2025/09/24
    カラー:コットングレージュ
    購入してからは2週間弱経過し、使用しはじめて1週間くらいですが、縫い目から破れました… 当たり外れあると思いますが、この品質で販売価格は3,000円ないくらいなので高い買い物になるかもしれません。クーポン使ってお安く買えましたが、それを考えても高い買い物になった気がします。 【追記】 丁寧にご連絡を頂き、交換対象になるとの事で交換品をお送り頂きました。 対応については大変丁寧で、きちんと対応頂けました。対応が大変早く、丁寧でしたので満足度変更しました。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/24
    レビューありがとうございます。 この度はお届けしました商品にて、使用1週間で縫い目から破れたとのこと大変申し訳ございません。 別途、品質保証の対象となりますため、交換対応について当店よりご連絡させていただきます。 お客様にご満足いただける品質を提供できるよう、今後も一層努力してまいります。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/08/17
    rose1833さん
    ひんやり
    夏に衣替え用に購入しました。 ひんやりしてとても気持ちがいいです。 夜も快適に過ごせます。
    注文日:2025/07/01
    2025/08/23
    レビューありがとうございます。 このたびは交換カバーをご購入いただきありがとうございます。 ひんやりと気持ちよくお使いいただけ、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお届けできるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/06/17
    マッシュルーム2580さん
    カラー:コットングリーン
    使い心地抜群です。
    本体と、全く違う色味を選択しましたが、大正解でした。 本体を綺麗に保つためにも、勝って良かったと思います。
    2025/07/05
    レビューありがとうございます。 色味の変更がご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 交換カバーは本体を清潔に保つのに役立つだけでなく、気分転換としてもお楽しみいただけるアイテムです。 これからも快適にお使いいただければ幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/08/07
    カラー:エレガントグレー
    手触りがとても良いです。洗い替え用に購入しました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/08/04
    2025/08/13
    レビューありがとうございます。 この度は洗い替え用としてのご購入、さらには手触りにご満足いただきありがとうございます。 今後も快適にご使用いただけると幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/07/30
    カラー:クールグレージュ(冷感)
    冬用だと暑くて夜間に蹴っ飛ばし行方不明に。 クールにかえて正解! 朝までしっかり足元にあります(笑) サラッとしていて冷たくて気持ちいい!
    注文日:2025/07/23
    2025/08/09
    レビューありがとうございます。 クールタイプのカバーが快適にご利用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 夜間に蹴飛ばされることもなく、朝までしっかり足元で役立っているとのこと光栄でございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/07/06
    カラー:クールブルー(冷感)
    夏仕様が出ていたので、購入しました。 ハグモッチと同じ色にしました。
    注文日:2025/06/28
    2025/07/26
    レビューありがとうございます。 ハグモッチと同じ色を選んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからの季節に快適にお使いいただけることを願っております。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/06/28
    カラー:クールブラウン(冷感)
    洗い替えにクールブラウンを購入しました。ひんやり肌触り良いです。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/19
    レビューありがとうございます。 クールブラウンの肌触りとひんやり感がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 洗い替え用としても気持ちよくご使用いただける商品ですので、引き続き快適にお使いいただければ幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/06/23
    カラー:コットンネイビー
    洗い替え用に購入しました。冷感が売り切れていたので残念でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/06/11
    2025/07/13
    レビューありがとうございます。 洗い替え用としてご利用いただけるとのことで、便利にお使いいただければ幸いです。冷感カバーが売り切れだった件については申し訳ございません。 現在の在庫状況を確認し、できる限り再入荷に努めて参ります。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/09/24
    カラー:エレガントグレー
    大きいので足のズレもなく快適です♪
    他の商品と色々迷いましたが綿の方が好きなのでこちらを選びました♪冷感カバーの方と替えのカバーの二点を購入、綿の詰め替えで高さも調整できるので有り難いです。今までは畳んだ毛布の上に足をのせたりしていましたがそれだとちょっと硬くて。 立ち仕事なので浮腫が解消されれば嬉しいです♪ 足枕ですが、枕にもいいかも♪ 家族にも購入しようか検討中です
    注文日:2024/09/22
    2024/10/18
    レビューありがとうございます。 足枕や通常の枕、クッションとして様々な方法でお使いいただけますので、お試しいただけますと幸いです! ご家族へのご購入もご検討いただきありがとうございます♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/03/13
    カラー:クールブラウン(冷感)
    アシモッチのカバーはこまめに洗濯するので、シーズン毎に2枚は欲しいですよね。 秋冬はエレガント 春夏はコットン 夏はクール エレガントとコットンは好みが分かれますが、夏は絶対にクールが良いです! 夏用の冷感カバーはこれで2枚目ですが、エレガント(ベロア)生地やコットン生地のカバーよりも本当に涼しく感じます。 冷房の風が当たると更に冷たく感じます。 暑がりの人にはオススメです。
    2025/03/16
    レビューありがとうございます。 交換カバーのご購入ありがとうございました。 ご愛用いただけているようで嬉しく思います。 季節ごとにカバーを交換いただき1年通してご愛用いただけましたら幸栄でございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/09/23
    もっちもち子さん
    カラー:クールグリーン(冷感)
    ひんやり気持ちいい
    買った時のカバーがベロアだった為、暑くて購入。届いて早速入れ替えて、足を置いてみるとひんやり冷たくて気持ちが良いです! ベロアは冬、夏はこちらと使い分けようと思います!
    注文日:2024/09/20
    2024/10/18
    レビューありがとうございます。 ひんやり感をご体感いただけてとても嬉しく思います! カバーを使い分けて通年お使いいただけますと大変幸いです♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/08/26
    drkuriさん
    カラー:クールホワイト(冷感)
    夏の酷暑対策として購入。凄く良かったです。
    注文日:2024/08/20
    2024/10/02
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけて大変幸いです! 暑い時期や夏の時期に是非沢山お使いいただけますと嬉しく思います! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/07/19
    AKASAKA No.1さん
    カラー:コットンブラウン
    満足です
    足のむくみで悩んでおり、この商品を見つけて早速購入しました。カバーも付けました。 使用初日で足のむくみは取れまして、今のところは良い感じで使用してます。
    注文日:2024/06/27
    2024/09/14
    レビューありがとうございます。 むくみが改善されたとのこと嬉しく思います。 たくさんご使用いただき効果を実感いただければ幸栄に思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/29
    カラー:クールグレージュ(冷感)
    足のむくみがひどく、改善になるという話を聞いたので買いました。 改善されているかは(自分の寝相が悪いこともあり)実感できるまでもう少しかかりそうです。 ただ触り心地はめちゃくちゃいいので、普通に抱き枕とかベットで壁に寄りかかりたい時に背中側に挟んだらして使ってます。冷感カバーもひんやりで気持ちいいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/09/04
    レビューありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも触り心地を楽しんで頂けますと幸いです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/05/13
    pom3313さん
    カラー:エレガントグレー
    カバーがペットにより破損していたため カバーだけ新しく購入でき良かったです! が…まさかのクッションはすごく安い時期に 購入したので、カバーのが高くなるとは…
    注文日:2024/03/25
    2024/06/19
    レビューありがとうございます。 替えカバー必須ですよね! 今後もアシモッチを宜しくお願い致します! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/01/23
    ルナエリアールさん
    カラー:エレガントグレー
    スペアで購入しました。一緒に購入して正解でした。 また購入したいです。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/25
    レビューありがとうございます。 交換カバーをご購入いただきありがとうございます。 お気に召していただけ幸栄です。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/10/26
    ベル1825さん
    カラー:コットングレー
    気に入っています
    まだなれないので少し時間が必要です。但し、足元の冷えは確実に改善しています。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/07
    レビューありがとうございます。 アシモッチをご愛用いただきありがとうございます! 長くご使用いただけましたら嬉しく思います♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/09/23
    さるないろさん
    カラー:コットングレー
    専用カバーです。 セットで10000円くらいかな。 枕自体に色々汎用性があるので良いと思います。
    注文日:2024/07/23
    2024/10/18
    レビューありがとうございます。 カバーも合わせてご購入いただきありがとうございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/09/21
    カラー:エレガントブラウン
    翌日に届きました! ふかふかでとても気持ちいいです。 寝る時だけでなく、普通のクッションとしても活躍しています。 コットンのカバーは少し薄いような気もしましたが、特に気になりません。 調節用の綿も付いているので、これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/09/15
    2024/10/15
    レビューありがとうございます。 足枕だけでなく、クッションとして等も使えて便利ですよね♪ アシモッチをぜひご活用いただけますと幸いです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/09/18
    カラー:エレガントグレー
    本体は冷感タイプにしたので、洗い替え用で購入しました! 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/09/15
    2024/10/13
    レビューありがとうございます。 洗い替え用のカバーをご購入いただきありがとうございます。 満足してご使用いただけておりましたら幸栄です。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/08/28
    nao.6948さん
    ひんやり
    足枕すごくいいけど、夏場はやはりカバー接触冷感ないと暑苦しく感じるので購入。 結果、やはりいいです。 足枕購入する方は夏用、それ以外と最低2枚あった方がいいです。
    注文日:2024/07/09
    2024/10/02
    レビューありがとうございます。 冷感カバーをご購入いただきありがとうございます! 良いとのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/08/25
    H!ROEさん
    良き
    足枕を別で買いました。 冷感タイプを購入したので、夏以外用で使えるカバーを買いました! 色んな種類のカバーがあるので 使うのが楽しみです!
    注文日:2024/08/22
    2024/10/02
    レビューありがとうございます。 エレガントタイプは滑らかな触り心地であたたかい生地感が特徴です! 是非たくさんご活用いただけると嬉しく思います♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/08/15
    お犬班さん
    カラー:コットンブラウン
    洗濯
    洗い替えようのカバーとして購入。 自身の寝具に色が近いので、助かってます。
    注文日:2024/08/05
    2024/10/12
    レビューありがとうございます。 洗い替えのカバーとしてご購入いただきありがとうございます。 カラーに満足いただけ嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/08/13
    カラー:クールホワイト(冷感)
    念願の足枕購入しました。効果期待してます
    注文日:2024/08/10
    2024/09/26
    レビューありがとうございます。 アシモッチは睡眠時以外にもリラックスタイムでもお使いいただけますので、是非色んな使い方でお試しいただけましたら幸いです♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/08/13
    念願の足枕購入しました。効果期待してます
    注文日:2024/08/10
    2024/09/26
    レビューありがとうございます。 アシモッチのカバーをご購入いただきありがとうございます! シーズンごとにカバーを使い分けてお楽しみいただけますと幸いです♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/08/10
    カラー:クールブルー(冷感)
    足の枕として使用しています。翌朝起きた際だるさがないので有用だと思います。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/26
    レビューありがとうございます。 足枕としてお使いいただきありがとうございます! だるさが軽減したとの事でお役に立てて嬉しく存じます! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/08/06
    0038magnetさん
    カラー:クールブラウン(冷感)
    母の足が疲れやすいので、誕生日プレゼントとして購入しました。 これで、少しでも疲れ等が取れれば良いなと思います。
    注文日:2024/08/02
    2024/09/22
    レビューありがとうございます。 プレゼントに選んでいただきありがとうございます! お母様の足の疲れが少しでも楽になれば幸栄です。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/08/01
    カラー:コットングレージュ
    大きさがあるので足を上に置いても足の間に挟んで使っても良い感じです。 足用枕ですが気がつくとたまに主人が抱いて寝ています。自分用に買いましたが家族で仲良く使っています。
    注文日:2024/07/24
    2024/09/19
    レビューありがとうございます。 ご家族で仲良くお使いいただけて当店としても大変嬉しく存じます! 今後も沢山お使いいただけますと幸いです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/07/30
    カラー:クールグレージュ(冷感)
    ひんやりカバー、ほんとにひんやり! こういう商品、すぐあたたかくなるけど冷たさがすぐ復活します。
    注文日:2024/07/20
    2024/09/19
    レビューありがとうございます。 冷感カバーをご購入いただき、ありがとうございます! 冷房が効いたお部屋でお使いいただくと、さらにひんやり感がアップしますのでおすすめです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/07/29
    カラー:クールグレージュ(冷感)
    冷感カバーと一緒に購入しました。この時期冷えて浮腫みやすいので重宝しています。また他の商品も買うか検討します。 381750-20240725-0331727663
    注文日:2024/07/25
    2024/09/18
    レビューありがとうございます。 カバーと合わせてご購入いただきありがとうございます! 今後も沢山ご利用いただけますと幸いです♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。