5 2022-06-12

白の画像なかったのですが、とても可愛い色合いでした。
ただ、配送の段ボールは無傷なのにコントローラの箱が潰れ&破れていたのは残念です。
息子の誕生日プレゼントでの購入だったのと
毎年誕生日とクリスマスにはコントローラのプレゼントしているので良ければリピートしようと思っていましたが、対応次第では今後こちらのショップを利用するかは考えたいと思います…
その後連絡を入れたところ日曜日でしたが直ぐに連絡してくださり、火曜日には新しい物が届きました。
対応が早くとても信頼できたので★を増やさせていただきました。
また利用させていただきます。

4 2022-07-12

2021年4月20日に購入。グリップの握り心地がよくて気に入っていました。ボタン操作も問題なく、遅延やバグ等もありませんでした。ペアリングもすぐでき、解除されることもありませんでした。
2022年5月頃からボタンの反応が少し悪くなり、特にホームボタンは結構強く押さないと反応がにぶくなっていました。
2022年7月9日、どうやら充電ができなくなったようで反応しなくなりました。充電の差込口がだめになっているようです。気に入っていたのでもう少し長持ちしてほしかったとも思いつつ、このお値段で1年半もてばいいほうなのかとも思いつつ。ただSwitch本体を確認してみたら、どうやらこのコントローラーを800時間以上使用していたようなので、寿命のようですね。

• 0422m.nさん
  • 0422m.nさん

4 2022-09-03

パパ用に
夏休み中子供達とマリオカートをやるためにパパ用に購入☆
使い心地もよく、パパのだが子供達が使ってる…
バグも起こらずどれくらい使えるのか次第ですが…購入してとてもよかったです☆

5 2022-07-21

前回ホワイト購入させて頂いて、とても使いやすいと子供達が話していたので、もう1つ黒色を購入しました。いつのまにか、売り切れになっていたので買っておいて正解でした。発送も早くて有り難いです。また、利用したいと思えるSHOPです。

• a1r11111さん
  • a1r11111さん

5 2020-06-18

注文してから届くまでかなり早かったです。
Joy-Conが壊れやすいときき、子供たちに壊される前に欲しかったので助かりました。
1回でペアリングできました!なかなかできない場合もあると、書いてあったので不安でしたが問題無かったです。気になるところは、Aボタンに傷があったところぐらいでしょうか。小さい傷なので気にせず使おうと思います。
使用感は、振動が強いです。スティックも純正より操作がしにくいかもと思いましたが、このお値段でこの使い心地なら大満足です!
そして、マスクと手書きのメッセージが入ってたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2021-07-21

Joy-Conが壊れたので購入
小学2年生女子の手には、少しだけ大きかったですが
問題なく作動してます。

5 2021-03-13

あつ森用に旦那と自分の分を購入しました。
amiibo機能がないとの事でしたが、あつ森なので別に困ってはいないです。
今のところ特に問題なく使えています。

4 2020-07-24

Switchで
ショップの対応(発送)早くて
助かりました。
ショップ対応は星5です。
ただ まだ使用して2日目ですので
どれくらいもつかわからないので
星4にさせていただきました。
純正プロコンが壊れ 1度修理を出したら
送料込み4500円くらいで
再度壊れたため 他社のコントローラーを
買ったりしましたが
家族6人 1人1個コントローラーを持っているため 修理費または買いなおしに費用が
かかると、なかなか辛く
はじめて こちらのコントローラーを購入させていただきました。
小学生の息子は こちらのコントローラーを凄く気に入っているので
あとは どれくらいもってくれるかな。と言う気持ちだけです。
通常販売されているフリークは
サイズが合わなかったので つけれませんでしたが、子供が満足しているので文句はございません。重量感につきましては
200gをこえていて 純正品に近い重さで
満足しています。
今の段階では接続もすぐでき
満足しています。
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします

5 2020-06-07

amiiboの設定が必要だけど大満足!
スプラトゥーン2をやっているときにジョイコンが頻繁に動かなくなってイライラ…
プロコンの購入を検討していたところこちらのお品を見つけました。
純正のプロコンを持っておらず比較できないのてすが、動きの不具合もなく快適です。
ただ、コントローラーの振動は強めです。(子どもが振動強すぎると言っていました。大人は気にならない方も多いかも)
ちなみに、スプラトゥーン2で使用しているのですが、ロビー等で「amiiboがうんたらかんたら」というエラーが出ます。
このエラーメッセージを消すには、本体の設定から「機内モード」に切り替え、amiiboの設定をオフにする必要があります。
それさえやってしまえばあとは快適です!スティックの操作性もよき。
ショップの対応もよく、素敵なメッセージをいただけたのも嬉しかったです。
発送も早かったので満足!!ありがとうございました。

5 2021-11-28

子ども用に
子ども用に。
すぐコントローラー壊すので、半年ぐらいもってくれたら御の字かなと。
安いので十分です。
今のところ操作にも問題なく使用出来てるようです(^^)
あと、これは個人的な意見ですが、手書きのメッセージがとても嬉しかったです。
ネットのお店での取引の中で、人との繋がりを感じられて温かい気持ちになりました。
ありがとうございました(^^)

• rksmamaさん
  • rksmamaさん

4 2021-07-03

ニンテンドースイッチ用に。
頼んでから2日で来ました。
純正も家にあるのですが、それよりも
軽量で幼稚園児、小学生の子どもたちは
喜んでいます。ペアリングの登録をゲームを始める度にやらなくてはならないので、毎回ホームボタンを長押しでそこだけ少し「?」ってなってます。御手紙も入っていて、今はあらなければならないマスクまで入っていたのでショップの対応は最高に良かったです。
長押しで登録してるのですが、

5 2021-05-16

お安く買えて大満足です。動作も問題なしです!

5 2021-04-29

正規品とかわらない使用感
息子と旦那と私とスマブラをやる為に購入(笑)
普通に使えました!
正規品よりかなりお安く購入できて満足です

5 2021-04-26

一昨日に注文してすぐに届きました!
子供達がSwitchをする時にすぐにジョイコンが壊れてしまい、買い替えてもすぐにまた壊すのでずっと壊れかけのを我慢させて使っていました。
プロコンなら壊れにくいんじゃないかなと思い、お買い得で口コミの良かったこちらで注文しました。接続は簡単に出来ました。
こんなに安くコントローラーを購入出来るのなら、もっと早く購入してあげれば良かったです(^_^;)使用感はまだ分からないので期待を込めて☆5にさせてもらいました♪

• norh...さん
  • norh...さん

5 2021-02-25

純正品の必要がない!!
ニンテンドースイッチゼルダの伝説ブレスオブザワイルドのプレイ用に購入しました。
最初は繋がらなくてお店に問い合わせをさせていただいたところ、すごく丁寧にお教えいただき、感動しました。
同期後の振動のずれも特に気になることもなく、他のゲーム購入時にもう一つ購入したいと思ってます。
迷っているなら一度購入するべき!!
また、発送も早く夜中に注文して次の日には発送されました。