-26

カラー:ピンク

軽く当てただけなのに、鼻がツルツルになりました。Tゾーンのざらつきはまだ残っているため頻回にクレンジングしようと思います。丸洗いできるのも扱いやすいです。裏面の温熱機能は使い方がよくわからなかったです。

2023-10-27
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

弊社といたしましても大変嬉しい限りでございます。

5 2023-07-20

カラー:ピンク

鼻の頭の黒ずみが気になり、洗顔ブラシを探していたところ、こちらに辿りつきました。
洗い心地が良く、洗った後はサッパリします。振動も気持ち良くマッサージ効果もありそうです。まだ使い始めなので鼻の黒ずみなどどう変化するかわかりませんが、長く続けてみようと思います。

2023-07-20
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

奥様のプレゼントとしてPETIT CLEANSをお選びいただき
お役に立てているようで大変光栄でございます。

こちらの商品は、振動モードと加熱振動モードの2種類をご用意しており
更に、振動レベルは6段階ご用意しております。

普段の洗顔時に優しく円を描くように洗顔時にお楽しみくださいませ。

また、本体裏面は温熱ヘッドとなっており
3分間ほどで温度が約45℃に温まり、とろりとメイクを溶かすように
ご使用いただけますので、メイク落とし時にご使用くださいませ。

尚、弊社ではご購入日から1年以内は無償での保障期間でございますので
商品についてご不明点等がございましたら

5 2024-03-04

毛穴汚れに効きます
すごく毛穴汚れに効きます!
14歳で気付いた時にはいちご鼻になっていました。
かれこれ25年間、毛穴に効く化粧品やエステを色々やっても効果なし
ところがコレは3週間で黒ずみに効いてる実感あります。
毛穴がきになるところは5秒ずつ当て、頬は極弱く滑らせる。振動がリンパにも効いてむくみが減るので、アゴ下や首も軽く洗います。メラノccの毛穴美容液を塗るのが最強コンビです。
あと、充電が長持ちで2ヶ月ぐらい保つので楽ですよ
若い頃にコレに出会いたかったー!
というわけで大学入学祝いに姪っ子に送ろうと思います

2024-03-10

大変嬉しい限りでございます。

こちらの商品は、6段階の振動レベル、温熱機能により無理な力を加えることなく
さっぱりした洗いあがりをお手伝いしてくれますので、
使い続けていただくことでより商品の良さを実感していただけるかと存じます。

4 2024-01-10

カラー:ピンク

ツルッとなりますが、少し乾燥します。力の入れ具合がはじめ難しく、終わった後ちょっとひりつきました。週数回の使用にしてます。

2024-01-11
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

PETIT CLEANSEを早速ご使用いただき大変嬉しく思います。
ぜひ継続して日々のケアとしてご活用いただけましたら幸いです。

本品は約1000本のシリコン毛が毛穴に入り込み、最大毎分10,000回の振動が汚れを浮かしてしっかりと洗浄を行います。

また振動をお肌に当てるだけで無理な力を加えることなく、
さっぱりとした洗顔が行なえますので、定期的にご使用いただき、ぜひピカピカのお肌になっていただけますと幸いです。

尚、弊社ではご購入日から1年以内は無償での保障がございます。
ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • 更耶さん
  • 更耶さん

4 2023-05-27

洗い上がりが思いのほか違った!?
今までは付録の電動ブラシで主に洗顔していましたが、
こちらのブラシで洗顔し始めてから、洗い上がりが結構変わって感じました。
洗顔後は肌がつるつるした感じもあり、化粧水等の吸収もあがっているようにも感じ、いつもより肌が手に吸い付く頻度も多くなり、結構びっくりしています。
ただ、電池式でなく充電式なので携帯する事を考えると少し不便かなとも感じます。

2023-05-28
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

PETIT CLEANSEのご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2024-01-26

カラー:ピンク

初めての洗顔ブラシなので、最初は力加減が難しかったですが、洗いあがりはサッパリ、つるつるで気持ちいいです。素材もいいので、敏感肌ですが、問題なく使えます。お手入れも簡単なので、衛生面も心配ありません。色もかわいいし、買って良かったです。

2024-01-27

5 2024-01-25

カラー:グリーン

前回プレゼントで購入し、とてもよかったと言っていたので、今度は自分用に購入しました。汚れ落ちが違い、洗った後は肌がツルっとしていて、化粧のりもとてもよいです。

2024-01-26

4 2024-01-04

汚肌から脱却
月一でエステに通っているのですが、毛穴の汚れが落としきれていない、肌と手にジェルや泡が転がるようにクレンジングや洗顔をすることと再三助言を受けているものの自分ではうまくいかず、気になっていたこちらを購入しました。
触り心地は良いです。続けていくうちに肌がきれいになったらいいな。
カラーがピンクか緑だったのでグレーやホワイトなど馴染む色があったらなお良かったです。

2024-01-05
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当商品はブラシ側の振動だけでなく、裏側の温熱ヘッドでゆっくりとケアしていただくことが弊社女性スタッフのお勧めでございます。
すでにお試しかとは存じますが、どちらの機能もご利用いただけましたら幸いです。

またお色についての貴重なお声をいただき有難うございます。
弊社では引き続き、多くのお客様にご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう日々精進しております。

ぜひ今後も弊社商品をチェックしていただけますと幸いです。

尚、弊社ではご購入日から1年以内は無償での保障対象でございますのでご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• kakao321さん
  • kakao321さん

5 2023-12-24

カラー:ピンク

お値段以上のお店で買った、乾電池式の電動ブラシを使っていましたが、メンテナンスが悪かったみたいで乾電池部分が錆びてしまって防水タイプを探してました。
ピンクを購入しましたが、可愛いです。見た瞬間完全防水だぁとちょっと感激。
お風呂で使っています。気持ち良いです。
小鼻の黒ずみが、薄紙をはぐようにちょっとづつ綺麗になってきてます。

2023-12-25

5 2023-08-29

感激!
角質が気になり、ピーリングなど試したものの、減りはしましたが完全に落とすことができず
クーポンがあったのでこちらを購入してみました。
さっき初めて使用してみたところ、おでこのガサガサしてた角質が全くなくなり卵肌ってやつでは!と言うくらいスベスベになりました。
ものすごく感激しました。
敏感肌ではないものの、ニキビができやすい体質なので、ニキビが減ったらいいなぁと思います。

2023-08-30
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

PETIT CLEANSEのご使用感をご夫婦ともにご満足いただけたようで

5 2023-05-19

肌が明るくなりました。
色が穏やかで形が滑らかなため、持っていると気持ちが安らぎます。電源を入れて使ってみたら、意外に振動が強かったです。一番小さい振動で洗ってみました。40秒くらいで顔全体を洗ってみました。すると、洗い流した後に顔の皮膚が明るく柔らかくなっていました。また、小さい角栓みたいなのが、ポロポロ落ちました。自分の手で洗うだけでは、絶対無理な洗浄効果だと思います。ありがとうございます。

2023-05-20

また、裏面の温熱ヘッドは、

尚、弊社ではお客様に安心してご利用いただけるようご購入日から1年間の保証期間を設けております。
なにかお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• のーらさん
  • のーらさん

5 2023-09-23

買って良かった
使いやすいです。
EMS刺激も気持ち良い洗い上がりも上々(小鼻毛穴は一度では無理ですが)、一度充電すればしばらく持つし、使った後も水切って拭いて終わりで簡単。

2023-09-24
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

PETIT CLEANSEのご使用感をご満足いただけたようで

4 2023-12-08

カラー:ピンク

届いてすぐに充電し、その夜から使用しました。
その後は優しく当てる程度にして使用するとヒリヒリ感はなく、肌のトーンも若干明るくなってきた感じはあります。毛穴の詰まりは一回目で実感しました(^^) ザラつきもなく化粧水の入りも違う様に感じました。温熱機能の方は使用してみましたがよく分かりませんでした。
カラーはグリーンが売り切れでピンクしかありませんでしたが、落ち着いたピンクですし機能が良ければ問題ないかと(^^)

2023-12-08

さっぱりした洗いあがりをお手伝いする商品です。
ご使用される際には、お肌が傷つかないように、
優しくお肌にあててご使用いただきますようお願いいたします。

5 2024-03-15

カラー:グリーン

自分で洗うと擦りすぎてしまうので購入しました。夜はメイク落としでジェルタイプを使っていますが、温感になるので気持ちいいです。
朝は洗顔フォームを使っていますが、洗い上がりがツルツルになります。少しずつ毛穴も目立たなくなって来ました。お安く買えたので良かったです。

2024-03-19

さっぱりした洗いあがりをお手伝いする商品です。

また、裏面の温熱ヘッドは、温熱でじんわり温かくなじませ簡単にクレンジングも可能でございます。

素材にもこだわっており、食品衛生法に適合したシリコン素材を使用しており完全防水でございますのでお風呂場でも安心してご利用いただけます。

尚、弊社では購入日より1年以内は無償での保障対象でございますので他にご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しいお声を頂きましたありがとうございました。

5 2023-09-23

カラー:ピンク

誕生日プレゼントで購入しました。最近肌が気になっていたようで、とても喜んでくれました。色もくすみピンクで、気に入っていたみたいです。

2023-09-24

これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ