5 2021-04-14

このマスクをしていると、友人に必ず「かわいいね。」と褒めてもらいます。嬉しくなって、今回色違いを注文しようと思い、友人にもプレゼントしました。とても喜んでもらいました。

5 2020-11-03

めちゃ可愛いしサイズや使用感に大満足
普段やや小さめを付けています。
大きさに悩みましたが全く問題なく
大きすぎず小さすぎずで着用出来ます。
真ん中にワイヤーが入っていて立体なので
唇マスクに当たらないし息もしやすく
耳も痛くなりません。
サイズや使用感デザイン全てにおいて
満点です!
フリルマスクを着用してる人を見る事ないので
可愛くて大満足!
自分でデコして更に可愛くなり
めちゃくちゃ可愛いマスクで
どこで買ったのかと100%聞かれます(笑)
更に他の色など追加購入しました!

5 2020-10-21

気に入りました!!(^^)
めちゃくちゃ可愛いです!!実物も写真のイメージ通り!!口コミ読んでサイズ感少し心配していましたが私はピッタリフィットでした!普段使い捨てマスクでは小さめサイズより普通サイズ派。小さめマスクは見た目綺麗にフィットはするけど付けてると少し耳が痛くなるので普通サイズの方が好きという位の顔のサイズです(←ご参考までに、笑)。
この手のタイプのマスク初めてでしたがこんなに息がしやすいんですね!感動!フリルも嫌みがなくオシャレです。色は迷いに迷ってアイスグレー購入!肌馴染みも良く使いやすいです(^^)まだ買ったばかりなので耐久性がどうなのか分かりませんがとりあえずすごく気に入ったので追加購入しようかと思ってます^ ^白や薄ピンクなどもあったら嬉しいな〜!

• ソラ4843さん
  • ソラ4843さん

5 2020-09-24

モチベーションアップ♪
インスタグラマーさんが使用していたのを見て気になっていました。自分には甘すぎるかな?センターのワイヤーは邪魔にならないかな?と少し不安もありましたが、届いて開けた瞬間フリルの可愛さと色の可愛さに、テンションあがりました。
コロナ禍でマスクくらい気分の上がるもの使用感の良いもの使いたいなと思っているので、1枚のお値段は少し高いですが、投資しして良かったなと思う商品でした!
色はオレンジとブラックです。ブラウン味の在るオレンジなので秋冬にもファッションとして楽しめそうです!

5 2021-04-05

お勧めです!
オレンジ色を購入。秋冬の洋服のコーディネイトに最適で合わせやすいお色にしました。
しっさりとした素材で、通気性はとても良く、息苦しくないです。
マスク中央に縦に一本、柔らかいワイヤーが入ってまして、自分の顔の立体の形に合わせて使用でき、耐久性もありますので、お気に入りです。

5 2021-03-02

可愛いマスクです♪
着けていると必ずと言っていいほど褒められます!

• Yuzu夏さん
  • Yuzu夏さん

5 2020-12-16

40代でも使ってます
このマスク褒められます。そして、自分もテンション上がります。
繰り返し洗っているとワイヤーが曲がってしまいますが、これは許容範囲かな。
女性向けマスクの中で大きめな物はあまり無いのですが、コレはしっかり鼻からアゴまで包み込んでくれるので小顔効果もあります。
また、追加で購入する予定でいます。

5 2020-12-12

以前購入してお気に入りだったのですが、何処かで落としてしまったので再度ポチり。
これは本当に可愛くて、どこいっても可愛い!と褒められます♡
大きめの作りなので小顔に見えるし、本当に重宝!
マスク嫌いだけど、このマスクはテンション上がるくらい可愛いです😍

5 2020-10-15

3色購入
可愛いフリルデザインと日本製に惹かれて、在庫のあったダークオレンジを購入しましたが、とてもよかったのでクーポン利用でベージュとチョコレートを追加しました。ワイヤー入りで立体になるので呼吸も楽で着用感も快適です。

5 2020-10-17

写真通りでデザインはシンプルだけど可愛らしいマスクでした。
少し臭いがあるので使い始めは洗濯して使用しました。
私には少し大きく感じましたが、
口元がペコペコならずメガネも曇りにくいので大満足でリピしました。

5 2020-10-14

写真通りでデザインはシンプルだけど可愛らしいマスクでした。
少し臭いがあるので使い始めは洗濯して使用しました。
私には少し大きく感じましたが、
口元がペコペコならずメガネも曇りにくいので大満足です。
リピ確定。

5 2020-10-07

あまりに気に入りすぎて即2枚目購入!
初めにモカを購入させていただきあまりに可愛い上にお店の方の対応も非常に良くてすぐに2枚目を購入させていただきました。初めはアイスグレーにしたのですが某ショップで購入したフリルマスクで薄いパープルを持っていて被るかな?と思いブラックに変更させていただけいなの旨の問い合わせをさせていただいたら気持ちよく承諾いただき今回も注文した翌日にはポストに投函されていて感動いたしました。
本当に素敵なショップなので他にも何か良い商品がないかな〜と見させていただいたのですがあいにくお洋服のテイストが合わず残念・・・。
でも、お友達や家族へのプレゼントで又、利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-04

可愛すぎる!
フリルマスクは某ショップにて3枚購入して愛用していたのですがこちらで某ショップの半額のお値段で販売されてるのを知り即購入させていただきました。
問い合わせさせていただいたメールに対して土曜日にも限らず即返信していただき尚且つ素晴らしい対応をしていただき本当に感謝致します。
そして注文してメール便郵送なのに翌日にはポストに投函されていて本当にびっくりでした!
あっ、商品に関しての感想は某ショップより良いです!
縫い目がしっかりしていて色味も画像通りです!
あまりに良かった上に100円OFFクーポンが出ていたので追加注文させていただきました。

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2021-02-05

日本製のマスクですし、レビュー評価が高かったのでアイスグレー、ベージュ、ベビーピンクの3色を購入しました。耳も痛くなりにくいですし、何よりもデザインが可愛いです。最大の評価ポイントはずれにくいことです。話す時に口が動くとどうしてもマスクがずれてしまいますが、このマスクはワイヤーで鼻の位置が安定するせいか、そのストレスがありません。アイスグレーは母にプレゼントして喜ばれました。

2021-02-06
ご購入ありがとうございました。お母さまにも喜んで頂けたのは私達も嬉しいです。
これから新しい商品開発しますのでまたのご利用宜しくお願いします。

5 2020-12-16

1番よかったマスクです!!
直ぐに届けて頂きました(^^)!!
早速つけてみました!可愛いーー(^ ^)!!
因みに色は。アイスグレーと、ピンクです。
アイスグレーも程よいグレー色で品がいいです!
ピンクも大人なピンクな感じ。。。
ワイヤーが入ってるので、喋ってペコペコしたりすることなく、、サイズ感も良し!!
耳も痛くなりません!!
他の色もほしいので、、在庫を早めに補充して頂きたいですーー!!(^^)
このマスクに落ち着きそうです!!
素敵な商品をありがとうございました(^^)