• orika20さん
  • orika20さん

5 2023-07-22

iPad モデル:D)iPad Pro11(2022/2021/2020) | カラー:グリーン

満足です。
iPad Pro11インチ用でグリーンを購入しました。
可愛らしくも大人しい色合いなので満足です!
すっぽり収まってペン(Apple製品ではない)もちゃんと入ったので良かったです。
磁石も申し分なく、電源、音量ボタンもしっかり押せる感じです。
立てた感じは写真にて。
後ろの方に好きなステッカーを入れて楽しみたいと思います!

5 2024-01-24

iPad モデル:E)iPad mini6 | カラー:ピンク

コスパが良く満足です♪
ピンクを購入し、3日程で届きました。硬すぎず柔らかすぎずでちょうど良い質感です。
画面側のカバーを取り外してお風呂でも使用できますし、立てても使えるのでとても便利です。これからはiPadの使用頻度が増えそうです!

• 骸音さん
  • 骸音さん

4 2023-06-22

使い勝手は良い!!
グリーンを購入しました!!
発送も早く、使い勝手も良さそうです!!
でも、TouchIDが効きづらい…!!
指置いても全然反応しないので、ボタンの所に少し凹み部分があれば反応しやすくなるのかなって思います!!

4 2024-02-25

iPad モデル:C)Air5/Air4/Pro11(2018) | カラー:パープル

とっても発送が早く、購入した2日か3日後には手元に届きました。
裏面が透明なのでそこに好きな写真など挟んで、自分だけのオリジナルケースに出来るのでとても良いです。
ただ、パープルを購入したのですが、写真の色よりだいぶ地味な紫だと思います。
でも地味な色だからこそ飽きにくいのかもしれませんけどね。
あとケースを取り付けるのが固くてとても苦労しました。私が下手なだけかもしれませんが。
でもそのかわりしっかり保護してくれると思います。
画面側のカバーが外れるのも、その時のしよう用途に合わせて付け外しできるのはありがたいです。
古くなって買い換える時またリピートすると思います。

5 2023-11-25

iPad モデル:B)iPad 10.2 第9/8/7世代 | カラー:ピンク

機能性が嬉しい!
2日ほどで届いて、早くて助かりました。
初めてのiPadを購入して、ケースについて色々吟味しましたが、ケースの裏面がクリアであること、カバーが分離できること、カラーがピンクを選べたこと、全部が揃っていて選びました。
お気に入りのシールを挟んですごく満足です。
iPad本体に装着する前に、背面の透明保護シートを外すようにと商品情報に記載がありましたが、ちょっと苦戦しました。これから使う新品の物に恐る恐る爪をたててなんとか保護シートの薄いビニールにキッカケを作って両面剥がしました。保護シートをめくるためのシールがあれば嬉しいなぁと思います。

• ウケン88さん
  • ウケン88さん

4 2024-04-02

iPad モデル:C)Air5/Air4/Pro11(2018) | カラー:グレー

グレーを購入しました。かわいくて、お気に入りで愛用しています。

• nekkouさん
  • nekkouさん

5 2023-10-30

iPad モデル:D)iPad Pro11(2022/2021/2020) | カラー:ダークグリーン

iPad Pro 11ダークグリーンを購入しました。
分離式がよかったのと、とても好みの色だったので選びました。
カバーが取り外しできるのは便利です!気に入っています
純正のものではありませんがペンもきっちり収まりました。ただくっつけるよりも落とす心配が無さそうでちょっと安心です。
剥がし損ねるところでしたが、外側だけでなく内側にも透明のビニールがありました。おかげでとても綺麗です。

4 2024-04-08

iPad モデル:E)iPad mini6 | カラー:パープル

まだ届いていないので、商品のレビューではないですが、期待しております🎵

4 2024-03-31

iPad モデル:C)Air5/Air4/Pro11(2018) | カラー:ブラック

後ろが透明になってるので、背面に好きなものを入れてデコれるのがポイント高いです。かわいいです。

5 2024-03-19

iPad モデル:C)Air5/Air4/Pro11(2018) | カラー:パステルブルー

購入してからすぐに商品が到着しました☺︎
ずっとAppleペンをしまうケースが欲しかったので、購入できて満足です。

• Haraharamiさん
  • Haraharamiさん

5 2024-03-15

iPad モデル:C)Air5/Air4/Pro11(2018) | カラー:ピンク

ペンを充電しながら収納してくれるので、無くす心配がなく満足しています。
またしっかりとiPadをカバーしてくれます。

5 2024-02-22

iPad モデル:E)iPad mini6 | カラー:ブラック

すごくよかったです。取り外しできるのはとても便利です。これからたくさん使います!

• saru&mahuさん
  • saru&mahuさん

5 2024-02-15

iPad モデル:A)iPad 第10世代 | カラー:ピンク

想像通りで色も好みです。使いやすくてこれから愛用していきたいと思います。

• hhji07さん
  • hhji07さん

4 2024-02-14

iPadを入れる時にケースが固くて割れてしまうのではないかと思いましたが、なんとか入れられます。
磁石も強めなので簡単には外れないし、立たせる時は安定するので、問題なく使えます。

• おゆ2002さん
  • おゆ2002さん

5 2024-02-06

iPad モデル:E)iPad mini6 | カラー:グリーン

わがままを叶えてくれた
カバー付きのものとナシのものどちらも利用したことがあり、どちらのメリットも捨てがたかったのですがマグネットで外せるとのことで即決でした。
カラーもよく汚れにくく、軽くて言うことなしです。