• 5 2022-02-04
  • 交換していただきました!
  • 商品は大変お安く、使いやすく、朝の忙しい時間帯に中学生と高校生の体温をサッと測るのに大変重宝しておりましたが、購入後7ヶ月ほどで計れなくなりました(涙)電池も何度か新しいものに入れ替えたんですがダメでした。。。お安いながらも、2年はもって欲しかったです。一年以内だと保証が効くんでしょうか??追記(2022.2.16 )その後、お店に問い合わせたところ大変丁寧な返信をいただき、恐縮するほどきちっ ・・・(続きを読む
  • chiepee*さん
  • 3 2021-09-25
  • 中古品、ですか?
  • 「こちらの温度計には液晶を保護するためのフィルムが貼ってあり・・・」商品紹介ページに書かれています。私は新品の商品のピターっとついたフィルムを剥がすのが大好き。趣味と言っても過言ではないのですが、箱から取り出してみると液晶のフィルムの真ん中へんに空気が入ってる。「フィルムは薄くしっかりと貼られている・・・(同上記)」はずが簡単にペローンとはがれ、液晶を見ると傷だらけっ!!一個じ ・・・(続きを読む
  • mika猫さん
1件~15件 (全 3,881件)次のページへ

4 2022-03-27

*子供家族用です*
子供に頼まれてリピート購入しました
家庭用なので
おおまかな検温が出来ればOKです
初回品と比較検温では0.4~0.5分の
違いがありましたが許容範囲とします
ただ他の方のレビューにも有りますが
持ち手下方に黒い汚れがありましたので
評価を1つ下げました
(拭いても写真のまま取れません;)
★比較写真の左(青箱)がリピート品です
★ショップ記載のようにロット違いで箱が違いました

2022-03-28
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。
「製品保証期間:1年から2年に延長」の手続きが完了いたしましたのでご連絡致します。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2022-03-22

*ワンタッチで簡単検温・家庭用です*
約85gと軽量でコンパクトな非接触温度計です
とても持ちやすくワンタッチで検温ができます!
高齢の母から小さな孫まで便利に使えそうです♪
*写真の赤色は初回着の誤反応の結果です*
お問い合わせ後良品が届きました!
★保護フィルムは非常に剥がしにくいですネ;
★レビュー投稿で
1年が2年保証に延長になるようです★
*良さそうなので子供に頼まれ追加注文しました*

2022-03-22

• Chansumさん
  • Chansumさん

4 2022-01-12

購入後2日で届きました!
しかし袋を開けて中身を確認すると−ボタンの横に取れない黒い汚れが…(;o;)
使うには困らないのでそのまま使わせて頂きます。
また電池蓋を開けるのが硬すぎて、男性でも手こずるくらいでした。
簡単に外れない事はとても有難いのですが、私1人だと開けることが出来ず使えなかったのでマイナス1にさせて頂きます。
お値段と届くスピード、使いやすさはバッチリでした!

2022-01-13

4 2022-02-26

コロナ対応で毎朝の検温用で購入。手軽に、数秒で検温ができるので、重宝しています。

2022-02-28

4 2021-11-09

娘夫婦がやっている居酒屋で使用する為に購入しました。操作も簡単で、画面も見やすく買って良かったです。

• ASA2515さん
  • ASA2515さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2021-07-29

体温測定はかなり正確に表示出来ていると思います。
色々と温度の測定をしてみましたが結果が、
私と妻の体温測定は水銀体温計(約5分計)平熱で私36.4妻36.2でした、
本器での測定も結果は同じ数字を表示しました。
次にガラスコップに色々な温度4種類(34度、35度、36.5度、38度)の
物を用意して測定してみたら、ほぼ近い4パターンの表示がでました。
表示パターンは34度はブルー、35〜37度緑、38度赤色で表示しました。
これぐらい正確に表示できればメインで使用出来ると思います。
測定が早いのがいいですね.....!

5 2022-04-02

子供が保育園に通う事になり、毎朝の検温を楽にしたいため購入しました。
まず他の非接触体温計と違うのが、デザインがシンプルでインテリアにも馴染みやすいところだと思います。
操作も簡単です。
おでこに近づけて測るのが、他の体温計で計測した時と近かったです。
特に不具合などは感じられませんでした。
値段もリーズナブルなのでおすすめです♪

2022-04-02

• raven9254さん
  • raven9254さん

5 2022-03-24

毎朝の検温用に買い替えです。
測定値の誤差がなく安心しました!
操作も簡単で使いやすいです。
ただ皆さん言うように表示部のキズが凄いですね (^-^;

2022-03-25

4 2022-01-21

非接触温度計を探していて、初めて購入しました。
自宅で使うのは初めてなので、他商品とは比べられませんが、病院などの受付で使用されているのと
あまり変わらない感覚です。良いお買い物ができました。

2022-01-24

5 2022-03-26

【完売間近】クーポンで1580円×P10
平熱、高熱と体温の変化で画面の色が変わったりと教えてくれるからありがたいです。なんと言っても軽く持ちやすいのがいいです。

2022-03-28

4 2022-01-14

2個目です。すでに使っていて何の問題もありません、快適です。子供の移動教室の持ち物に必要だったので追加購入しました。ただ今回届いたものは液晶シールを剥がしてすでに内側に傷がありました。動作は問題ないのでこのまま使わせていただきます。

2022-01-18

5 2022-03-13

簡単便利で購入して良かった (o^^o)
随分長い間脇の下で計る水銀体温計を使っていましたが風邪でも引かない限り体温を計ることはありませんでした、
しかしコロナ禍で体温計を使う機会が増え、脇の下で計る煩わしさにストレスを感じたのと、便利そうな電子体温計の存在を知り気になり始めました。
今後、コロナが全く無くなるという生活は難しいと思うので、この際使ってみようと思い購入しました。
届いて早速使ってみましたが、簡単便利でとても使い勝手が良いです。
今のところ高熱を出したことがないので、本当に正しい体温かどうか?ですが、、、かと言って熱が出るのは嫌なので(苦笑)とにかく毎日計ってみます。発熱した時に実感を感じることになるのでしょう。

2022-03-14

4 2021-09-18

発送が早くて助かりました!
さっそく計測しましたが、今のところ調子いいです☆

5 2022-04-24

取説も日本語で書かれていて、簡単で使いやすいく良かったです。

2022-04-25

4 2022-03-30

中古品かな?
すぐに体温が測れて便利です。
でも箱を開けたら液晶部分周辺が汚れてて、中古品としか思えなかったのでマイナス1です。
交換したいと思った瞬間に子どもに外箱を破かれたので断念しました。
中古品が苦手な方は、開ける時に注意してください笑。

2022-03-31

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

何卒よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,881件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計