7,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ymackeyさん
  • Ymackeyさん

4 2023-07-29

カラー:レッド

ピクピク気持ちいい!
最近よく見る、薄手でジェルパッドも不要のEMSマットが気になってて、在宅が多く運動不足解消に色々探していて、こちらの医療機器許可の安心と、ピリピリするだけじゃないと言う特徴にひかれて購入しました。
16段階のレベルも、初めは感じにくかったけど、特典のスプレーで軽く濡らしたら!ピクピク来た来た!本当にピリピリ痛いだけのEMSでなく、レベルによっては、ふくらはぎまでピクピク筋肉まで効いてる感じで、使い終わるとダルかった足が軽くなったようで、、、充電も操作も簡単なので、三日坊主にもならず続けられそうです!

2023-07-29
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

LEG RELAXのご使用感にご満足いただけているようで
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

本製品は、立ち仕事の方や脚がむくみやすい方に特におすすめでございます。
脚を乗せるだけでリラックスができるアイテムでございますので、
ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。

弊社では安心してご利用頂けるよう

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
主人の誕生日に
主人のお誕生日プレゼントで購入。
足からのマッサージで持ち運びが可能なのがすごく魅力的なのと、皆さんのレビューを読み購入を決めました。
主人が、まだ使用していないので使用したらまた、感想を報告します。

2023-05-07
数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。

この度はプレゼントとして弊社商品をお選びいただき大変光栄でございます。

おっしゃっていただいたように、
LEG RELAXはマットをくるっと丸めて持ち運びが簡単に行えます。

また、マットに足を乗せるだけで16段階の
EMSが筋肉を刺激し運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングの
サポートを行いますのでながらケアが可能でございます。

ゆっくりテレビを見ながら、本を読みながらなど
お好きな時間に楽々EMSトレーニングをお楽しみください。

また、足だけでなく気になる二の腕や太ももにもご使用いただけますので
是非お試しくださいませ。
ご主人様がご使用されましたら、改めてご感想をお伺いできますと幸いです。

4 2024-04-24

カラー:レッド

立ち仕事で足がむくむので、少しでも楽になればと購入。なんとなく楽になってる気がします。場所とらないし、どこでもさっとできるのでいいです。

2024-04-24
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

この度はLEG RELAXのご使用感にご満足いただき、嬉しい限りでございます。

こちらの商品は、5つのモード、16段階のEMSレベル調整で簡単に「ながら」フットケアが可能でございます。

マットに乗せるだけで足の筋肉にEMSがアプローチし、運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングをサポートします。

また、本体はわずか126gでございますので、くるっと丸めて頂き、携帯が可能でございます。

引き続きお客様のお好きな場所、お好きなEMSレベルで日々のながらケアにご愛用頂けますと幸いでございます。

尚、弊社では購入日より1年以内は無償での保障対象でございます。

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-20

カラー:ネイビー

コンパクトでよいです。
病院から退院しリハビリ中の親に、散歩に行けないときなど運動の代わりになればと買いました。
場所もとらず、何段階も変えられる刺激が心地よいと喜んでいました。

2024-04-23
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

LEG RELAXを大切なシチュエーションにお選び頂きまして大変光栄でございます。
お客様のお役に少しでも立てるよう、スタッフ一同願っております。

こちらの商品は、マットに足を乗せるだけで関節や腰に負荷をかけずに簡単に足ケアができる仕となっており、ソファーや椅子に腰かけながらリラックスしたままご使用頂けるのが魅力でございます。

足の裏を保湿していたきますと、低いレベルでもしっかりと感じて頂くことができ、気になる部位に直接アプローチし、トレーニングの補助としてもご利用いただけますのでお客様のご気分に合わせてご利用くださいませ。

尚、ご案内ではございますが弊社では安心してご利用いただけるよう、ご購入日より1年間の保証期間を設けております。

お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-08-02

• マッサージ効果:3

カラー:レッド

立った状態で使うとレベル1でも、結構ビリビリします。座って使うと体重があまりかからないからかレベル1だともの足りない感じです。なんとなく気持ちいいような気もするので、続けていきたいと思います。

2023-08-03

貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
商品がお役に立てているようで弊社としましても大変嬉しく思います。
今後もぜひリラックスタイムに当商品をご使用いただき、

また、特に疲れたと感じるときは
EMSレベルを少しずつ上げて気持ち良いと感じるレベルでご使用いただくと

尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-07-25

• 座り心地:4

カラー:レッド

足裏に痛みがあるため購入しました。
特に足裏への効果が期待できそうな感じがなくそこは残念ですが、仕事柄結構歩いたりすることもあるため、足のリラックスのためと思うと気持ちがいいですし良いかもしれません。
前傾姿勢になったほうが足裏がしっかり密着するため、効果がいいかも?

2023-07-26
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

LEG RELAXがご期待に添えず、使用感にご満足いただけなかったようで弊社といたしましても残念でございます。

弊社商品は全て医療機器等ではなくホームヘルスケア商品でございますので
法律上エビデンスに基づく効果等がお伝え出来兼ねる次第でございますが
複数の波形パターンをご用意しているのは、その日の気分によってさまざまな種類の波形パターンをお楽しみいただきたいという思いよりご準備させていただいている次第でございます。

本器は16段階のレベル設定、モードは5種類から選択いただけますので
ご使用に馴れてきたら、ご自身に合ったモード、レベルを見つけていただき
パワフルにEMSを感じながらトレーニングモードなどでもご使用頂けるようになっております。

また、お肌をしっかり保湿してご使用いただくことで
EMS電流をしっかりと感じることもできます。

商品について違和感を感じることがございましたら
お問い合わせフォームよりご連絡いただきますと弊社カスタマーが
直ぐにご対応させていただきますので
お気軽にお問い合わせ下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-19

むくみにくくなりました
買ってから1週間たちました。初日は足裏を機械につけました。翌日、筋肉痛はないものの起床時のむくみを感じなくなり、身体がわずかに軽くなったように感じました。そこから毎日足を乗せ、後半はズボンを脱いでお尻をつけて太ももを意識しました。筋肉痛は感じないことは変わらず、終わると足の疲労感がありますが、翌朝はスッキリ。今朝体重をはかったら2キロ落ちてました。いままでウォーキングしてもびくともしなかったのに、筋肉を刺激する事の意味を感じました。コロナ禍で体重が急激に増えてひざが痛いからスクワットが出来なかったのですが、スクワットでも鍛えにくい太もも裏を刺激できるのですごくありがたいです。こんなにわたしの身体に合うなら値段も安く扱いも簡単なので早く買っておけばよかったです。

4 2023-04-20

• 使いやすさ:5
足用のEMS、少しでも運動不足解消になればと思って購入しました。
使い方はマットにコントローラーをつけて電源オンにしてからモードと強さを設定するだけなので簡単でした。リモコンも含めて使い方をおぼえればすぐにスタートできるのでお手軽なところも良い点です。
負荷は最大でまあまあかなぁって感じです。個人的にはもっと負荷が強くてもよかったんですが、初めての足用EMSとしてはコスパ含めて満足です。

2023-04-20

4 2023-03-18

• 使いやすさ:4
ピリピリが感じられるようになりました
今回クーポン使用でお得に購入できました。届いてまだ何回かしか使用してませんが、刺激は心地よいと感じました。足(裏)や、床に座り、クッションにマットをのせて、その上にふくらはぎをのせての使用もよかったです。
設定の仕方は、電源→モード設定(5段階から)→強さのレベル設定(16段階から)とのことですが、始めは少々手間取りました。使用し始めは、刺激をあまり感じず、最悪、強さのレベルを上げても刺激が感じられずにいましたが、他のレビューにもありましたように、スプレーボトルから、水で少し足を湿らせて使用したところ、モード1でもピリピリが感じられ、強さのリズムの波も明確に分かる程で、安心しました。
ただ途中で再度湿らせないとピリピリが感じられなくなるようです。
効果についてはもう少し継続して、実感できるといいなと思っています。
今後は朝、晩と毎日使用してゆきたいと思っています。

2023-03-19

この度はLEG RELAXのご使用感にご満足いただき、非常に嬉しく感じております。

こちらの商品は、5つのモード、16段階のEMSレベル調整で
簡単に「ながら」フットケアが可能でございます。

乗せるだけで足の筋肉にEMSがアプローチし

また、本体はわずか126gでございますので
くるっと丸めていただく事で収納&携帯が可能でございます。

お好きな場所、レベルにて日々のながらケアに最適でございます。

尚、弊社では購入日より1年以内は無償での保障対象でございますので
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-12-09

思ったよりコンパクト
主人にクリスマスプレゼントで購入しました。少し早いですが届いてすぐに渡しました。いつも足が疲れているようで、喜んでくれました。この購入によりショップのキャンペーンに当選し、なんと、希望商品「シルクスキン」をプレゼントして頂きました。早速使ってみたところ、操作は簡単で、痛みは全くありません。5段階のレベル1での使用から初めています。使用後の腫れや赤みも全くなく、冷やしたりローションを塗る必要もありません。まだ1カ月程ですが効果が感じられているので、レベルを上げながら使用を続けようと思います。

2022-12-09
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度は大切なプレゼントとして弊社商品をお選びいただきあ大変光栄でございます。
ご主人様にもお喜びいただけたようで弊社としましてもうれしい気持ちでいっぱいです。

本製品は、立ち仕事の方や足の疲れが気になる方に特におすすめでございます。
足を乗せるだけでリラックスができるアイテムでございますので、

ご使用にあたりご不明な点がございましたら
弊社では安心してご利用頂けるようカスタマーセンターを設けておりますので

5 2023-04-20

• 静音性:
  • 使いやすさ:
夫のおかあさんに誕生日プレゼントしました。
とても気持ちいいとの事で、喜んでもらえました。
自分にも買いたい位です。

2023-04-20

この度はプレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
また、お相手の方もご使用感にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

LEGRELAXはマットに足を乗せるだけで16段階の
サポートを手伝う商品でございます。

ゆっくりテレビを見ながら、本を読みながらなど
お好きな時間に楽々EMSトレーニングをお楽しみください。

是非お試しくださいませ。

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2023-04-07

• 使いやすさ:5
去年の4月にピンクを購入して、ほぼ毎日お風呂上がりに使用しています。気持ち良いので続けられています。足がすっきり。夫婦で使っているせいか、充電がなくなるのが早くなってきた気がします。ネイビーも欲しいです。

2023-04-08

5 2023-03-26

• 使いやすさ:5
操作方法も充電方法も簡単で使いやすいです。モードも5種類もあり、その時の気分で選べるので気に入っています。

2023-03-27

• a_y197522さん
  • a_y197522さん

5 2023-03-20

リピしました
半身麻痺の義母から
リハビリディで使用しているものと似たものが欲しいということでこちらを購入しました
本人とても気に入って軽くて使い勝手もよく
大変満足しています
とても気に入ったので
知人にもプレゼントしたいと
2個目を先ほど注文しました
クーポン使用でお手頃に購入できて
商品も金額も大変満足だそうです

2023-03-21

LEG RELAXのご使用感にご満足いただけているようで
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

弊社では安心してご利用頂けるよう
カスタマーセンターを設けておりますので

4 2023-03-17

• 使いやすさ:5
立っていることが多い仕事で足が疲れるので購入してみました。疲れた日や浮腫んでいる時に使っています。だいぶラクになります。
ただリモコンが少し使いにくいかな…作動して少したって強弱を変えようとするとロック外して変えなくちゃいけなくて、モードを変更すると最弱からになってしまう。私の使用レベルは10位なので結構連打。笑

2023-03-18

毎日のケアのお役に立てましたら幸いです。

また、操作について貴重なお声をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電