1件~15件 (全 2,629件)次のページへ

5 2020-04-07

少し大きめ?
注文した次の日には発送してくれました。
日本製でつけ心地も気に入っていますが、少し大きめでした。使ってみて耐久性があるなら家族分も注文しようと思います。
気になったのが裁縫部分が雑でした。マスクひとつだけ糸がダマになっていて糸がでている。切ってしまうとほつれそうなのでそのまま使うしかないかな。
注文が多いだろうし、マスクの製作もこの時期忙しいと思うので仕方ないのかなとも思います。
☆追記☆
新しいものがすぐに手書きのメッセージとともに届きました。対応が素晴らしいです。
大きさですが、大きい方が口のシルエットがでないのでこれくらいの方がいいのかなと使ってるうちに思ってきました。本当にありがとうございました。

2020-04-07
この度はご注文の程ありがとうございます。

縫製が雑な商品をお届けしてしまい大変申し訳ありません。
改めてきれいな商品をお送りさせて頂きます。
大きさの件も、一度ご検討させて頂きます。

この度は申し訳ありませんでした。
SPAN

5 2020-04-06

日本製・柔らかく肌に優しい・乾きやすい
2セット(2枚×2)購入。
非常に柔らかく中心部分以外に一切縫い目がないので肌への負担がない。
洗ったあとも乾きやすく、柔らかさはそのまま。
ティッシュなどをインナーにして使用。
成人女性が着用すると商品案内のモデルさんのような感じになる。
成人男性だともう少し左右に引っ張られたようになり、鼻の形と口の形がくっきりする感じになる。
耳にかける部分を着用前に少し伸ばしてから着用すると引っ張られ感が減るとは思うが
洗って何度も使用したいので、一枚目は最初からあまり伸ばさず若干引っ張られている感じがあってもそのうち伸びて丁度良くなるだろうと使用している。
あと数回洗いながら使用して、2枚目を同じように使うか、最初に少し伸ばしてから使うか考えようと思う。
今の様子だと最初にもっと伸ばしてから使っても大丈夫そうな気がしている。
注文の翌々日に届きました。
商品に関わっている皆様に頭が下がります。
有事にとても助かります。ありがとうございます。
追記
成人男性だと引っ張られた感じと書きましたが、あくまでも最初の時で成人女性に比べるとです。
着用している本人は、その状態でも顔に沿った感じで痛みもないとのこと。
成人男性の場合は、掲載されているモデルの女性ほどゆとりはないが、着用しているうちに丁度良い感じになり、あえてのばさなくても使用できる。
洗濯後も着用後も伸びて形が変わった感じもない。
良い意味で、伸縮性が有りフィットするマスク。

2 2020-04-04

私には
私には合わなかったです。
サイズではなく材質ですね、薄すぎて話したり息を吸ったりはいたりすると唇の形が丸見えで、八つ墓村のスケキオ?やブルーマンみたいに口元が見えて....
発送は早くて良かったです。

2020-04-15
この度はご購入ありがとうございます。
ご購入頂いた商品 ご満足頂けず大変申し訳ありません。
現在、別の生地での商品化も検討中です。
頂いたご意見を改善できるように、検討させて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願いします。

4 2020-04-25

すぐに届きました、ありがとうございます!
色もキレイで、サイズもピッタリでした!
ただ、なぜか黄色いシールが…。
よく見ると、糸がモジャっとなってます。
これがとっても残念だったので、マイナス1にしました。

1 2020-04-18

ピッタマスクが高騰化してるし、なかなか買えないので、日本製でピッタマスクに似ているこちらを購入してみました。
生地はピッタマスクとは全く違う、水着のような生地です。
ピッタマスクは数時間で乾くけど、こちらは乾くまで結構時間がかかります。
新品を試着した時は着け心地良くて、購入して良かったと思ったのですが、匂いが少しあったので手洗いしてから使用すると、生地が伸びたのか、ゆるゆるで喋るとズレてしまい鼻が出てしまいます。
ゴシゴシ洗った訳でなく、優しく手洗いしただけでこれだけ緩くなるなんてショックです。
接客業で一日中喋るので、このゆるさでは使用出来ません。
2セット購入したのに、使用出来ず残念です。

2020-04-20
この度はご購入ありがとうございます。

ご満足いただけず誠に申し訳ありません。
サイズの件は何件かご意見いただいております。
今後少し小さくする等も検討中でございます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2020-04-17

本当にありがとうございました
家族が有名なディスカウントストアで黒を購入したのですが何度、洗っても灯油の臭いがとれず余計に気分が悪くなるしスケスケな薄さで困ってました。
こちらのは初めから臭いがなく肌触りも気持ち良いのでそのまま使いたいですが、化粧汚れが嫌なので手持ちのフィルターと併用して使わせて貰います。
注文して2日で手元に届いて凄く助かりました。
このマスクの製造や発送など関わった全ての方々、本当にありがとうございます

1 2020-04-18

デカイし、ずれおちる。調整できないから、どうしたものか悩み中。
お顔が大きい人ならいいけど、、、
到着までは、早かったから星1つ。
リピはしない。
グレーにしたけどエイリアンっぽい。

2020-04-20
この度はご購入ありがとうございます。

サイズの件でご不便おかけして申し訳ありません。
顔の大きさだけでなく、耳の位置や顔の形でも着け心地が変わってきてしまい
サイズ設定がとても難しい現状でございます。

今後サイズ展開含めてご検討させて頂きますので
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-04-16

注文とは、違う色が届きました。
ベビーピンクを購入しましたが、届いた物はどう見てもベージュ?肌色?にしか見えません。
画像よりもう少し濃いめのベージュになります。
お店の対応も多忙の中、迅速・丁寧でありがたかったのですが、ベビーピンクを楽しみにしていただけに残念です。すぐに使用しないといけなく、交換も諦めました。
着け心地は、とても満足いく質感で、柔らかく、少し大きめなので顔をすっぽりと覆ってくれるので最高です!間にガーゼを挟み使用していますが、息苦しくないのでオススメです。
⭐-1は、色が違った為です。あとは今まで使った中で1番なマスクです。
本当におすすめです!

1 2020-05-20

これからの季節に、と思い購入しましたが、あ…暑い!
呼吸もしづらく、過呼吸みたいになってしまうし、空気を吸う度に鼻と口に張りついて、不快です。
期待を込めて購入しましたが、この出来のマスクが2枚でこの金額は高すぎる。
お金をドブに捨てたと思って諦めます。
絶対オススメしません。

3 2020-05-05

日本製でレビューも良かったので白買いました。
やや大き目だと思います。
肌触りは良いですがペラペラの頼りない生地で息を吸う度に鼻に張り付きます。
鼻の形が出て恥ずかしいし息苦しい…

5 2020-04-21

すぐに届きました!
厚めの水着のような生地感です。
つけ心地の良い柔らかさでサイズもぴったりです。伸縮性があるので、隙間なく顔の形にフィットしてくれます。
夫がつけても違和感のないサイズなので、
唇がくっきり形出てしまう、という方は、顔の形によるのかな、と思います。

1 2020-04-22

マスクの効果なさそう
つけた状態でフーっと強めに息を吐いて手をかざすと、漏れた息が手にかかります
クシャミの勢いならほぼ素通りかと
マスクの意味なさそうです。
生地も柔らかすぎて、鼻呼吸すると吸い付いてきて息がしにくいです。

2020-04-22
この度はご購入ありがとうございます。

ご満足いただけず誠に申し訳ありません。
今後 改善方法含めて社内で検討いたします。

1 2020-04-17

アイスグレーの縫製が2枚とも一部糸だまりになり、綺麗に縫製されていませんでした。また、ホワイトも何組か買った1組だけ2枚とも縫い終わりの糸くずが縫製されてなくそこから引っかかってほつれそうです。こんな時だから我慢しようと思ったけど日本製で期待していただけにガッカリです
縫製のしっかりとしたマスクに交換してほしいです。

2020-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
縫製不良の件でご迷惑おかけして大変申し訳ありません。
改めて商品の方配送させて頂くと共に、今後の再発防止に努めてまいります。

5 2020-12-12

明太子の日
マスクは洗えるタイプ派なので、口元にも優しいので快適に使っています。

2 2020-07-22

大事なことは書いてない
洗濯機でも洗濯できるようですが、1ヶ月を目処に新しいものに交換した方がいいそうですよ。
お値段それなりにするのに、そういうことをきちんと商品ページに記載しないショップとはこれっきりのお付き合いしたいですね。