• tororoumaさん
  • tororoumaさん

4 2024-03-25

友人へのプチプレゼントとして購入しました。
ひとつ袋が空いていて中身が漏れていました。
輸送中に圧がかかって破裂したのかも。
他は無事でしたので友人に渡し喜んでもらえました。

4 2023-12-11

袋が破けずに届いてよかった(^_^;)
家族の誕プレ用に
まずはお試しサイズで香りを確認しようと思い注文。
ホワイトムスク
金木犀
ひのき
ラベンダー
ローズ
イランイラン
気になった香り、選んだものは全て届きました。
注文から届くまでに12日掛かっていたので
これから実際に使用し、注文したとして
誕生日には間に合わないけれど、
気に入った香りが見つかるといいな、と思っています。
簡易梱包、大歓迎ですが、重さのある塩が袋の中で動くので、一瞬、何が届いたのだろうと、開けて見てみるまではちょっと不安でした。

• A9446さん
  • A9446さん

4 2023-11-30

子供が好きな香りにしようとお試しで購入させていただきました。
イランイラン、白樺、金木犀が気に入ったようなので、主人と相談してまた購入しようと思います。
どれもキツすぎず柔らかいかおりです。

5 2023-05-25

良い香り!
身体がぽかぽか良い香り!
ジャスミン、金木犀がお気に入り。

4 2024-03-05

覚書がてら、6種類の香りの印象を書いておきたいと思います。1ホワイトムスクは開封時直接の香りはホテルなどをイメージさせる高級感のあるラグジュアリーな香りでした。1人目に入浴した主人は良い香りとご機嫌でしたが、1時間後に入った息子はそこまで香りがしなかった。さらに1時間ほど後に入った3人目の私はほぼ全く香りが分かりませんでした。香りの持続力があまりないようで残念。2ジャスミンは開封時も入浴時もジャスミンの香りがしっかり香ります。1人目は若干香りが強く感じで酔うかもしれないと思いましたが、窓を開けて調節すれば良いのと、くせになる良い香りなので、1kgくらいで気分によって使分ける方法で買いたいと思いました。ほかに、ひのき、ゆず、ラベンダー、イランイランを購入しましたが、まだ使用していないでの、使用後に書き足そうと思います。

5 2024-04-24

さら湯が好きではないのでいろいろな種類の入浴剤を試しています。こちらは香りがついているとのことで期待していました、他の方が書いておられるようにお湯にいれると香りがすごく弱くなりますがラベンダーは香りが残っているので気に入りました。何種類かお試しできるのはすごくありがたいです。本品を買おうと思います。

5 2024-02-26

やっぱりコレ体がポカポカします。寝るまでポカポカが持続して今までバ〇をずっと使っていましたがもう他の入浴剤は使えません!リピずっとします!ただ、梱包は雑気味かなと思います。袋にそのまんま入っていたのでハサミで袋を開けていたら·····と思うとちょっと怖いかも

4 2024-01-20

こちらのエプソムソルト、リピートさせていただいています。無香料とひのきが気に入っています。他の香りも試してみたくて注文しました。雑に扱ってはいないのですが個包装の袋の下の部分が破損し、使用前に中身が出てきてしまいました。袋の性質(大袋と同じ素材など)が改善されると良いと思います。
エプソムソルトの香り、値段などは良いので星一つ減らさせていただきました。

• kananyanさん
  • kananyanさん

4 2024-01-05

お湯が冷めにくい
イランイランとローズを試しました。
2つともすごく香りが強い。お風呂から出てくるとぷんぷん匂います笑
私は香水とか香りの強いハンドクリームも好きなんですが、それでもビックリする程。
なのでシャネルやディオールの香水苦手って人は向かないかな?ただ湯冷めはしにくい。
あと4つあるのでどんな香りか楽しみです。

5 2023-11-19

エプソムソルトとしては良い
エプソムソルトとしては星5ですが、香りが……ちょっと…!特にローズの香りは星2くらいだと…!
ローズというよりも、別のものを発想する香りになってます。家族から「これ何の香り?」っと聞かれてローズだと返答したらとても驚いてました。
限定品のキンモクセイ、シラカバの香り、ムスクと比べてかなり強く香りました。
全体的に好みますではない系統の香りなので、無香料の方を購入します、すみません。

5 2023-11-09

いつもは3キロの香り付きを使っています、他の香りを試したくて今回は選べる香りを購入しました、ひのき・金木犀・銀木犀・レモン・ローズ・ホワイトムスクを選びました、まだ入浴には使っていませんがどれも香りはいいです。お湯に入れると最初は香りますが時間とともに香りは飛ぶのであまり期待せずエプソムソルトとしての効能を期待しています。北国の冬にはかかせません。

4 2023-06-02

汗がいっぱい出ていい感じ
6種類の香りを選べるということで、お試しに購入しました。どれも良い香りで、しかも翌朝まで残らないから気軽に使えそうです。
入浴時間は普段と変わらないのに汗がいっぱい出て家族みんな満足でした。
☆を一つマイナスにしたのは、季節が変わったからなのか購入した一部の香りが現在は選択肢にないからです。バニラよかったなぁ……
次回はお試しではなく、2番目に好きな香りで量の多い商品を購入させていただこうと思っています。

4 2024-05-06

いろんな香りを選べるのは楽しかったです。1番癒されて良かったのは、ひのきとジャスミンです。香りも長続きして、家族がみんな出た後のお風呂のお掃除する時まで続いていました。
庭仕事あとの筋肉痛まですっかり良くなりました。

• bradburyaさん
  • bradburyaさん

5 2024-04-20

プレゼント用に購入しました。私自身は無香料の10キロ買いして毎日ぽっかぽっかお風呂ライフでリピートしております(^^)/。

4 2024-04-12

ステキなバスタイム
ちょっとしたお礼にも最適、ゆっくりバスタイムを楽しめます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品入浴剤・沐浴剤