4 2023-11-16

個数:4個セット

良い製品てますが、やや不明な作動あり。
明るさも充分でとても良いのですが、
4個中2個が、早朝に点滅してしまいます。
夕方、点灯する時は、4個共点灯しています。
何故?点滅するのかが良くわかりません。

4 2023-11-02

個数:4個セット

2回目の購入です。
注文後すぐに商品が到着しました!梱包◎
ソーラーライトは4つのうち1つは今も明るさが弱いですが、総合的に満足です。

4 2023-09-05

個数:4個セット

結構明るくて良い感じです。庭が暗いので助かります

• 3837smxさん
  • 3837smxさん

5 2023-03-18

大満足
類似品と比べライトが外側にあるのでソーラーパネルが大きく見た目もグット。

4 2022-09-08

一年前に購入して2度目の購入です。前回買ったのは一年で4個中2個点灯しなくなりました。今回はもう少し長持ちしてほしいです。

4 2022-11-23

1個点灯しません。
2個(合計8個)買いましたが、其の内の1個がON、OFFが違っていました。
それかどうかは確認できていませんが、1個点灯しません。交換して頂きたいのですがどうすれば良いのでしょうか?その他のものはちゃんと点灯しているので満足しています。もう少し様子を見て、必要ならまた購入したいと思います。

2022-11-24
この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
初期不良等ございましたらすぐにご対応させていただきますので大変お手数ですが
お問い合わせフォームよりメールでご連絡いただけますでしょうか?
この度は折角当店にてご注文いただいたにも関わらず
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

4 2021-06-07

アクセントに!
外構のアクセントが欲しくて
お試しのきもちで。
曇り空の中7時間ほど真南に置いて
様子を見たところ、19時過ぎに4個
綺麗に点灯していました。
センサーの反応も良いみたいです。
1つにヒビがありましたが、機能に問題
なかったのと、このお値段なら
半年くらいもってくれたら文句ないです!

5 2021-06-02

良い買い物
配送も早く、商品も説明通りに、明るくて大変コスパ高いです。外構のコニファー照明用に購入。今後、荒天時に耐久性や防水性を確認します。

4 2021-08-22

「追記あり」買ってよかったのてすが、、
思ったより明るかったです。ソーラーライトでこの明るさは十分満足です!
明かりの広がりはないので、もう2セット購入して、たくさん置こうと思います!
【追記】
上記のコメントは設置前だったのですが、外に設置して2日。4つ中2つが、明らかに明るさが落ちました。ほんのり付いているだけ。照明にはなりません。他の2つは明るくてとっても良いのですが。150kgなんて載せていないし割れてもいない。 追加購入しようと思っていたのに残念です。
ショップさんに問い合わせて、また経過追記しますね。
【追記】
問い合わせから3日ほどで返信があり、そこから10日ほどで代替品が届きました。
初期不良なのか耐久性の問題なのか、また使ってみます。きちんと光れば満足な商品ですので楽しみです。

4 2021-07-29

明るく素敵です
4個中1個にひび割れがあり点灯しませんでしたが、
ショップに連絡したところ交換していただけることになりました。
点灯しているものは明るく、とてもキレイです。
あとは耐久性、長持ちしてくれると良いな。

5 2021-08-06

よい買い物ができました!
思ったより明るくかったです。インスタでこの商品を知り購入しました。他の方のレビューでもありましたが箱が少しつぶれて届きました。ソーラー部分のシールをはがしたら傷もありましたが(これもほかの方のレビューどうり)外で使うものなので気になりません。値段からするコスパは良いと思います。また追加購入しようかなと思います。

5 2021-08-01

とにかく
とても明るいです。
コスパ良し、明るさ良しです👍

4 2021-07-11

綺麗です。
先日、やっと届いて今日設置したのですがStakesという土に刺すときの部品が4本足りないので3本ずつ本体に差し込んで使用中....
商品自体は気に入っているのですがそこが残念です。今はショップに問い合わせているので部品送ってもらえますように。

4 2021-10-15

初の円盤
元々使ってたソーラーライトがほとんど壊れてしまったので探してました。
円盤タイプは初めてですが写真を見ておしゃれだなーと思い入荷を待って購入。
実際置いてみたらホテルみたいな雰囲気でとても明るく今まで暗かった場所も歩きやすくなりました。
土に刺してる場所もあれば砂利に乗せてるだけの場所もあり、台風などで飛ばされないかが心配ですが今のところ大丈夫です。

4 2021-11-11

玄関アプローチ用
この手のライトは多いですが、内側ではなく外側が光るタイプが欲しく、こちらの商品を購入しました。
4個の内2個が点灯しない、キズがあるという状態でしたがショップに連絡したところ、交換して頂けました。
商品自体は値段相応の質感ですが、近くで見ないと分かりませんし、やはり外側が光るほうがキレイだと思います。
耐久性次第ですが、ショップの対応も良かったので、今のところ交換時はまた同じ物を購入するつもりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト