5 2023-11-01

大満足です〜
箱が凹むことなく、綺麗に届きました!!
ありがとうございます。

4 2023-11-13

ずっと気になっていたので、ついに購入。2週間ほど使い続けてますが特にまだ変化はありません。
ですが、ストレスや不摂生によって時々真っ赤な爆弾の様な吹き出物ができる為それの防止になるかなと思い使っています。容器の形状ではしっとりしてるのかなぁと思っていましたが、テクスチャーはさっぱり。夜とメイク前にも使っていますが、ベタつきがないのは続けられるひとつです。
メイクを一日して、マスクも仕事柄手放せませんが、肌が不快になることなく過ごせているのはイプサのおかげかもしれません。

4 2023-12-29

直ぐに浸透すること感じです。
アルコール感もさほどきに気になりませんでした。テクスチャーはさっぱりになります

4 2023-09-14

口コミで評価が高かったので購入しました。浸透してく感じで使い心地が好きです。

5 2023-06-26

肌がしっとりしてとても良いです。正規品との事で購入しました。またリピしたいと思います。

• yyy717さん
  • yyy717さん

4 2023-05-28

プレゼント様に買ったので、わかりませんが世間の評価から買わせて頂きました。

4 2024-01-16

使い心地が良くまた価格も高すぎないのがいいです。

5 2024-01-10

発送納品が早く梱包も綺麗でした!
使うのが楽しみです!

5 2024-01-08

いつも愛用しています!
安定のイプサです。

5 2023-12-12

早かったです
ちょっとお安く、ネットで買えて良かったです。
また利用します。

5 2023-09-23

届くのがめちゃ早い!
次の日には届きました。
この化粧水は浸透するのが早い気がして気に入っています。
また購入したいです。

4 2023-09-15

肌荒れが凄く以前使っていたので
また購入してみました。
サラサラしていて保湿力は衰えますが
少し肌荒れは改善した気がします。

• バブクさん
  • バブクさん

5 2023-08-08

素肌に浸透する感じが大好きで、何年も使用している商品です。

• こん6903さん
  • こん6903さん

5 2022-09-05

買わないでください
皆さんに見ていただきたいので評価を5にしています。
該当の商品は偽物でした。
8月初めに商品購入し、問題なく使用していましたが使用感は可もなく不可もなくといった状態でした。
終わりかけになったのでもう一回試してから判断しようと思い、今度は公式から購入しました。
そこで先の商品が偽物であることが発覚しました。
公式商品との相違点ですが、匂いが違います。
本品はアルコールのようなすっとした匂いが少しありますが公式品は異なります。
また、瓶の作りが異なります。
写真右側のようにこちらの商品は触って凹凸がわかるほどの線が側面にあります。
公式品は半分ずつ型どって合わせたような線はなく、ツルッとしています。
この評価が注意喚起になれば幸いです。
化粧品は公式から購入することをお勧めします。
私は人生初のデパコスだったので大失敗しましたが、今回は勉強料として考えることにします、、

5 2023-02-03

めっちゃいい!
30代になってからいつものスキンケアではだめだと思い、いろいろ調べた結果、イプサが人気だったので購入させて頂きました。
まだ使い始めて3日程ですが、インナードライの私は、朝の洗顔後やお風呂上がりすぐに浸透させてから乾燥肌用のとろみのあるテクスチャーの化粧水を浸透させると、明らかに化粧水の入り方が違いました!
いつもは浸透させるのに結構時間が掛かっていたのが、スーッと入って行き、とても満たされた気分になりました。
今では手放せない化粧水の一つになりました。
乾燥に悩んでいる方には、使って欲しい商品です。