• rakutenneさん
  • rakutenneさん

5 2023-10-28

お試しセットで試せるのありがたい
アラカルトでお試ししてからじゃないと、1kg買うのは厳しいので買ってみました。私は甘すぎる味が得意ではなく洋菓子もあまり好きじゃない系です。
以下の上から6つぐらいの中から今後購入すると思います。でも期間限定だったマロンが一番好きです。
ここの製品は牛乳や豆乳で割ることを前提に作られていると思う。美味しくないと言っているコメントの人は水で割っているんだと思う。私は豆乳を毎日飲むことにしているのでその分をプロテインの割材にしているので、ここの商品はちょうど合っているのだと思う。
・塩キャラメル :甘い めっちゃキャラメル 美味しい
・ほうじ茶:香ばしいほうじ茶、美味い、水でも飲める
・MilkTea:くどくないミルクティー美味しい 塩入ってるのが多いのなんでだろう
・チョコ:ほのかなビター風味で美味しい
・メロン:メロンだ 飲める 美味しい
・塩バニラ:塩感が強いが バニラ、水で薄めると微妙
・バナナ:よくあるバナナ 水でのめる バナナ系ってみんな揮発臭みたいなのがあるのなんでだろう
・ストロベリーCK:ベリー系チーズケーキ風味、飲めるけど水だと厳しい
・ブルーベリーCK:ベリー系、後味がなにか気になるので私はリピなし
このアラカルトパックの注意点は一回量の30グラムをギリギリサイズのパッケージに入れているので、開封時に毎回こぼれる。弾け飛んで粉がこぼれるので、サイズの余裕が欲しいなと思いました。

5 2023-10-23

届いた日から試してみました〜まだ全て飲み切ってはいないですが、フルーツ系はけっこう飲みやすかったと思います。

• r☆mamさん
  • r☆mamさん

4 2023-07-16

少しだけ溶けは悪いですが、大袋買ってハズレだと飲み切るのがしんどいので、全種類の味を試せて割高でも買ってよかったです!
いつも牛乳で割らないと飲めないのですが、こちらは水なしの方が逆に美味しかったです。
ただ私には甘すぎるのでリピするかは迷い中です。
⭐︎追記
溶けが悪いのは味によるみたいで、ダマにならないものもありました!

5 2023-06-13

おすすめ!
人口甘味料不使用なのが気になり、購入しました。
全ての味が試せるので大量買いする前に助かります!
娘にも飲んでもらいたく、程々の味でも水でぐびっと行ける自分とは違い試飲必須なのでありがたいです。
甘さもありますが、マイプロほどの強烈なキツさはなく、水で割っても牛乳割りくらいのミルク感があります。
我が家ではほうじ茶味がヒットしました。
抹茶も美味しかったです。
期待していたキャラメルはちょっと塩が効き過ぎており、コーヒー割りを期待したのですが、一旦保留
チョコ味をジュニアプロテインを卒業させたく(タンパク質量を増やすため)期待したのですが、ミロっぽいおいしさには及ばすもう一声でした。
大人にはコスパ良い印象なんですが、、
とはいえ、溶けやすくおいしいのでかなりおすすめできます!

5 2024-03-23

いつもリピートしてます
今までナチュラルバナナが一番好きだったんですが、廃盤になったため、次のリピートを探すために購入しました!
人工甘味料不使用ですが、どれも甘く感じます。(豆乳割りで飲んでます)
次のお気に入りはイチゴとメロンかな!!
でも次は口コミで好評なヘーゼルナッツを頼みたいと思います。
他のプロテインと違ってプロテイン独特の風味が少ないので味はもちろん好きですが、筋トレと合わせて飲むと筋肉が付きやすく感じます!!
一人暮らしでタンパク質をしっかりとる食事が難しいので、鍛えたい時はいつも飲んでます!

4 2024-01-10

1キロをどの味買おうか迷ってたので全部試食できてとても良かったです。水+氷と牛乳で半々に分けて試食してみました。どの味もかなり甘いので牛乳だと甘味が増す気がしました。フルーツ系は水でもじゅうぶん美味しかったです。牛乳は溶けにくくダマになりました。水も氷を入れないとダマになるっぽいので牛乳でも氷入りにするのが良いかもしれません。

5 2023-08-14

人工甘味料なしのプロテインを探していて辿り着きました。泡立ちもなく、混ざりやすいです!
いつも氷を2個ほど入れてシェイクしてます。
色んな味が楽しめるので飽きないし、自分の好きな味を探せるのでとても便利!
人気商品みたいなので届くのに1週間ほどかかりました。

• 優子5096さん
  • 優子5096さん

5 2023-06-15

好みの味が見つかる!
以前ミルクティー味を購入してすごーく美味しくてビックリしたので、他の味も試してみたいなあと思い購入してみました!
私はリッチチョコと塩バニラがすごく美味しくて好きでした!
好みの味を見つけられたので10食セットを購入してみてよかったなと思いました。

4 2024-01-28

いろんな味が楽しめるのでありがたい。コスパは悪いが。大きい袋を買って味が合わなかったら嫌なのでよい。

4 2024-03-18

人工甘味料の使っていないプロテインを探していてこちらを試しました。
1キロの方がかなりお得ですが、味が分からないので15種お試しにしましたが、好みの味とそうでない味がかなりはっきり分かれていて事前に試せてよかったです。
まだ全種は飲めていませんが、抹茶とストロベリーが美味しかったです。
全体的に甘めかなと思いましたが、その分水で作っても飲みやすいです。

5 2024-01-20

どれもおいしい!
初めて頼んだのがミルクティーでとても飲みやすかったので、次はなににしようかと悩んでいたので、こちらは色んな味が試せるのでとても良いなぁと思いました。
どの味も基本的に私は飲めました!
牛乳や豆乳は苦手なので水で溶かして飲んでます。
個人的に1番好きだったのはリッチチョコレートかなぁ、、、1番苦味も感じず飲みやすかったです!塩バニラやブルーベリーチーズケーキなどは少し後から苦味がきて、ブルーベリーチーズケーキに関してはチーズ感はそんなに強くなく、ブルーベリーて感じでした。私は何故かブルーベリーチーズケーキはすっごいスースーする感じがしてそれが苦手でした!
抹茶、ほうじ茶、ナチュラルストロベリー、ミルクティー、リッチチョコレートが飲みやすかったです!でも全種類全然飲めるしどれも不味くはないです!あとから苦味がきたりとかぐらいかな?
今回はリッチチョコレートを買ってみようと思います!

• LILY2650さん
  • LILY2650さん

5 2023-10-20

レビューをよく読んでから購入したため、バナナ味の底が開いていて粉が出ていてもびっくりすることはありませんでした。笑
全て低脂肪牛乳で飲みました。ダマができやすいですが、シェイカーにシェイクボール(?)を入れてしばらく振ると気にならなくなります。というか先に牛乳(水でも)入れて粉を入れたらすぐに混ぜるとダマはできにくくなります。
いちばん美味しかったのは塩バニラです!氷も少し入れて作るのですが、ファストフードのバニラシェークのような味で好きです。味変でコーヒーやココアパウダー、抹茶パウダーなど色々入れられます。
ミルクティーは私には全くティーの味がせず謎の味でした。それ以外は可もなく不可もなく、普通に美味しかったです。
ただ1袋1kgと考えると、味変できる塩バニラ一択ですね。

5 2023-09-24

試せるのはありがたい
2回目の購入です。基本プレーンにコーヒー割りを飲むのですが、数ヶ月毎に何となく味付きを試したくなり、味付きも楽ではあるので失敗したくないしと小分けをかいます。
基本水割りでのみますが、水では美味しくない物もありますが、成分を接種したいので不味くても飲めるように進化しました、、、
とろみとかはなく、溶けやすいのでおすすめできます。茶葉粉末で味がつけられている物と、香料のみで味が付いている物があるので成分は要チェックです。
ほうじ茶、チョコ、ミルクティーは水割りでも飲みやすい印象。
季節のフレーバーもお試しサイズがあれば試したいです。
急なおでかけで小分けを用意する時間がない時も楽ちんです。

• komadori8さん
  • komadori8さん

5 2023-09-12

人工甘味料不使用ということで、お試しで購入しました。
もっと有名な他社製品と比べると成分表示に若干違いはありますが、健康維持のため日常的に摂取している自分には十分かと思います。
飲みやすさ・溶けやすさも申し分なく、味も他社と遜色ないため人工甘味料が気になっている方にはおススメです。味の種類もたくさんあるので自分の飲みやすいフレーバーを見つけてみてはどうでしょう。ちなみに自分はリッチチョコレート・ナチュラルバナナが飲みやすかったです。
お試しを使い終わったら1kgを購入して続けてみようと思います。

4 2023-09-10

人工甘味料を使ってないプロテインを探していてネットで見つけ、購入させて頂きました。
野球をしている息子に飲ませています。
私も飲んでいます。
頻繁に買う物なので、3つでこのお値段はありがたいです。
息子はホエイの方がいいというので、ホエイの味の種類をもう少し増やして頂きたいです。
ホエイは10種類でソイは15種類なので、せめてソイと同じだけ種類を増やしてほしいです。
塩バニラは最初は息子が美味しいと言ったので買ったのですが、飲んでいるうちに甘すぎる…と言い出したので、今はコーヒーに混ぜて飲んでいます。
甘さ控えめのカフェラテ味やミルクティー味がほしいです。