4 2023-11-23

個数:6個セット

大変明るい
6個購入しました。カーポートの夜間照明として、ソーラーと分離して設置します。これまでは28LEDでしたが、今回購入した64LEDは倍以上明るく満足しています。
QC合格シールが本体側面に貼ってありますが、これが裏面であれば尚良いです。剥がせば済む話ですが。

5 2023-11-17

個数:4個セット

全て点灯したので満足しています。明るさはリピートですので問題なく満足しています。

4 2023-11-09

個数:2個セット

2wayの仕様で影の多い所は、延長コードが利用できて使い勝手が良かったです。

4 2023-11-08

良い。
小さい割に明るさは満足です
2個セットなのも使い勝手が良かった
日が暮れるのが早い今、大活躍しています

5 2023-09-18

個数:2個セット

コスパ最高です。
この値段で分離型ならコスパはいいと思います。
早速取り付けましたが思った以上に明るく、センサーの反応も良いので大満足です。

• cokegonzouさん
  • cokegonzouさん

5 2023-05-18

他の方が、書かれているように、ソーラー部分を分離すると、雨が心配。
しかし、明るいし、反応もよいし、二個セットなので、お買い得かと。

• Bruce001さん
  • Bruce001さん

4 2023-04-28

優れモノですがコード根元からの浸水対策
以前は分離式ではない機種を使っていましたが、この商品はソーラーパネルと分離できるので日陰になりがちな場所でも使える優れモノです!
パネルの性能も良く光も明るいので進化をしていることも十分に確認できました。
ところが、分離するとLEDライト側の上の部分からコードが出ていますが、このままでは雨が中に入り込んでしまうのでは?
私の対策法はシーリングでコードの根元部分をガードしました。もしも同じように感じている方は、ある程度の弾力性のある接着剤でも対応できますよ。

4 2022-12-28

楽々設置
玄関と庭に設置
軽いので100円均一で買ったシール式のフックでもokでした。
とても明るくて満足しています。

5 2022-10-11

ソーラーパネル部とLEDライト部が分離できるため、設置が自由に出来大変便利です、
いい買い物だと思います。

4 2022-05-21

明るくて十分に使えそうです。
2個セットで、この価格はお買い得だと思い購入しました。
思っていたよりも、明るくて十分に使えそうです。

5 2020-09-28

夜でも窓明かり補完計画
窓明かり補完用にソーラーパネルを外側、照明を内側に改変して使いたい場合に適していると思います。ソーラーパネルを反対に向けて配線して吸盤と組み合わせて窓ガラスにくっつけて・・・そのうち「窓明かり補完用ソーラーセンサーライト」は商品化されるでしょうがそれまでのつなぎのつもりです。
取説は英文ですが問題ないのですがモード切替兼電源ボタンのサイクルは
電源ON+人感(モーション)センサー(強)→日暮れセンサー(弱)プラスモーションセンサー(強)→日暮れセンサー(中)→OFF
のようです。
取説では日暮れセンサーが先っぽいので注意が必要です(姉妹品っぽい所有の非分離型は電源ON+日暮れセンサー(中)→日暮れセンサー(弱)プラスモーションセンサー(強)→人感(モーション)センサー(強)→OFFでした)

• KenIchi414さん
  • KenIchi414さん

4 2020-05-29

1台が少し調子が悪かったですが、対応が最高でした。

5 2020-06-06

玄関先に‼
この値段でこの明るさ完璧だと思った!又リピートしたいなっと思った!

4 2022-01-06

3回目リピです
この形のセンサーライトを3回購入してます。2年ほど使っていますが、ライトがつかなくなり再度購入しました。車庫と玄関前が階段で夜は真っ暗になるので、危険なため探していてこちらのセンサーライトにたどり着きました。取り付けは結束バンドで柵に取り付けてますが問題なく使えてます。人感センサーで広い範囲で作動するので安心です。作業などするには暗くて不向きだと思います。

5 2021-12-15

コスパ良い
本体とソーラー部分を分離出来て使い易いし、この価格◎です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯