4 2023-01-05

安くドミノとギミックのセットが買えて満足
他のショップより安くギミックとドミノのセットが販売されていたので購入してみました
結果とっても満足です!
少し絵の具が剥げてるよようなキズがありましたが全く問題ないです(写真あり)
検品もされているように感じました。
ギミックもこんなにたくさん付いてこの値段はとてもお得です
木絵の具もキレイに一つ一つ塗られていて満足です。
梱包は箱などなくビニールで包まれていたのでギフト用には自分で包み直したほうが良いです

4 2022-12-27

孫にプレゼントしたのですが喜んで貰えたようですw
強いて言えばもっと大型バージョンにすればよかったかなと・・

4 2023-03-07

注文後すぐに届きました。梱包も簡易梱包ですがきちんとされていました。
届いた商品は、割れがなく、塗装ハゲも無くきれいでした。
角が少し削れてるのがありましたが、塗装はきちんとされていて、使う分には支障ないので、良いです。
ギミック系で、動きが固いの何個かあったので、ちょっとマイナスですが、数が多いので、子供は喜んでます。
木製なので、多少割れてもボンドで修復できそうです。

5 2023-03-06

孫が来たとき
孫たちが我が家に遊びに来るので購入しました。 まだ積み木のようにして遊んでいますが、そのうちドミノのようにして遊ぶと思うと、大変楽しみです。1歳児から、6歳児までの孫がいるので、それぞれに楽しんでくれると嬉しいです。

4 2023-01-07

発送も早く助かりました‼︎
子どもたちもとても楽しそうに遊んでいます
梱包がナイロン袋なのでプレゼントでお考えの方はご配慮が必要かと思います

4 2022-04-13

プレゼントには不向き
子どもがたまたまYouTubeでドミノの動画を観て、興味を示したのでリーズナブルなこちらを購入しました。海外製の物で所々欠けがあったりしますが問題なく使用でき、とても喜んで遊んでいるため、お値段なりですが、買って良かったと思います。

4 2021-11-28

おうち時間がー増えたので、購入しました。
子供もまだ幼いのでミニチュアドミノは意外に面白かったです。

5 2022-01-14

友達の子どもに プレゼントしました
楽しそうに遊んでるらしいです

5 2021-11-22

4歳の孫の為に買いました。ピタゴラスイッチが大好きで、喜んで並べています。色がとてもきれいで、ギミックも楽しい。買って良かったです。

5 2020-12-13

価格が手ごろで、配達も早かったです。
ありがとうございます。

2 2022-12-07

子のクリスマスプレゼントに購入。届いたら紙袋に穴が空き、商品は緩衝材に包まれておらず、ビニールがやぶれてました。まだ遊べないので詳細はわかりませんが、がっかりです。商品配送の基礎がわかっていないショップだと思います。お勧めしません。

1 2022-05-18

簡単なビニールに入っただけの、軽くて雑なおもちゃでした。残念です。プレゼントにしたのですが、中を見てびっくりしました。

2 2022-05-11

他の方が仰る通りブロックに割れが有りました。検品してるのでしょうか? 接着剤で補修してますがうまくいくといいですが…

2 2021-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入。他の所で実際見たので、ネットで見て同じ物だと思ってたら、他の人にもあったようにプレゼントには不向きな梱包。中身もヒビがあったり、色ムラもあったり、説明書もないのでわかりにくい。手頃な値段でいいと思ってたがここまで想像と違っていて残念!やっぱり商品は実際見て買った方がいいと思いました。

2 2021-12-22

残念
クリスマスプレゼントに購入しました。
誰かが使った後なのかなと思うくらいビニールに乱雑に入っていて、木も欠けていたり、色が他に移ってしまっていたり、部品のヒモがもろく毛羽立っていて残念でした。
もっとしっかりしたものを買えばよかったと思いました。

関連ジャンル おもちゃブロックセット