4 2022-12-14

一瞬失敗したと思った。笑
チョコレート色を購入しました。
値段の割にはチャチい。
特に耳の穴周りの、布地の『切りっぱなし感』
が目立ち、購入して失敗したと思いました。
しかし実際着けてみると思った以上に可愛いし、ワイヤーが入っているからズレにくくて
着け心地も良いのですよ!
もう一枚追加購入しようかなと思うくらい。
だから結果的に良い物になるのかな。
切りっぱなし感がやはり残念なのでマイナス1

4 2021-04-21

夏向け
地元の雑貨屋で400円で買った同じデザインのものよりフリルが物足りない感じでしたが、こちらのものはワイヤーが入っていて、生地も薄いので春夏の暑い時にちょうどいいと思います。500円くらいだともっと良いです。職場で女子力高いと、男性女性ともに言われて嬉しかったです。

4 2021-03-02

リピしています【追記あり】
4枚目です。普段使いしています。とてもかわいく、生地も柔らかく顔にぴったりフィットし、いい感じです。唇が当たる部分にリップがつき油分が表面に出てしまい洗っても落ちないので、不織布シートをつけるようにしました。お気に入りなのでまた買い足そうと思います。発送も早くて助かりました。
【後日追記】4枚目を開封したところ、ひどい縫い目(もはや縫えていない)のものに当たりました。糸がぐじゃぐじゃになっており、表のフリル部分が縫えておらずプラプラしています。何度もリピしていますがこんなものは初めてです。気づかずに一度つけてしまったので返品はできないでしょうか。安くてかわいいので気に入っていましたが残念です。

• H.....さん
  • H.....さん

4 2020-12-22

フリルがかわいい♪
デザインはとても可愛くて満足^ - ^ですが、お色が写真よりも濃い、、、普通のベージュとグレー、、、。母親にあげます♪次は自分用にピンクを買いたいと思います^ - ^

4 2020-10-18

素敵なんだけど
黒とオレンジ購入しました。自分では気に入っているのですが、賛否両論でした。ふりふりが可愛すぎるみたい。

4 2021-03-10

どこに行っても褒められるマスクなので、
友人にも3に以上にはお勧めしました!

4 2020-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の為にチョコ色を購入しました。
可愛らしいくて凄く喜んでました。

• amosjrさん
  • amosjrさん

4 2020-10-20

可愛いですが、皆さんもおっしゃっていた通り少し大きいです。耳のところ縫うか迷うくらいには大きい。
でも、大きいが故に耳が痛くならないのでいいかな。
チョコレート購入ですが秋にぴったりの色味で服を選ばない感じも素敵です。
小学生の娘は耳の部分を縫ってお揃いで使ってます。
あとは洗濯にどれくらい耐えるかなぁってところが気になります。一度ブラ用のプラスチックの板が入ったネットに入れて洗いましたが今のところは大丈夫。

4 2021-06-03

個性的で可愛いです
ベージュを購入しました。色もイメージ通りのベージュで嬉しかったです。黄土色だったらどうしようと心配しましたが、その心配は無用でした。
フリル付きのクールマスクはなかなか無いので、個性的で可愛いです。生地も薄いので、夏でもクールに使えそうです。ただ、他の方のレビューでもあった様に、生地が薄い為か鼻の形が少し浮き出ます。でもそんなに気にはならないかと思います。
やはり、日本製なだけあり生地感も良く、フリルの作りもとても丁寧です。

• 星9657さん
  • 星9657さん

4 2021-04-11

以前に、黒とベージュを購入させて頂き今回は
3枚目でブルーグレーを購入しました。
今はマスクもオシャレの一部みたいになっているので洋服のカラーに合わせて使用してます。
デザインもカラーもとてもお気に入りですが、
わりと顔の小さめな私には少し大きくて、話していると落ちてきてしまうので星4つにしました。
とはいえ、とても気に入っています。

4 2020-12-25

想像通り可愛かったです。欲を言えばラージサイズあれはいいです。大きめのマスクが欲しいので。
見た目は気に入りました。

4 2020-12-17

発送がすごい、早くて嬉しい!
新色のピンクを購入^^可愛いけど
もうすこし濃い方がもっと可愛いかも?
次はパープルとかのパステルな新色も
期待してます

• anyan08o8さん
  • anyan08o8さん

4 2020-12-17

何度もリピート購入しています。まず自分用と母用に購入し、このマスクを見た祖母が気に入り、私の従姉妹へプレゼント購入したい。というので、5色を色違い購入しました。
プレゼント包装レッドで注文をしたのですが、1袋しかプレゼント包装されていなかったのと、色違いを購入する時は1回1回決済をしないといけないので、★4つとしました。

• ミミ3101さん
  • ミミ3101さん

4 2020-12-02

オススメ
かわいい! ワイヤーが入っているので口回りが楽! ただワイヤーが細すぎるので星マイナス1。

4 2020-10-21

フリルがさり気なくて可愛い
自分用にチョコレート色を購入しました。フリルがとても可愛くて良い感じです。みなさんも書かれているように少し大きいような気もしますが許容範囲です。気に入ったので、ベージュをもう1色購入しました。