5 2022-05-10

家族で楽しむ
煉獄杏寿郎さんのお誕生日に届いて嬉しかったです。
食べるのかとても楽しみです。

5 2022-05-15

うまい!
クーポンのおかげでお得に購入できました。
煉獄さんの誕生日に届けていただけたのも嬉しかったですしお肉も柔らかく味もしっかり染みており美味しかったです。
牛鍋辨當のパッケージもこだわって作られているので記念に取っておきたくなりますね。
外箱のダンボールも鬼滅仕様になっており、力のはいった素敵なコラボだなと思いました。またやっていただきたいです。

2022-05-24
この度は、ANA公式ギフトショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品のご感想および大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に心から喜んでいただける商品をこれからも展開し、また空の上でもANAサービスを体験していただけるよう、スタッフ一同邁進させていただきます。今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。

4 2022-05-20

煉獄さんのお弁当
ちょっと期待し過ぎたかもでした
煉獄さんの食べたお弁当
美味しそうだったから
イメージして作った
お弁当だから
仕方ないかな?

2022-05-24
このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のご感想をいただき感謝申し上げます。
商品につきまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたお声を参考にし、より良い商品づくりに励み、ご満足をいただける様精進いたします。
機会がございましたら、ご利用ご検討をいただければ幸いです。
  • EMIMARIAさん
  • EMIMARIAさん

5 2023-03-19

お高いですが、味は大満足です!(^^)
定価だと少し躊躇するお値段ですが、楽天スーパーセール期間中にクーポン使用でお得に購入しました!
とっても美味しいです!!(^^)
お肉は少なめですが、お味は大満足です!

5 2022-12-30

美味しいです、お肉が甘すぎず卵がとろみがありお豆腐とネギも柔らかく、何より温めるだけですぐ食べれて便利ですまた食べたいです

2023-01-20
この度は、ANA公式ギフトショップ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品は、弊社シェフが自信を持ってお届けさせていただいております逸品となっておりますので、大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしい限りでございます。お客様にとっての快適なお時間を過ごしていただくため、弊社一同邁進させていただきますので、是非今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひりもさん
  • ひりもさん

4 2022-09-09

うまい!!
他のお弁当を購入した事がありますが、まあ味はこんなもんだろうとあまり期待していませんでした。
が、とても美味しいお味で、牛肉も結構多く入っていましたし、おかずのバランスが良いお弁当だと思います。このお味なら文句なしです。おまけのシールが伊之助で、推しキャラなので嬉しかったです。
お値段お高めなので躊躇しましたが、無くなる!と思いクーポンも何も利用せずに注文しました。販売中にまたいつかリピートしたいなと思います。

4 2022-07-06

卵が半熟、お肉も柔らかく美味しく頂いたようです。冷凍技術の進歩は著しいですね。

• のんUSAさん
  • のんUSAさん

4 2023-03-17

通常の機内食商品よりだいぶ割高なので、大きめかと思いましたが
大きさ容器は一緒でした(笑)。美味しいですが、いろいろな種類が
入っている通常の機内食の方が楽しめると思います。
おまけのスティッカーは可愛かったです。

4 2022-10-29

味は文句なしに美味しい!軽めのご飯として量がちょうど良いです。ただやはり値段がネックですね…。飛行機に乗らないと食べられないはずのものと思えば妥当なのかもしれませんが。お肉の量が少な目なのも気になります。そもそもコラボなしなら買わない種類の商品です。煉獄さんのファンだから買う気になりました。

5 2022-08-09

子供への仕送り食品ということで。
冷凍食品なので非常食としても便利かもです。
大学生男子には量的には少ないようですが、
冷凍庫にあるだけで安心するようです。
今回は鬼滅が届いたと喜んでおりました。

5 2022-06-11

ANAのお弁当はよく利用させて頂いてます。
レンチンするだけで、美味しいお弁当がすぐ食べれるので助かります。
今回のすき焼きは初めて購入したのですが、しっかり味か付いてて美味しく頂きました。
リピ出来るといいなぁ。と思ってます。

5 2022-06-04

大変美味しく、量もちょうど良かったです。
冷凍で日持ちも良いですし、常備しておくと大変助かっています。

5 2022-05-29

美味しい
煉獄さんが好きで注文しましたが
すき焼き風&トロトロ卵が
凄く美味しいです。
小さなお弁当ですが
お腹いっぱいになりました。

5 2022-05-20

鬼滅の飛行機に乗りたくても機会に恵まれなかったので、お家で煉獄さんの牛鍋辨當!という機内食を見つけ、鬼滅好きの子に、注文しました。シールと特別なダンボールに入った、お肉も沢山の美味しいお弁当で、映画の雰囲気そのままと喜んでもらえました。

2022-05-24
商品のご感想を頂戴し感謝申し上げます。

5 2022-05-19

美味しいです。お辨當に入っている卵のトロリとした黄身にお肉をつけて食べると更に「うまい❗」ですよ。また購入したいと思います。

2022-05-24
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
機内提供品を通して旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に新しい「食」の世界をご案内できるよう、日々精進していく所存です。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁