• xs2さん
  • xs2さん

2 2022-12-11

届いた時から液晶フィルムが傷だらけ。電池の出し入れ困難。入れると電池バネが奥に入ってしまい、端子が接触せずに爪で強く戻さないと使用不可。ショップに連絡し、迅速に対応していただいたがあまり変わらず。安いのでこんなものかと断念しました。

2022-12-12

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。

• Y音さん
  • Y音さん

2 2022-07-06

保育園に行く前の毎朝の検温が大変なので時短のために購入しました。最初は楽ちんだと思って毎日使ってましたが、明らかに発熱してるのに36.5と表示され脇に挟むタイプで測るとやっぱり38度くらいの熱があり正確でないことがわかり使わなくなりました。

2022-07-07

• mm1832さん
  • mm1832さん

2 2022-05-02

届いた時、電池カバーが少し開いていていました。電池を入れても少し浮いた感じになってしまって、電源が付かなかったのですが、何回か無理やり押し込んだら使えました。今も電池カバーの所に隙間があって完全に閉まらない感じです。温度は問題なく測れますのでこのまま使おうと思います。あと、操作音は結構うるさいです…

2022-05-02

• ぐみ2960さん
  • ぐみ2960さん

2 2022-04-26

いまいち
熱出した時測っても36.4度とか出るので正確ではないです。

2022-04-27

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

センサー部分は表面温度、環境温度や空気の流れなどの影響を受けやすいため、測定中は気温が15℃以上の環境であり、人ごみや出入り口付近、窓辺や空調付近などの空気の流れによって気温の変動がある状況・場所は避け、できるだけ空気の流れがなく気温が安定した状態であることを確認してください。

また、測温の際、急な環境温度の変化によって測温に誤差が出やすくなりますので、環境温度の差がある場所では使用前に環境温度に影響されないよう、本体に電池を入れた後5分〜10分間置いてからお試してください。

• jam0881さん
  • jam0881さん

2 2022-04-17

値段相応
36.6度表示が多いです笑
ホントかな…と思いつつ、まぁ値段も値段なので仕方ないかなと思ってます。
丁度子供が発熱していたので使用した所、36度台、37度後半、38度台出しましたが写真のようにディスプレイ3色にはなりませんでした。赤か緑だけです

2022-04-18
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。
「製品保証期間:1年から2年に延長」の手続きが完了いたしましたのでご連絡致します。

• TSUnNさん
  • TSUnNさん

2 2022-04-05

んー
届いて見てみたら箱が破れてました。梱包する時に気づくはずですよね?一言書いてもらえたらよかった、、新品を買ってるはずなのにこれは気持ち的にいいものではないです。それと商品の箱が違うのはデザインが変わった?中身は同じデザインでしたが、、色々心配になります。商品は、んー安いのでまあそんなもんかな?という感じでした!!

2022-04-06

この度のロット生産により、本製品の包装につきまして異なる場合がございます。

• a8215さん
  • a8215さん

2 2022-04-04

本日届きましたが
液晶に傷がついています。
新しいものと変えて欲しいです。

2022-04-04

2 2022-03-17

箱を開けてすぐ目に付いたのが汚れ…
新品ですよね?
機能的には問題なく使えますが、ケチらずもう少しいいやつを買えばよかったと後悔

2022-03-17

• み0482554さん
  • み0482554さん

2 2022-03-13

不良品だった
裏側の電池のカバーがゆるゆるで
カチッと閉まらない。
大体の温度は測れると思う。

2022-03-14

• ai01939378さん
  • ai01939378さん

2 2022-03-11

画面が傷だらけ。
電池もとっても入れにくく
なかなか電源も付かなかったです。

2022-03-11

電源が付かない場合、電池の接触不良の可能性があります。
エネループ等の電池、また100円ショップの電池は本体の電極が反応しない恐れがあります。市販の単4電池をご使用ください。

本製品は液晶を保護するために薄い保護フィルムが貼ってあります。
保護フィルムを剥がしていただくとこで、液晶が綺麗な状態で使用することができます。

また、商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

• まい6694さん
  • まい6694さん

2 2022-02-24

購入してから約1ヶ月で届きました
商品は問題なく使えています

2022-02-25
楽天フェディックにてご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、お客様にご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。
今後、安心して商品の到着をお待ち頂けるよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

尚、商品のご利用につきまして、ご不明な点などございましたら、
お手数でございますが、弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいますようお願いいたします。
最後まで責任をもって対応させていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。

2 2022-02-06

安いし評価もよかったので購入したが、36.4度にしかなりません。

2022-02-07

• あ77393821さん
  • あ77393821さん

2 2021-12-24

子どもの体温を測るのに便利と思って使ってました。36.4度と表示されたのですが身体が熱く感じたので他の脇に挟むタイプのもので測ると37.9度あり誤差どころではなかったです。子どものおもちゃになりそうです。

2021-12-28
この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、
ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

商品つきまして、気になる点がございましたら、
お手数でございますが、ショップまでご相談いただけますと幸いでございます。

必ず責任を持って最後まで対応させていただきますので、何卒ご安心いただけるようお願い申し上げます。

また現在お電話が大変つながりにくい状況でございますので
メールもしくはお問い合わせチャットにてご連絡いただけましたら幸いです。

2 2021-05-24

値段相応、正確ではない。
こどもがグッタリしている時に、この商品では36度台。おかしいと思ってワキで挟むタイプで測ったところ、38度以上の発熱でした。具合が悪いときに正確さを求めるのは向いてなさそうです。

2021-05-24
楽天フェディックにてご注文いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品つきまして、気になる点がございましたら、

保証期間がございますので、商品の状況で交換やご返金を承ることも可能でございます。

=============================
楽天フェディック
TEL:03-6907-1021(平日 10:00〜17:00)
メールアドレス:fedickshop_2@shop.rakuten.co.jp
電話が繋がりにくい場合、メールもしくはお問い合わせよりご連絡ください
  • 172910さん
  • 172910さん

2 2021-05-07

ちゃんと図れてない気がします
毎日36.4度です。
脇の体温計で図って熱があるときも
36.4度です。不思議

2021-05-10
楽天フェディックにてご注文いただきまして、
誠にありがとうございます。

=============================
楽天フェディック

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計