【送料無料】センサーライト 2個セット 分...(SHOP KURANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KenIchi414さん
  • KenIchi414さん

4 2020-05-29

1台が少し調子が悪かったですが、対応が最高でした。

• ka10kunさん
  • ka10kunさん

5 2020-07-27

小型で軽量、簡単に取り付け出来て、とても明るいです。ソーラー、照明本体のフックが一カ所ずつのためやや、不安定ですが両面テープを使い設置してます。

5 2020-09-07

明るくて便利
明るそうなので購入。思ったより明るくまた購入させて頂きます。ありがとうございます。

5 2020-08-18

明るい
大変明るくて重宝してます。買って良かったと久しぶりに思いました。ありがとうございました。

5 2020-06-06

玄関先に‼
この値段でこの明るさ完璧だと思った!又リピートしたいなっと思った!

• ヤン3000さん
  • ヤン3000さん

5 2020-04-18

届きました。
無事にうけとりました。
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。

2 2020-09-20

まだ1つしか試していませんが、センサー横の黒いゴムスイッチのところが、1回押しただけでゴムが取れて中が露出してしまいました。いちいち、連絡するのも面倒なので一応お知らせしておきます。

• Lina0423さん
  • Lina0423さん

3 2020-09-20

日本語説明書はない
二個セットのうち、一つは不良品なのか、充分な日光による充電をしても作動しない。もう一つの方は問題なく使え、明るさも特に申し分ない。

3 2020-08-21

玄関に設置する予定です。
玄関に日差しが当たる時間が少ないのでこちらの分離式タイプを購入した。
かなり明るい
延長コードを取付時、本体の線がなかなかはずれず(苦戦)思いっきり根元引っ張ると線が細くちぎれそうでした。
男性が延長コード取り付けするとあまりにも線が細すぎて根元から切ってしまいそうな感じ!!
2個の内一つが不具合ありショップに問い合わせしたら直ぐに対応して頂いた。
商品同梱説明書の中に保証期間が1年間とありますが、ショップに問い合わせしたら1ヶ月保証だそうです。

• isao1301さん
  • isao1301さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 201

3 2020-08-16

使用前に、8時間充電するようにとありましたが、
その程度では、正常に動作しないように思いました。
モード1から3の設定をしても、不安定でした。
約3日間ぐらい充電したところで、各設定をしたところ、
なんとか、正常に動作しているようです。
また心配なのは、防水処理は、規格に準拠しているとのことですが、
充電部とLED部の接続部が、配線の被覆が一部露出しているのが
心配です。このまま使ってみます。
この件について、お店からのサポートがあればと思います。

3 2020-08-05

明るさはまあまあ、白色に近い青色。電球色や昼白色等々色にバリエーションがあると良いですね。

1 2020-05-20

こんな状態でした
商品の品質に問題があると思います。
構造的にも、雨が内部に入り接触不良になる可能性が大です。
屋外での使用はお勧めしません。

1 2020-05-10

【送料無料】センサーライト 2個セット 分離型 64LED 屋外 LED ソーラーライト パネル分離 太陽光発電 防犯 防水 玄関 庭 屋外 2TERAを購入した。
これはおもちゃですね。
届いた時に、あまりにも小さすぎてビックリでした。
買う価値ゼロ。
最初は点灯しても、すぐに点かなくなる。
後悔しか残りません。
よくショップもこんな商品販売するなぁ・・・酷すぎ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト