2024/01/21
    カラー:コットンネイビー
    ようやく足枕難民を卒業できそう
    朝起きて腰が痛くならない! ボリュームと固さが絶妙! 良いものに巡り会えました。 自分は反り越しで、膝裏から下足全体を乗せないと腰が痛くなるのですが、こちらの商品はしっかり膝下から全体を乗せることができる大きさです。 届くのに3~4週間とありましたが、コットンカバーマークの方を購入したらすぐに届きました。 (元々、夏冬でカバーを換える予定でおり、もうひとつの素材はカバーのみで追加購入しました) かなり圧縮された状態で届きましたが、開いたらふわふわに膨らみました。 エレガント素材はスベスベで手触りもよかったです。コットン素材の方はシーツのような薄手カバーでした。 サイズもシングルベッド横いっぱいくらいの大きな点が設置した際には気になりましたが、むしろ寝返りをしても足が落ちることがなく、また寝相で足枕が起きると明後日の方向にいってしまってることもなく、腰が楽なままで寝ることができてます。 足の重さで高さが下がっても、もみもみして整形し直すだけでまた快適な高さを保ててます。 付属の追加綿もあるので数年はもってくれそうで助かります。 また、サイズやカバーの素材、ボリューム感を考えると、この値段はかなりコスパいいかと思います。もっと高いので合わないものもあったので。 長い付き合いになりそうで嬉しいです。 夏用にひんやり冷感素材のカバーなどもあると更に良いかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/05
    2024/02/09
    レビューありがとうございます。 サイズ、範囲と広めになっておりますので 寝返りうっても安心かと思います! 夏用に冷感カバーも現在検討中です! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/05/19
    gyaosu9011さん
    カラー:エレガントグレージュ
    腰痛持ちで寝るのも辛く、 寝起き時にも足と腰の痛みと痺れが酷く 評判がとても良かったのでハグモッチと同時に購入しました。 使い方がまだ合ってないだけかもしれませんが、特に効果はありません。(1ヶ月ほど使用) ただ商品の物自体は良い物だと思います。人によって合う合わないがあるのかと 症状が悪化している訳でもないので、もう少し様子みながら使ってみます。 ただ人によるとは思いますが、 私の場合は寝起きの腰の負担が一か月以内に変化しませんでした。 今後良くなる可能性は無いとは言えないと思いますので 20日以内のレビュー制限は短いかなとは思います。 そもそも商品の質は良さそうなので レビューの有無関係なく、最初から保証3年にして貰えるとありがたいです。 後、カバー別で購入すると冷感素材の方が高価なのに、 本体買う際にカバーを選択する時、どれを選んでも値段が変わらないのは何かモヤっとします。 それと、アシモッチのページから(カバーを見に行く)のリンク機能してません。
    注文日:2024/03/27
    2024/06/25
    レビューありがとうございます。 アシモッチに関しても高さ調整などで多少腰痛軽減ができたりしますので 一度お試しいただけますと幸いです。 リンク機能につきましてご指摘ありがとうございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/02/06
    カラー:コットンネイビー
    エレガントブラウンのカバーと一緒に、コットンネイビーを購入しました。とにかく大きい!シングルサイズの布団と同じ横幅です。その分、朝起きてもちゃんと足が乗っています。高さは、そのまま使って様子を見ていますが、人による好みで分かれると思います。他の家族は、もう少し硬い方がいいかな、との感想でしたが、私は、柔らかいものの肉厚なので、ちょうどいいと思います。ハグモッチも気になり、購入を迷っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います! ハグモッチの追加でのご注文もいつでもお待ちしております! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/05/20
    カラー:エレガントグレー
    ご丁寧にありがとうございました
    母のお気に入りです。居間に置かせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/16
    2024/06/27
    レビューありがとうございます。 お母様に気に入っていただけて大変嬉しいです♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/01/12
    kiyochianさん
    カラー:エレガントグレージュ
    まだ使い始めて1週間ほどです。 初日は思っていたよりも高さがあったので寝付くまでに時間がかかりました。 2日目は仰向けで寝ていたので、起きた時に少し腰が痛く感じましたが、3日目以降はぐっすり眠れています。 高さがありますが寝返りする際も気になりません。 カバーがとても肌触りが良く、ふかふかで気に入っています。 綿を足したり、枕の向きや上下を変えたり… いろいろと試してみたいと思います。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/05
    レビューありがとうございます。 縦横どちらでもご使用いただけます! お気に入りの使い方を是非見つけてみてくださいね。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/05/16
    ありがとうございました
    こんにちは。とてもいいです。母も気に入ってくれました。枕にしてもいい。と言っております。 またリピさせて下さい。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/26
    レビューありがとうございます。 気に入って頂けて本当に良かったです♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/01/14
    カラー:コットングレージュ
    お気に入りです
    とってもお気に入りです! 10年以上悩んでいる反り腰の改善目的で購入しました。すぐに欲しかったので、在庫ありの商品と冬用カバーの選択です。2日ほどで届き現在4日目でカバーのシワはだいぶ取れています。 使用感はとてもよく、どっしりと脚を支えてくれています。寝返りをうっても快適でした。起き掛けの腰痛がなくて、骨盤の位置ってここが正しかったの?と思うぐらい朝の姿勢がスッとして、普段使えていないであろう裏ももの筋肉にピッと力が入る感覚がありました。他にもストレッチなど行ってますが、アシモッチでの効果に期待大です。なんたって寝るだけでいいですからね!また、昔から慢性鼻炎の口呼吸でイビキが出ていたのですが、こちらを使い始めてから小さくなったらしいです。。。おかげで主人も私も熟睡。笑 寝姿勢だけで色々と発見があったので使い続けたいです。出会えてよかった!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/05
    レビューありがとうございます。 アシモッチに満足いただけて私たちも嬉しく思います! ハグモッチも、是非ご主人様と一緒にご検討ください♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。v
    2023/12/01
    桜穂1030さん
    カラー:エレガントブラウン
    物凄く発送が速く、予想していたよりコンパクトな箱で届きました。 最近通販でのトコジラミが噂になっていたので気になっていたのですが、しっかりした造りの圧縮袋とビニルできちんと梱包されていて安心しました。 柔らかいのに反発力もきっちりあり、両足乗せても安定して寝ている間に落ちる心配もなさそうです。 試しにリビングで背もたれとして使ってみましたが、背中と腰にフィットしてとても良かったです。真面目にリビング用に追加購入しようか考えています。 カバーもツヤツヤふわふわでとても気持ちいいのですが、自宅の飼い猫の毛がつきやすいのと、今の季節は良くても夏場には暑そうだなというのが少し気になりました。夏用カバーを買うか、吸水性のいいバスタオルを巻くかで対応しようと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    レビューありがとうございます。 アシモッチは大きいのもありますし、落ちる心配なさそうですね! 背もたれとしても有能!! ベロア生地なので、夏は暑いかもしれません・・・ 夏用のカバー考えます!! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    あ18392いさん
    カラー:コットングリーン
    ハグモッチと一緒に祖母にプレゼントしました。購入から2日で届きました!SNSではアシモッチがバズってましたが、どっちかで迷ってるならハグモッチのほうが圧倒的におすすめです。このアシモッチは特に冬だと上に毛布や掛け布団がたくさん乗る分、使い方がちょっと難しいなと思いました。でもふかふかで気持ちよさそうでした^ ^
    注文日:2024/01/07
    2024/02/05
    レビューありがとうございます。 温かいお言葉本当にありがとうございます♪ アシモッチも様々な使用用途がございますので是非、ご活用ください! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/07/02
    かおりく4441さん
    カラー:クールグレー(冷感)
    腰が楽になった
    足がだるい、疲れる、腰が痛いと言うので旦那の為に購入 大きさは、シングルの布団の幅くらい大きいので、寝返りや足を開いてもちゃんと足を乗せられる 冷感タイプのカバーにしたので、ひんやり気持ちいい 固くなく違和感もなく寝られます 朝起きると腰が痛くない 足じゃなくても枕やクッションとしても良い 追加購入したくなりました
    注文日:2024/06/13
    2024/05/30
    しょうちゃん・さん
    カラー:エレガントグレー
    買って良かった。
    早々に使用しました。 最初はそのまま使用しちょっと低く感じたので予備の詰め物も全部入れた状態で今は使用しています。 足を置くと丁度良い感じになります。 朝起きた時の腰の痛みも楽な様に感じます。 これからどんどん実感が湧いてくるのかなぁ〜 感触もとても気持ちよいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2023/11/22
    薙月さん
    足ではなく
    肩や首はいつも凝っていて、毎日何度も目を覚まし、高さを調整したりマッサージをしたり、市販薬を塗ったりしていました。 いくつも枕を購入しては合わず悩んでいたところハグモッチを知りましたが、大きさを考慮した点と、もし合わなかったらと心配でアシモッチで試す事に。 届いた当日は膨らむのを待ち、2日目から使用。 使用初日からぐっすり眠る事が出来、今まで悩んでいた全てが解決しています。 大きさや固さ、量は届いた時のままで丁度良かったです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/24
    レビューありがとうございます。 枕としてご使用との事で、今までの悩みがすべて解決したくらい お役に立てれて大変嬉しいです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/21
    ロキョウさん
    カラー:コットンブラウン
    膝の手術をした主人のために購入しました。 柔らかさと適度な高さがとても良かったと大満足です!このまま大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/06/15
    2023/12/20
    i682hさん
    カラー:エレガントネイビー
    反り腰にお悩みの方へおすすめ
    仰向けに寝ると、マットレスと背中の間に握り拳が入るくらいのひどい反り腰です。こちらの足枕を使うと、足が上にあがるからか、その隙間が埋まって腰痛がだいぶマシになりました。 高さも自分好みの位置に調整できますし、大きいので寝返りをうっても足が落ちません。カバーの手触りもとてもいいです。 反り腰、腰痛に悩んでいる方は試してみる価値があるかと思います。
    注文日:2023/12/02
    2024/01/04
    レビューありがとうございます。 睡眠のお役に立てれて大変嬉しいです! 少しでも腰痛が軽減され良かったです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/22
    あい06555865さん
    カラー:エレガントスモーク
    欲しい色が無くエレガントスモークにしましたが、暗すぎないブルーグレーのような色で可愛かったです!グレー系の寝具の方に合うと思います! 届いてすぐはしっかり圧縮されていましたが、割とすぐ膨らみました!カバーはシワになってましたが1度洗濯すれば大丈夫かな?という感じです!
    注文日:2024/06/19
    2024/06/16
    Lena5858さん
    爆睡できた!!
    エレガント グレージュを注文しました。 反り腰に悩む母にプレゼントしましたが、めちゃくちゃ感動してました! 普通のクッションでの代用でいいのでは?と思ったけど、アシモッチじゃなければダメなのがわかった! 載せてる足の負担が0気持ち良い! と言っておりました。 自分用にも買おうか検討中です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/07
    2024/06/15
    鯖缶9159さん
    カラー:エレガントブラウン
    注文番号 381750-20240608-0337016882 買ってよかったです!短足なので通常状態から綿を減らして使ったら、程よくフィットし朝まで足が乗っています。腰枕代わりにも良いです
    注文日:2024/06/08
    2024/03/30
    たぁし5526さん
    カラー:エレガントグレージュ
    念願のアシモッチ!
    ハグモッチを購入して3ヶ月…ヘタレもなく、睡眠の質向上しました。 元々、アシモッチからこちらの商品を知ったのですが、当時は在庫切れでした。この度、在庫復活とのことで、遂にアシモッチ購入に至りました。 写真のように配置して170cmの私でも踵まですっぽり収まります。 1日目は蹴っ飛ばしてましたが、2日目から馴染んできました。翌日の脚もスッキリです。 もうひとつ、ハグモッチ通常サイズを妹宅に購入したのですが、甥っ子が気に入ってすぐ使ってくれてました。これからもお世話になります。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    レビューありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しいです♪ 甥っ子様にも日々の疲れをハグモッチで癒して頂きたいです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    買ってよかった
    ハグモッチと同時に購入しました。とてもふっくらして肌触りもよく良い商品だと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/19
    レビューありがとうございます。 ふっくらしていて気持ちいいですよね! 私は抱きついてしまいたくなっちゃいます! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/12/05
    時雨パンチさん
    カラー:エレガントグリーン
    冬はちょっとつかいづらいかも?
    SNSで拝見して、反り腰に良いとのことだったので購入しました。 脚を載せるととにかく気持ち良いです。 反面、冬は分厚い掛布団と毛布を使用しているので、寝返りを打つのが実は一苦労な部分もあります。 眠りが浅くなりがちですが、朝起きた時のむくみが解消されている面については最高です。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    レビューありがとうございます。 冬は掛けるお布団も多いですし分厚いので 寝返りは苦労するかと思います・・・ でも足が楽になって、お身体が良くなっていることは良かったです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/11/09
    sugar31206さん
    カラー:エレガントブラウン
    今までの枕が低く首が痛かったのですが 足枕だけど、普通の枕として使ってみたら 横幅も大きいのでこどもも一緒に枕で 寝れるし、首の痛みも減って嬉しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    レビューありがとうございます。 首の痛み軽減できて大変良かったです! お子様と仲良くご使用いただければ幸いです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/07/06
    千奈里5555さん
    カラー:クールブラウン(冷感)
    足の疲れが取れやすい気ます!
    ハグモッチを購入したので、アシモッチも後から購入!これは合体させて使う方が断然良いと思います!完全に全身包まれて寝れるような感じ。安心感が凄い!目を瞑ったら即落ちました(笑) ひんやり素材にしたので暑い日もひんやりして寝やすいです。心地よい冷たさ!
    注文日:2024/07/04
    2024/06/07
    カラー:エレガントネイビー
    注文から発送まで早かったです! 添付画像は早速開封して空気が入るようにもちもちしたところです。 既に気持ちいいですが2〜3日でしわしわが取れるとのことなので元の大きさに戻るのも楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/29
    THあこさん
    カラー:エレガントグレージュ
    ハグモッチを購入し、アシモッチがある事を知りすぐ追加購入しました。 クッション等は蹴飛ばしてしまい、いつの間にかベッドから落ちていましたが、アシモッチはなかなかの存在感であまり動く事はありません。 クッション性も気に入ってます。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/23
    レビューありがとうございます。 ハグモッチとアシモッチのダブル使いありがとうございます! クッション性も気に入っていただけて大変嬉しいです♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    カラー:エレガントブラウン
    来た時は圧縮されてましたが半日放置するともちもちになりました!足枕だけじゃなくて普通にクッションとかにも使えます。気持ちいいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    レビューありがとうございます。 無事膨らんで良かったです! 様々なご使用方がございますので たくさんご使用下さい! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    カラー:コットングレージュ
    ふわっふわ
    圧縮されて届くので袋から出た時はしわくちゃですが商品に全く問題ありません。 使ってみての感想ですが、まぁなんということでしょう ふわっふわでめちゃくちゃ脚が気持ちがいい 大きさも丁度いい パーフェクトです 夜勤で長時間立ち仕事をしている身としては凄く助かります。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/09
    レビューありがとうございます。 パーフェクトとのお言葉大変嬉しいです! 日々の疲れをアシモッチで癒してください♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/12/04
    最高の快眠のために
    もともとフットピローを使用していましたが、高さが物足りなくクッションで嵩上げをしていました。 本商品は高さ、ボリューム感がとてもあり、一つでしっかりと足を上げることができます。寝ててもズレることが少なく、快眠できます!
    注文日:2023/11/29
    2023/12/12
    レビューありがとうございます。 大きいので寝返りをうっても落ちる事がないので安心かと思います! 高さが足りない場合は同梱しております補充綿を使用し高さを出すことも可能です!是非皆様にお試し頂きたいです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    サイトウ3306さん
    カラー:エレガントグレージュ
    30分後にはふわっふわに膨らみました。 ある程度大きさがあるので安定感があって良いです。 2ヶ月ほど使用してボリュームが落ち着いても、ワタを揉めば元通りになりました。 足のむくみが軽減しました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/05
    レビューありがとうございます。 無事膨らんで良かったです! 安定感と安心感があるかと思いますので 安心して入眠できるかと思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    tenten@roomさん
    大きくてお勧め
    大きいのが欲しかったのですが、予想より大きくてよかったです。ふわふわで肌触りもいいです。足を上げて寝ると腰痛がましになるのでありがたいです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/20
    レビューありがとうございます。 感触と肌触りをお褒めいただきありがとうございます! 腰の負担も軽減できたようでなによりでございます! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/30
    カラー:クールグレージュ(冷感)
    結節性紅斑が酷くて…
    拳上を指示されていて、毛布を畳んでちょうど良い高さにするものの、毎日毎日夜中も日中も子供達に崩されてはイライラする事半年…… 控えめに言ってめちゃくちゃ良いです!!! 本当にありがたい!! 圧縮袋もめちゃくちゃ嬉しい!!! テレビ見かけたものの、すぐに治るだろうとたかを括り商品名を覚えていなかった自分を悔やみました。 別の基礎疾患で浮腫が出やすく足首なんかすぐになくなって、今までアホみたいに買ってきたクッションや毛布の時とはストレス度合いが全然違います。 フワッと包み込まれるようで本当に気持ちいい。 購入画面で「予約商品」とあり、問い合わせたところすぐに対応いただき助かりました。 出来たばかりのものが悪化せずに済みそうです(^^) ありがとうございます。
    注文日:2024/06/26
    2024/05/27
    ありおがさん
    カラー:エレガントグレー
    ハグモッチと一緒にこちらも購入しました。 届いたその日から、足枕はしっかり膨らんでふかふかで気持ち良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/04/08
    Chiffon*0104さん
    おすすめです!
    立ち仕事のため、自分への労いを込めて購入しました。 かねてより足枕には関心があり、多くの商品から口コミと認知度を頼りに探し、こちらにたどり着きました。 以下、数日使ってみての感想です。 結果、購入して良かったです。 良くお見かけするマイナス意見の一つ、シワについては 約2日ほどできれいになりました。 説明書に記載がある通り、開封後に空気を含ませるように揉むと改善されるかと存じます。 また、皆さん書かれておりますが 大きいため寝返りしても足枕として機能してくれる点、既定の型ではない点が推しポイントです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    レビューありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しいです♪ しっかり足枕としての役割を果たしてくれるところが アシモッチの良い所なので、たくさんご使用下さい! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
...