4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2023-06-25

可愛いです
155センチ53キロ
ブラック買いました!
骨格ナチュラルの肩幅広めですがこのシャツワンピースは肩幅目立たないです。
ギャザーもそこまで多くなくシンプルな形なので私の体型にはぴったりです。
素早い対応で注文したその日に発送していただけました、ですが届いて開けてみるとボタンの縫い付けがあまくボタンが取れそうなのがほとんどで縫い直しました。それ以外は羽織ものとして大満足です。
肩幅広めの私は1番上のボタンがキツくて無理ですがボタン開けて羽織として使うつもりだったので大丈夫です!

2023-06-27
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
釦付けの件、お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
検品を徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございました!

5 2023-09-15

着回し確定!これはいい!
良い買い物したわ!
マキシ丈スカートの重ね着用にベージュ購入。
身長155cm、スネの真ん中あたり、膝下の長さがちょうど良かった。
写真はふわふわしてボリュームがあるように見えて少し不安でしたが、思ったよりストンとしたラインで軽くて安心しました。ヒラヒラしてなくて良かった。
首周りも問題なく、むしろ丸首なので手持ちTシャツやタンクトップ、ワンピと相性がいい。
シンプルな超ロングシャツで着回しに重宝しそう。
最初は春夏カーディガンを探してたけど、こちらの商品を見つけて「よし!これだ!」ぼち!
他のコメントにもあるようにスケ感はありますが、綿シャツなので当たり前です。裏地がないのだから。
まだまだ蒸し暑いので、今!着るのにちょうど良かったです。

2023-09-15
ご購入頂きありがとうございました。商品を気に入って頂き嬉しいです。まだまだ蒸し暑い日が続きますので沢山ご着用頂ければ幸いです。
最後になりましたが素敵なレヴューの投稿ありがとうございました。

5 2023-07-28

大満足
身長159cm 体重47kg。
デザインと薄手の素材感に惹かれて 3色同時に購入いたしました。なかなかないんですよね 。普段使いに使えてプチプラ天然素材のこういうバンドカラーのロングシャツワンピースって。
結果は大変満足しています。一番上と股下以降のボタンを開けて、麻素材のパンツを合わせてゆるっと着るのが好きです。長さはありますが薄手なので大変 涼しいです。乾くのも早い!しわも洗濯後に バサバサ 伸ばして干せば気になりません。肩幅が合えば重宝する 1枚だと思います。
ただ 1点、他の方も書かれていますが ボタン付けが甘いですね。4穴のうち2穴 しか 針が通っていない ものが数個あります。これは自分で裁縫できる 不備だったので問題はありませんでした。もう少しお高くなってもいいから 国内生産できないのかな とちょっと夢想してしまいました(笑)
ともあれ、今年の夏はこちらの服を着倒そうと思います。 ありがとうございました。

2023-07-28
素敵なレビューをありがとうございます!
お気に召していただけたようで嬉しいです。

涼しい薄手の素材感とデザインが普段使いにぴったりで、特に麻素材のパンツとの相性が良いとのことですね。乾きも早く、しわにもなりにくい点もお気に入りの理由となっているようで良かったです。

ただボタン付けの甘さについてはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後改善点として社内課題とさせて頂きます。

5 2023-09-11

ブラックとベージュの2色買いました。
着用時はどちらもインナーが必要かと思います。
お洗濯するとシワができますが、あえてそのままでクタッとした感じを楽しんでます。
早速、旅行に持っていきましたが1日中楽々で動き回れました。
袖があるので日差し除けにもなり、冷房から守ってくれて、
歩いて汗かいてもサラリとして張り付かない素敵なお洋服ですね。
良いお買い物をしました。

2023-09-12
ブラックとベージュ、2色ともご購入いただき、ありがとうございます!
このお洋服が良いお買い物になったとのこと、とても嬉しいです。これからも快適な服を提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2023-09-06

かなり良い買い物が出来た
以前から購入を迷っていたワンピースです。お陰様でとてもお得に入手できました。
色をまた迷いましたが、夏に気持ちよく、白にしました。写真通りに上品で可愛らしいです。インド綿なので着心地もとても快適です。来シーズンが楽しみです!ですが今シーズンでもインナーによってはまだまだ着られますね!

2023-09-06
素敵なレビューをありがとうございます。インド綿の着心地は快適で、長くお楽しみいただけると思います。来シーズンが楽しみですし、今シーズンもインナーとのコーディネートでさらに着回しを楽しんでいただけると嬉しいです。またのショッピングもお待ちしております!

5 2023-08-02

いい感じです。
コットンリネンロングブラウスのブラックを購入。しっかりした生地だけれども柔らかく肌に添います。縫製も丁寧にされています。ついているボタンがベージュなので黒くして この暑い夏喪服代わりにと思っています。上品な感じで買って良かったです。ありがとうございました。

2023-08-03
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
どのシーンでも着回しできると便利ですよね。
お気に召して頂けたようで幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-09

カラー:ブラック | サイズ:M〜L

買って大正解!
羽織として購入しました
迅速に届けてくださってありがたかったです
ストンと落ちてくれるので、着痩せして見えるのがホントに嬉しい!!!
材質といい作りといい、全色揃えたいくらいです
春夏大活躍しそうなので、洗い替え用に再度注文しました♪

2024-04-11
この度はインド綿ワンピースをご購入頂き誠にありがとうございます。
本当に快適で柔らかな肌触りで、これからの時期に大活躍のアイテムですので是非沢山、ご着用くださいね。
毎年大経票のインド綿シリーズ、2024年の新作もまもなく登場です。

一部を除いて基本的になくなり次第終了の物ばかりですので、是非新作発表の際は
チェックしてみてくださいね。
  • @ho_noさん
  • @ho_noさん

4 2023-09-11

スーパーセールで半額で購入できました。生地は薄手なので夏の終わりから秋にかけて着れそうです。ベージュだと透けそうですがモカなのでそこまで透けなさそうです。

2023-09-12
お買い物が満足いくものだったようで何よりです。これからの季節に活用していただけることを願っております。また何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

5 2023-09-07

ベージュ購入
画像で見る限り薄手の生地なのかなと思っていましたが、多少の透け感はありますが適度に厚みのあるしっかりした生地でした。普段使いの羽織ものに丁度良いです。
★届いてすぐ開封・試着しましたが、たたみジワも少なく丁寧な梱包でした。

2023-09-08
はじめまして。
この度は、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
普段使いの羽織ものに丁度良いとのこと、大変光栄です。
当店では、お客様にご満足いただける商品を、丁寧な梱包でお届けすることを心がけております。
今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、商品の品質向上とサービスの改善に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-30

産後の授乳に対応できるように、綿で前開きのものを探していました。164センチ、52キロ。
ぴったりめです。真夏ですが、さらっと着れます。ベージュを購入しましたが、透けます。レギンスやペチパンツは必須です。
素材がいいので、色違いを購入検討中です。

2023-08-30

レビューありがとうございます。
当商品をご購入いただき、ありがとうございました。
真夏でもさらっと着られるとのこと、また、素材がいいとのことで、大変うれしく思います。
ベージュを購入されたとのことですが、透けてしまうとのこと、ご意見ありがとうございます。レギンスやペチパンツを着用することで、透けを防止していただければと思います。

今後も、より多くの方にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
引き続き、当店をご愛顧いただければ幸いです。
また、機会がありましたら、ぜひ当店をご利用ください。

5 2023-07-20

着心地がいい
首元が詰まっているワンピースが欲しかったので、生地がベトつかないか気になりながら購入しました。
生地はさらりとしていて気持ちがよく、少々シワになっても気にせず着られます。ボタンの取り付けも問題ありません。
今回ははベージュを購入したのですが、色違いで黒も欲しいなと思っています。

3 2023-09-09

ベージュを購入
五分袖は良かったのですが
生地は薄いと感じました
インナーのタンクやレギンス、デニムなど色、シルエットが丸わかりです
「そういうもの」というものなんでしょうね
ボタンはキチンと付いていました

関連ジャンル レディースファッションシャツワンピース