5 2023-06-03

25ml増量中に通常サイズが届いた方へ
皆様と同じく、100mlの通常サイズが届いた者です。開梱確認後、すぐにショップに問い合わせをしました。(営業日ではない為、問い合わせフォームより)30分もしない内に担当者様よりご丁寧なお詫びの返信がありました。営業日ではないんですよ?すごいことです。
詐欺だ騙されたと騒がす、まずは自身で状況を確認しませんか。間違いは誰にだって起こります。
ショップの対応に不備があったり、納得のいく回答が得られなかったとき、次の手段を考えませんか。こちらのショップは正規販売店様なので、そうそうおかしな対応はとらないと思いますよ。
一消費者として、愛用してる、または好んで購入したブランドの商品価値を下げるようなレビューの書き方は正しいとは思いません。
私はとても迅速な対応をしていただきましたよ。
また機会があれば購入させていただきたいと思います♪

5 2023-10-02

お気に入り
モロッカンオイル本当に良いです!!細い髪なのでライトを購入。ベタつくこともなくパサつきも軽減されてバニラの香りに癒されます♪旅先でオイルを切らしてしまい他メーカーのモロッカンオイルを購入しましたが香りもきつくて何よりもベタつきウェットヘアになってしまいました笑。改めて良さを実感。これからは切らさないようにストックしておきたいと思います♪

• oga02さん
  • oga02さん

4 2023-10-23

25mlからの購入です。
アウトバスにはライトが 自分には合ってると思います。 スタイリングにはノ-マルが良かったかも?!
次は ノーマルタイプを購入したいです。

5 2023-12-27

冬の時期はこれ一択。
軟毛の人にはライトがおすすめ。
結構長持ちする。
また買います!

• sasesu23さん
  • sasesu23さん

4 2023-11-27

毎回なくなったらこちらで購入しています!!
ただいつもはショッパーがついてきてたと思うのですが、今回は何故か買っていないラッシュアディクトの使用方法とカタログが…(笑)
商品は間違ってなかったのでよかったです!

5 2023-08-05

いつも愛用しています。
この店で買ったのは2回目ですが、数年前から使ってます!
配送も早くて次もこの店で購入すると思いますが、
今回のはポンプが不良なのか隙間からオイルが漏れてしまいます。
拭いても拭いても漏れて固まり、ベトベトするし困ってます。
どうしたらいいでしょう。

5 2024-04-05

これまでライトでない方を使用していましたが、柔らかくて猫毛の自分にはライトが合うと知り購入しました。結果、ライトで正解でした。毎日朝晩使用しています。

5 2024-03-14

10年以上愛用しています
かれこれ10年以上使用しています。
ノーマルタイプとライトタイプとを使い分けています。
安く売っているところで購入したこともありますが、商品が古かったり偽物なのかな?と思うこともあったので、確実に本物を購入できるショップは助かります。
【髪質】
毛量は多め、髪は細い、癖毛
【ノーマルタイプを使う時】
鎖骨より髪が長い場合は毛先をしっとりさせたいため、こちらを使用してます。
【ライトタイプを使う時】
鎖骨より短い場合と、ブリーチしている場合はこちらを使用してます。
ライトタイプの方がオイルの色が薄いため、ブリーチ箇所に変に色が入らないようにこちらを使用してます。

5 2024-05-11

市販品では得られない使い心地
市販のオイルでは得られない使い心地にずっとリピートしています。最初は高いと思っていましたが、100mlですし中々無くならないのでコスパは悪くないと思います。私は髪が細いため、濡れた髪につけて乾かす用途なら通常のモロッカンオイルでもいいのですが、乾いた髪につける用途だとライトがちょうどよく、ずっとライトを愛用しています!ライトなら細い髪でもボリュームダウンすることなくつけられます!

5 2024-04-08

モロッカンオイルすっごく良いです!細い髪なのでライトを購入。ベタつくこともなくパサつきも軽減されバニラの香りに癒されます。ずっと使い続けていきたいと思います♪

5 2024-03-20

ライトも素敵!
昨年モロッカンオイルを初めて使ってみました。香りも良く何より髪に艶が戻り、とても気に入って毎日使用しました。
そのモロッカンオイルが少なくなり再注文して購入しました。が、間違ってライトの方を注文。仕方ないので使ってみました。
香りも艶も変わらず逆にベタつきが少なくていい感じ❣️ライトもすごく気に入りました。
これでしばらく髪の調子が整います。嬉しい!

5 2024-02-27

お試しサイズを購入して良かったので、こちらを購入しました。
スタイリングとして使ってますが、パサパサすることもなく艶がでます。

• chim915さん
  • chim915さん

5 2024-02-16

何度目かのリピートです。
髪が細い、やわらかい、重めのオイルはべたつく…
でも乾燥気になるしオイル使いたいこの時期はモロッカンのライトが香りも指通りもよくなります。
配送も早く、梱包も丁寧、ショッパー?もいただけるのでいつもこちらで購入します。
いつも丁寧な商品を届けていただき、ありがとうございます!

5 2024-01-27

モロッカンオイル
迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^ ^

5 2024-01-24

配送も早くて助かりました。
つけた翌朝トゥルトゥルでしま。
またリピートします!

レビュアー投稿画像