• 5 2021-07-19
  • 40代女性。ストレートのショートボブ。昔から髪太め・硬め・量多め。生え癖による、左右非対称のうねりが少し。とにかく広がりやすい。過去、いろいろなアウトバストリートメントオイルを使ってきました。朝どんなに頑張ってスタイリングしても、結局日中には髪全体が広がってしまったり、癖が出てしまったりするのをなんとかしたくて試しにこちらのオイルを買ってみました。使い始めて約2ヶ月、やっと自分の髪質に合う使い方が分かってきた気がします。1. まずは ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-07
  • 皆さんも仰ってますが、ポンプが使いづらくプッシュ出来るようにするまで時間がかかりました。その後もポンプが少しでも向きがズレていると全然出ないのでそれだけでストレスだったりします。これが改善すればもっと購入者増えるんでは…?と思う程に鬱陶しいです。オイル自体は匂いが正直苦手ですがドライヤーを掛けたら気にならない程度になりました。(個人差はあると思いますが。)オイルはベタベタするイメージがありますがこちらはサラッとしていて使い心地に ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,596件)次のページへ
  • LiLico3さん
  • LiLico3さん

5 2021-07-23

買ってよかったです。
色んな口コミや評判を見て、購入してみました。髪質は太く固く、量はかなり多めのロングで半年に1回くらいボリュームダウン目的で縮毛矯正をしています。湿気や乾燥に敏感に反応して広がりやごわつきとは年中お付き合いしているような美容師さん泣かせの手がかかる髪質です。
お風呂上がりに、3プッシュ使って乾かしてみました。オイルは思ったよりさっぱりしていました。あまり重すぎるオイルだと毛量故にもったり重くなってしまうので、私個人的には好みの程よいオイル感でした。髪を乾かしたあとにもうワンプッシュして馴染ませて翌朝。大爆発することはなくサラサラで、久しぶりにごわつきが軽減されていて嬉しくなりました。
しっとりと重いオイルがお好みの方にはやや物足りなさを感じるかもしれませんが、しっとり感とサラサラ感は十分感じられるのではと思います。
色々な通販で偽物が出回っているとのことで、こちらのショップに辿り着き、初めて購入しましたが、梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。(ショッパーも付いてきます。)リピートする際にはまたこちらで購入させていただきたいと思います!

2021-07-24

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠に有り難うございました。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

4 2021-07-17

美容室で購入して使っていてそろそろなくなりそうだったのでこちらで購入しました。
甘い香りでベタつかず、広がりがちな髪を抑えてくれるところが気に入っています。
髪の長さは鎖骨くらいで毎日2〜4プッシュして3ヶ月半はもっています。スタイリングには使っていません。
星四つなのは最初が押しても押してもでなくて不良品か?と思うくらい出ずらいからです。夫に頼んで壊れる勢いで心臓マッサージプッシュをしてもらったらなんとか出て感動したのを覚えているからです。1人ではちょっと出しづらいかも。
でも中身は本当に良いのでたとえポンプが壊れてたとしてもリピートしたい商品です。

2021-07-17

4 2022-01-22

箱潰れでした。
梱包、エアー緩衝材等は丁寧にされていたのですが、商品の箱は折れていたり、凹んでいました。ボトルは横の文字、ポンプの文字、中身、箱のロゴ横に登録商標(®️)あったので、本物だとは思います。
今回は自分用なのでギリギリ良かったですが、プレゼント用なら箱潰れはいやなので、星は4個です。商品自体は、私はとても好きです。強めの香りがするので、あまり匂いが強いのを好まない方はお勧めできません。使い心地はオイルなのにベタつかず、とても使いやすいです。

5 2021-10-17

軟毛くせ毛で傷みもあり、やはりコレじゃなきゃと購入しました。こちらのショップでは初めてでしたが、
丁寧に梱包されていて、早くて、1番驚いたのは紙袋が同封されていた事です。自宅用ですがプレゼントにしても良いし正規品なんだなぁと安心しました。
次もリピさせて頂きます。ありがとうございました

5 2022-02-11

歳を重ね、カラーリング、パーマを繰り返しパサパサに傷んだ髪に色々ヘアオイルを試してきました。少し高価だけどこちらのオイルを行きつけの美容院で使用していて香りは少し苦手だけどよかったので探してこちらのショップで購入しました。毎日使うととても髪に艶が出てきてしなやかになりつつあります。買ってよかったです。

• ponpon916さん
  • ponpon916さん

5 2022-03-05

いつも他店で200mlを購入していたのですが、扱っていたお店で取り扱わなくなってしまったので、正規品であるこちらを購入させていただきました!
袋もついて来ますし、ポンプも問題なかったです!

5 2022-01-04

リピしまくり商品です。今回は家族へのプレゼントで購入しました。お正月中にも関わらずとても早い対応でとても嬉しかったです。

• taka_0817さん
  • taka_0817さん

5 2021-09-04

買って良かった(*^_^*)
髪のパサつきが目立ち、こちらのコメントとショップ様のコメント欄を読み評価が良かったのと評価数が多い事で購入を決めました。配達指定日より早めに届いたみたいで、早く使いたい気持ちで宅配局まで取りに行き、その日のうちに使用、タオルドライした後にオイルをつけいい香りがしました。日中香りが続く訳でもないのでベストかと!髪がサラサラになり三日目ですが愛用してます。なくなったら又リピしたいと思います。

2021-09-04

4 2021-09-08

注文してからすぐに届きました。
また、写真のとおり梱包も丁寧で、手提げ袋まで付いていました。
購入時の注意書きに、ポンプの押し方について記載があり、「うまく出なかったら、どうしよう」とドキドキしてましたが、通常通り押すだけで問題なく出ました。
杞憂に終わって、良かったです。
肝心のオイルですが、今回、初めて使用します。(当方、毛量多め・やや固め・直毛・肩にとどくらい)
どれくらいつけてよいか分からず、試しに1プッシュ付けました。
手に伸ばした感じは、少し重たいかなー?と思いましたが、付けると意外にも重くない。
なじませたあとに、追加で1プッシュ付け、ドライヤーで乾かしたところ、程よくまとまりました。
オイルによっては、乾かしたあと髪が固くなることがありますが、それもなく気に入りました。
あと、皆さんが気にされてる香りですが、個人的には好きな香りでした。
(NUXEのプロディジューオイルが好きな方は気にいるかと)
また、乾かしたあとは香りはほとんど気になりませんでした。
なくなるまで使ってみて、気に入ったら再度購入したいと思います。
迅速丁寧な手配、ありがとうございました。

2021-09-08

• razuhuuさん
  • razuhuuさん

5 2021-07-08

やっぱりこれだ!
数年前に使っていて使い心地やその効果は知っていましたがお高くてやめてしまい、別な商品をサロンで購入し使っていました。
しかしここ数年髪の毛の乾燥や痛みが気になりやはりこのオイルかとまた購入しました。
やっぱりこれですね!
髪の毛サラサラになりますね!
タオルドライ後とスタイリング剤として使っています。
少しお高いですが使い続けようと思います。
他のショップの方が価格が安いものもありましたが商品の信頼性に欠けていたのでこちらのショップで購入させていただきました。、

2021-07-13

5 2022-02-16

今まで美容室で買っていて今回楽天さんでお安く買えました。5本目です!
ツヤも出るしまとまるしお気に入りです。

5 2022-02-12

良かったです
偽物出回ってるらしいけど
ネット以外に販売してるとこ
知らないんです。
だから正直そこだけは
わかりませんが、商品は良いです。
紙袋も付いてきました。
ポンプも問題なく使えてます。
インスタ情報満載で口うるさい
娘達も常用してるので
減りが早い。
髪の状態が良いので
続けようと思ってます。

4 2022-03-05

Good
モロッカンオイル トリートメントの購入で毎回利用させていただいています。
若干郵送まで時間がかかりますが、
料金は他と比べて安いと思います。
利用者が多数いることも安心材料です。

5 2022-03-05

初めは、なんか勿体無くて1プッシュしかつけてなくて変化があまりわからなかったのですが、少し多めにつけるとサラサラになりました!

5 2022-02-19

もうこれがないと生きていけません。
モロッカンオイルはこのお店で買うと決めています。
大変信頼できるショップさんです。

1件~15件(全 5,596件)