1件~15件 (全 8,177件)次のページへ

5 2023-09-17

色:ホワイト

この枕じゃなきゃ眠れない
3個目の購入です。今回は義実家用に購入。
3年くらい使用してます。最近、義実家に泊まる機会が増え、つくづく「枕が合わない」と実感し、買い増すことにしました。
ちなみに3年前に初めて買った枕は(息子に取られて息子が愛用中) ヘタることもなく使えています。(リニューアル前の中身がひとつ、シートに分かれてない商品です)
2個目に買った時にはシートが分かれていたので、出し入れして数回試し、結局はシートを抜いて使っています。
ニオイ、気になるのははじめだけでした。
私には合っている枕です。

• kananan55さん
  • kananan55さん

5 2023-10-17

色:ブラック

2個目のリピ購入です。
2個目のリピ購入です。
私同様、朝起きると枕がズレてしまっていた息子用に購入しました。
以前購入していた私の枕が合うか確認済みでの購入です。
初購入は、私もクーポンで購入。
たまたまタイミング良く、息子用もクーポン発行日に購入することができました。
お得な購入ができたことはとても嬉しかったですが、定価で購入していたとしても良い買い物だったと思えるお品です。
私も息子も枕の高さは調整なしにそのままで大丈夫でした。
※息子175センチ中学生。少し高め枕好きです。
程よい硬さですが、少し沈みますので、頭・首ともに安定しています。
柔らかい枕が好きな方には少し反発があるように感じるのではと思います。
袋から出してすぐはナイロンの匂いがしましたが、寝る前5時間くらい放置したあと、枕カバーをかけたら気になりませんでした。
クーポン利用であれば迷わず試してみて欲しい商品です。
枕難民でしたが、ひとまず落ち着くのではと思います。

4 2023-06-05

自分と相方さん用に2つ買いました。硬めでしっかりとした形です。相方さんは気に入っているようですが、私には合わなかったみたいです。横向きで本を読んだりするのはとても楽なのですが、仰向け横寝試しましたが1週間たったあたりから肩こり腰痛がでてきました。人によって合う合わないがあるので枕選びって難しいですね。私はそんな感じですが、逆に相方さんは問題ないみたいで、いびき(むちゃくちゃ煩い)無呼吸が緩和された気がします。いびき被害も悩みの1つだったので、ラッキーでした。総合的に結果満足なお買い物でした!!!

5 2023-11-17

合わなかったら裏のチャック開けてみて
重度のストレートネックで、首の力で枕に頭を押しつけて無理やり寝ていました。歯に負荷が掛かりすぎていると歯医者で指摘され、寝る時にマウスピースをつけていましたが、「ストレートネック」の検索で見つけたこちらを購入。
しかし、藁にもすがるような期待とは裏腹に、最初は歯と首のバキバキは改善されませんでした。
ある日、裏側のチャックに気づき、開けると調整用の薄いパッドが入ってるのを見つけました。それを1枚取り出して二つ折りして首側に入れたらびっくり、人生最高の枕になりました。
ありがとう、ありがとう、、、!
マウスピースいらなくなりました!

5 2023-12-14

色:ホワイト

家族用として2回目の購入です。自分は1年以上使用してますが、特に不備もない枕です。

5 2023-08-05

色:ホワイト

4年程愛用していた枕が弱ってきたので家族3人分買い替えました。
枕の種類はたくさんあるので迷いましたが万が一、合わなかった時に捨てられる金額で、、
と、我が家では5,000円以内と決めて探します。
前置きが長くなりましたが、色々みてこちらの枕に。
到着後、確かに臭いがあったのでファブリーズしてバルコニーで20分程干し風を通したら
就寝時はそこまで臭いは気にならなくなっていました。
枕カバーとヒンヤリパッドを付け就寝〜家族3人の評価も良く、
柔らかいかな?と思いましたが寝てみると丁度良い感じの高さと低反発具合で購入して良かったです。

5 2023-05-21

今まで何年も王様の夢枕の旧型を使用していて、ビーズが偏りやすくなってきたので、替えてみました!
こちらの枕もしっかり首から頭にフィットして寝心地がいいです!
切り替えの時に3日間クッションで寝たら、肩こり頭痛がひどくて鎮痛剤飲むレベルでしたが、こちらの枕が届いて使用したら治ってました!
なので、枕は大事だな実感。
臭いについては、嗅ごうと思って嗅ぐと臭いです。
ただ、普通に寝てるだけでは気になりませんでした。(臭いに敏感な方)
今回を機に枕カバーも紐で結ぶシルクにしてみたのですが、後ろの滑り止めのおかげで枕自体もカバーも滑らずストレスなしです。
子供と旦那に新しい枕ずるいと言われてます!笑

5 2024-02-11

よく眠れます
二つ買って妻と使ってみました!
寝坊するるくらいによく眠れます。
高さは標準のものでちょうど良い感じです。

4 2023-09-27

色:ブラック

家で使ってた低反発枕がけっこうボロボロになってきたので新しいのを探していてレビューが良かったので買ってみました。
枕の真ん中で、寝ると横を向くと気持ち良いです。
今、家で使ってた低反発枕より柔らかいです。匂いは確かに凄いしました。炭を、使っているから炭の匂いなのかもう少しいい匂いなら善いのにと消臭剤かけて干して少し匂いなくなりましたが、完全にはなくならないのかな、髪にその匂いがつくかなと心配。
黒を買いましたが、ついている枕カバーで使用すると銀色の水玉模様、ロゴがチクチクする気がするので黒布一色のが歯触りが良いなの思いました。

4 2024-02-16

色:ホワイト

最近仰臥位で寝るといびきをかくらしく、側臥位で寝ることが多いのですが、耳が潰れて痛いので新しい枕を探していました。
写真は今まで使っていたIKEAの枕ROLLEKAとの比較画像です。高さはほぼ同じです。こちらの枕の方が5センチほど横長で重みがあります。手で押した時の沈み具合は同じかな?と思ったのですが、頭を乗せてみると全然違いました。
こちらの枕は中央に窪みがあるので、頭の収まりと首のホールド感を感じます。
こちらを使って、睡眠時間が快適なものになるといいなぁと思います。

• 貘汪さん
  • 貘汪さん

5 2024-04-05

効果にびっくり
眠りの浅さや起床時の頭痛や肩こりが酷かったため、口コミを見て購入しました!
使用して1週間経ちましたが、夜中目覚めることが少なくなりぐっすり眠れるようになりました。
頭痛や肩こりもほぼ無くなり、効果に驚いてます!
高さも調整せず私には合ってました。
効果と値段を考えたらコスパよかったです!
箱に穴が開いてました。商品には問題なかったためよかったです

5 2024-02-09

色:ホワイト

2日後に届き、2日使ってみて。
1日目は少し低いかなと横向き寝は思いました。仰向けではちょうど包まれてるみたいでよかったです。2日目はめまいの症状が出たので良さはわかりませんでした。

4 2023-11-26

色:ホワイト

ずっと枕を使わなかったりタオルを枕にしていたのですが、よい枕を使ってみたいと思い、うつ伏せ寝することはないのですが、レビュー高評価というこちらの低反発が気持ちよさそうだったので購入してみました。
あと横幅が60cmと寝返り打っても余裕があるのも決め手でした。
あす楽のお届けが選べたので翌日には届き、早速3日ほど使いました。
思ったより柔らかめですが首から頭が包まれるように支えられて気持ちよく寝られます。
一番高めで試していますが、他の高さも試して自分に合った高さを見つけたいと思います。
あと気になっているのが耐久性で、どれくらい持つものなんでしょう?
重い頭を乗せているのでいつかヘタってくるのだと思いますが、そこが気になります。
もっと言うと、ブラックフライデーでしたので、クーポンとか出ていたらもっと最高でした!

4 2023-10-20

色:ブラック

枕難民です。今のところ良い感じです。
気になるのは 少し柔すぎる感じなので 低反発がへたってしますのが早いのでは・・?
と感じたぐらいです。

4 2023-08-16

色:ホワイト

自分と夫用に2個購入しました。硬さ、高さともちょうどよく、気持ちよく眠ることができています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕