5 2023-12-20

カラー:エレガントブラック

洗い替えにも購入考えてます。
カバー重宝しそうです。

2024-01-04
レビューありがとうございます。

お手入れが凄く楽かと思われます!

私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

4 2023-12-17

カラー:エレガントブラウン

カバーがあるのを知り、購入しました。
専用というだけあって、ずれにくいけれど、外しやすいので手入れが楽だと思います。
購入して良かったです。

2024-01-04
レビューありがとうございます。

お手入れが凄くしやすいかと思います!

• 黒FCさん
  • 黒FCさん

4 2023-12-16

カラー:コットンネイビー

肌触りは確かめる事が出来ない状態なのは残念でしたがしっかり頭部分はズレる事なく使えているので満足です!

2023-12-20
レビューありがとうございます。

ズレることなく使用できたとのことでなによりでございます。
肌触りは本体と同じとなります。

4 2023-12-13

カラー:エレガントイエロー

枕と合わせてカバーを購入しました。カバーの深さが写真ほどなく、カバーが頭をのせる部分
まで覆ってはいないように思えます。もう少し覆えるカバーだったらよかったと思いました。

レビューありがとうございます。

改善を進めさせて頂いていおります。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-12-12

交換用に
厚みを持たせているので画像のようにすっぽりとはいきませんでしたが頭の部分が1番清潔にしたいところなのでいいと思います。
あと5センチあると尚良いと思う。

レビューありがとうございます。

補充綿を追加してもサイズが合うよう改善を進めさせていただきます。

4 2023-12-12

カラー:エレガントブラウン

頭のカバーは欲しいと思っていたので、他の方のレビュー見て少し短めやはずれやすいは気になってましたが購入しました。
が、やはり、少し短めではずれやすいです。
もう少し長くてはずれにくい作りにしてもらえると嬉しいです。

2023-12-19
貴重なご意見ありがとうございます。

改善を進めさせていただきます。

4 2023-12-10

カラー:エレガントブラウン

サイズもばっちり合っていてカバーとして何の問題もないです
肌触りも良いです

レビューありがとうございます。

サイズ感など問題なかったとのことで、よかったです!

4 2023-12-10

カラー:コットングレー

頭の部分は、油やよだれで特に汚れが気になるので、簡単に脱着できるカバーはありがたいです。
お高いので☆1つ減らしました。

レビューありがとうございます。

通常の枕カバーより大きなサイズですが、比較してお安い価格設定としております。
ご納得いただけると幸いでございます。

5 2023-12-10

買ってよかった
頭用に別カバーがあるのは良いと思います。使用感もよく、別な色のカバーも購入させていただきました。

レビューありがとうございます。

使用感についてもご満足いただけてよかったです!

• アサ6041さん
  • アサ6041さん

5 2023-12-07

カラー:エレガントグリーン

枕カバーがないと全体のカバーごと洗わなければいけないため購入しました。
問題なく使用できているので良かったです。

2023-12-14
レビューありがとうございます。

全体カバーは少しお手間かかるので
枕カバーがあるとだいぶ楽になりますよね!

• 504Sakuraさん
  • 504Sakuraさん

5 2023-12-04

買うべき
カバーがあると洗濯助かるし、これがあった方が安心

2023-12-12
レビューありがとうございます。

いちいち全カバー洗濯しなくても、枕カバーだけで良いですよね!
たまにお天気良い日の全カバーお洗濯などしてハグモッチを清潔に!

5 2023-11-22

カラー:コットングリーン

買った方がいい
ハグもっちと一緒に買いました。これないと、ハグもっちのカバー全部洗わないといけなくなるので、ハグもっちかうなら枕カバー必須かなと。

2023-11-22
レビューありがとうございます。

ハグモッチと一緒にご購入ありがとうございます!
全カバーも外しやすく改良はしましたが、
いちいち外してつけて・・・が手間かかるかもしれません!
そんなお手間を省けるのは枕カバーだと思います!

5 2023-11-06

カラー:エレガントピンク

届きまさした、かわいくて早く使うのが楽しみです。

2023-11-08
レビューありがとうございます。

無事届いて何よりです!
たくさんご使用いただければ幸いです!

5 2023-10-24

カラー:エレガントグレー

頭元だけ簡単に洗えるので便利です。
もう少し安かったりセット割などあったら嬉しいです。
洗い替えに予備をまた購入したいです。

2023-10-25
レビューありがとうございます。

頭部分カバー便利ですよね!
衛生面的にも良いですし!
セット割検討してみます!

5 2023-10-18

カラー:エレガントネイビー

一応購入
毎回全部外して洗うのは苦だなぁと思ってたので、カバーあると知りすぐ購入しました。
便利そうです

2023-10-19
レビューありがとうございます。

枕カバーコンパクトですし、全部取り外しの手間がかからないので
凄く便利です!
たくさんご活用ください!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツその他