4 2024-01-30

オーガニックコットンのタートルネックと比較して
・生地はハリがあり表面がつるっとしている
・首の立ち上がりもしっかり
・伸縮性はほぼ同じ
着用して時間が経つと首の立ち上がりが二重にしてもヨレるため、
首をより覆ってくれるデザインを希望します。

4 2024-02-02

よい
寒くなり、職場のKCの下に着るため購入。首がもちょっと広いとうれしかったけど、
肌割りがよくて満足です。

2024-02-07
お仕事で着用するインナーにお選びいただいたこと、肌ざわりにもご満足いただけたこと嬉しく思います。
ご着用いただくうちに首元もより馴染むかと思いますので、たくさんご着用いただけましたら幸いです。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-11-07

肌触りがとても優しく満足です。伸縮性もあるので着やすく、毎日色違いで着てみたくなりました。普段Mサイズが多いのですが、Lサイズを購入しました。ゆったりしているので、次はMサイズを購入しようと思います。

2023-11-09

レビューありがとうございます。
肌触りの良さや伸縮性、着心地など、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、色違いで着てみたくなったというご意見、ありがとうございます。

当店では、他にもさまざまな色の展開がございますので、ぜひお試しください。

今後とも、お客様の声を参考に、より良い商品をご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

4 2023-12-16

生地は柔らかくしっとりしています。程よい厚みながら温かく、タートルネックが自立して首もとが寒く感じることはありません。丈がもう少し長いと良かったです。

2023-12-16
この度は当店の商品をご購入いただき、またレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。

「生地は柔らかくしっとりしています」とのお言葉、大変うれしく思います。
当店のタートルネックは、冬でも暖かく過ごせるよう、適度な厚みを持たせております。また、首元にボリュームを持たせることで、首もとをしっかりと暖めることができます。

「丈がもう少し長いと良かったです」とのお言葉、ご意見ありがとうございます。当店では、お客様の声を参考にして、商品の改善に努めております。丈の長さについては、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も、より多くのお客様に満足いただける商品をお届けできるよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-02

タートルがきちんと立ち上がり、着心地も綿100%でとても良いです。

2023-03-02
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
ふわふわした素材ですので首元まで心地良いですよね。
お気に召して頂けたようで幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-12-22

妻に頼まれて購入。「綿100%が大好きで、今回で2着目。欲しい色が売り切れていて残念ですが、着心地はとてもいいので第2希望の色を購入。このデザインと肌触りの綿100%の製品はなかなかないので、うれしいです。」

2022-12-23
ご来店頂いたにもかかわらずお気に召す色が在庫切れで大変申し訳ありませんでした。
第2希望のお色でしたが気に入って頂けたみたいで良かったです。
在庫切れ極力ないように努力します。

4 2022-10-05

綿100%なのに柔らかくて温かく、袖も割と長めで、よかったです。まだ試着だけで、本当の着ごごちはわからないので☆−1にしました。
クーポンが出たので、初回購入したばかりですがリピしました。もう少し待ってればよかったかな笑
なぜかLサイズだけ売り切れ色が多くて…色が選べなかったのが残念です。

2022-10-05
ご購入・レビューの投稿ありがとうございます。
カシミヤのような肌触りで着心地も良いかと思います。
在庫の件は申し訳ございません。
今後注意します。

5 2022-02-22

真冬〜春まで着られるインナーを探して
この手のカットソーインナーは冬の定番・必需品で毎日着ますが、ユニ〇ロ等化繊の苦手なのがまん延したり気に入ってるのは製造中止になり困って探し回りこちらを見つけました。
国産で色のバリエーションも豊富なコットン100%、薄すぎず伸び縮みし、洗ってもヘたらなさそうです。165cm細身で手足長いので大抵の服は袖が短く感じますが、この商品は襟も長く(二つ折すれば邪魔にもならず)袖と裾がたっぷり長く肌ざわりも温かみがあって色味もよくお値段も手ごろで大満足。洗濯で多少縮んでも長持ちしそう。春先まで着れるのでぜひリピートしたいです。

5 2022-01-12

普段LLサイズを着ているので、こちらでもLLサイズを購入。他のお店のタートルネックのカットソーは身幅が心もとないのですが、こちらはやや大きめということが決め手になりました。届いて試着してみたらピタピタすぎす、ゆるすぎずで大満足です!肌触りもなめらかで早速ヘビロテしそうです。
安くなっている内に何枚か買っておこうと思います。

• kiya9100さん
  • kiya9100さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-04-24

皮膚が過敏なので材質がきががりでした。手にとると肌触りが良く、適度にストレッチも効いていて満足しています。
コスパも安価で有難いです。

2022-04-26
レヴューの投稿ありがとうございます。この素材は多くの方から柔らかい肌触りが良いと好評を得ております。色も豊富に取り揃えておりますので、またのご利用宜しくお願いします。

5 2022-04-08

2枚注文して1枚のみ送られてきましたが、問い合わせたところ即日メール便にて送付いただけました。
対応の早さに感謝しています。
商品は大変肌触りが良く柔らかく、とても気に入りました。サイズも通常通りで問題なし。
色違いでリピートしたいと考えています。

2022-04-19
その節は大変申し訳ございませんでした。楽天市場に出店してまだ2年余りで至らない所もあります。運営にまだまだ落ち度もあり、楽天市場内ではまだまだ認知度も無いSHOPですが、地道にコツコツ運営しておりますのでまたの機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2022-03-21

サイズがいい
着心地抜群です。あんまりぴったりで着たくないのでLLにしましたが、狙い通りでした。よくあるカットソーではからだのラインが出すぎて大きめを探すもなかなかないので、色違いも購入しました。欲を言えばもっとはっきりした色も欲しいです。

2022-03-22
こんばんわ。レヴューの書き込みありがとうございます。
この生地は日本の生地屋さんが是非ともSPANのサイトで取り上げて欲しいと自信の商品との事で、私達も風合いが良くて気に入ったのですが、この肌触りがネットでお客様に伝わるかどうか心配しておりました。実際に手にして頂いたお客様から着心地の良さのお声を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。色に関してはベーシックカラー中心になってしまってます。色展開ももう少し考えます。アドバイスありがとうございます。

5 2022-03-18

こちらの 肌触りは バッチリ良かったです 柔らかくとても気に入りました

2022-03-18
こんばんわ この素材は本当に柔らかくて私たちスタッフも何名か着用しています。お客様にも喜んで頂き幸いです。提案して頂ける生地屋さんにも感謝です。海外の素材ではなかなかない素材です。
  • R0B1Nさん
  • R0B1Nさん

5 2022-03-11

おすすめです
母と叔母用に購入しました。
肌触りがとても良く 首元も暖かく とても気に入ってくれました。
スーパーセールでお得に購入できたので良かったです。

5 2022-03-11

柔らかい気持ちのいい肌触りで、とても気に入りました。最近、綿100%の製品が少ない気がするので、いいショップがみつかり、しかも今回お得に購入できて嬉しいです。