商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-08
  • コスパも良い!
  • モデル:B)iPad 10.2 第9/8/7世代カラー:Purple初めてiPad(第9世代)を購入する事になりカバーを探していました。カラーバリエーションが豊富なのとペンが収納できて半透明(写真など入たりできる)なところも気に入って購入を決めました。サービスで付いてくる強化ガラスフィルムは 期待していなかったのですが 貼りやすくてとても良い品質でした。(実は別で購入してたフイルムが気泡が抜けなくて全く使い物にな ・・・(続きを読む
  • ペルペル1205さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-27
  • 使っていたタブレットが壊れてしまい急遽子ども用にiPad購入しカバーも急ぎで購入しました。ペンケースと画面の強化ガラスがついているとのことでお得感はあります。ただ、ガラスフィルムは気泡が端から入りやすく気になります。また、画面を立てる角度調整が効かないのでもう少し立てて観たい場合に不便です。 ・・・(続きを読む
  • ahfrhさん
  • ahfrhさん

5 2024-04-22

iPad モデル:B)iPad 10.2 第9/8/7世代 | カラー:Purple

子供用
子供の学校のiPad用で購入しました。店頭で買うよりずっとお安くこうに出来て良かったです。

4 2024-02-08

コスパも良い!
サービスで付いてくる強化ガラスフィルムは 期待していなかったのですが 貼りやすくてとても良い品質でした。(実は別で購入してたフイルムが気泡が抜けなくて全く使い物にならずゴミ箱へ。とりあえず付属品として入ってたガラスフィルムを使ってみたのですがこちらの方が断然良かったです!そのまま使ってます。)
フイルム付きで助かりました♪
一つだけ、少し残念なのは色です。
パープルを選んだのですが画面で見たのより色が薄くほぼ、グレーに感じました。もう少しパープルっぽいかと期待していたのですが....。
でも、購入したiPadには似通った色合いで違和感も無いので総合的にはとても気に入りました。

5 2024-04-05

iPad モデル:A)iPad 第10世代 | カラー:Black

カッコ良い!
ブラック、カッコよくなりました。ピンクが良かったのですが、再入荷の為 黒にしましたが 黒色の方がカッコよく感じたので 黒にして良かったです。 後ろは半透明なのでステッカー入れてアレンジして長くつかえそうです。飽きが来なさそうです。黒で汚れも目立たないのも良かったです。

5 2023-06-28

めっちゃいいです!!!!
気に入りました!!!!
ブルーライトカットと、強化ガラスも貼り付けましたがとってもいい感じです!!!

5 2024-04-17

iPad モデル:B)iPad 10.2 第9/8/7世代 | カラー:Pastel Blue

リーズナブル!
お値段以上で気に入りました Apple Pencilが保存できるのを探していたので ジャストタイミング
前のiPadのカバーも替えようと思います

5 2024-04-13

iPad モデル:A)iPad 第10世代 | カラー:Purple

娘の学校で配布される学習用iPad用に購入しました。木曜日の夜に注文し、金曜日には、発送していただき、土曜日には手元に届きました!毎日学校で使うので早く手元に届きありがたいです!裏が半透明でステッカーなど入れれるのでお気に入りだそうです。また、買い替えの時も利用したいと思います。

5 2024-04-10

iPad モデル:A)iPad 第10世代 | カラー:Green

iPad10にグリーンを購入しました。
写真ではうまく実物の色がとれなかったですが、メロンミルク色という感じの淡いパステルグリーンです。とてもかわいい色です。
はめるところがやわらかいので簡単につけられました。
ガラスフィルムも簡単に貼れました。
良い買い物ができました。

5 2023-11-11

娘のタブレットに。
娘のタブレットを機種変したので娘に選ばせての購入に至りました。
届くのも早いし、飽きの来ないデザインで満足したようです。タブレットの色に合わせてパープルを選びましたが正解だったと喜んでいました。
勉強を頑張って欲しいです。

5 2023-05-12

リピしまーす
サイズもピッタリで色も想像以上に可愛らしくて気に入りました。
フィルムも綺麗にはれましたよ。

4 2023-11-01

よい買い物をしました!
iPadを購入し、ケースを検討していてこちらの商品にたどり着きました。
スタイラスペンが入れられる場所があり、かつ保護フィルムもセットのものがよく、こちらが条件を満たしていたので購入いたしました。
ケースもしっかりしており、色もかわいくて(スカイブルーにしました)気に入ってます😊
到着も早く助かりました!
ただ、保護シートの貼り方の説明が少し分かりにくかったことと、保護フィルムが気持ち画面に対して小さめ?(こんなものかもしれないですが……)だったのが少しだけ残念でした。
ただ、全然許容範囲かなと思います!

4 2024-05-07

iPad モデル:B)iPad 10.2 第9/8/7世代 | カラー:Pink

背面はクリアではないです!曇ってます!!
学校のiPadのケースとして購入しました。学校からの連絡が急だったので、早い発送で助かりました。パンホルダー付き、保護フィルム付きでこのお値段はとてもお得だと思います!フィルムは今まで使用したことのあるものと比べるとやや貼付しにくい感じはありましたが許容範囲内でした。
ただ!!ただ!!商品画像の感じだと背面はクリアのように思うと思いますが、曇り使用です。レビューにも皆さん書いてくれてるのに見落としていました(>人<;)背面に好きなステッカーなどを挟む予定だった子供は逆さがっかりしていました( ; ; )画像、もう少し分かりやすいのに差し替えていただけるといいのになと思いました。

4 2024-03-04

iPad モデル:B)iPad 10.2 第9/8/7世代 | カラー:Dark Green

iPadを買い替えたため、取り急ぎペン収納タイプのものを探しこの製品に決めました。今まで使っていたものに比べ薄くていいのですが、その分本体の保護という面ではやや頼りなさげ。蓋も耐久性に不安がありますが、これは長く使ってみないとわかりません。ただし、使用感は今までのものより格段に良いです。2種類のスタンドモードも私にはちょうど良い。第1世代のアップルペンシルにはLightningとUSB-Cの2種類のアダプタが添付されていますが、このうちUSB-Cのものは大きくて収納できませんでした。色はDark Greenにしましたがいい色でした。添付のガラスフィルムも問題なくきれいに貼れました。とりあえずの使用としては概ね満足しています。

4 2024-02-13

iPad モデル:H)iPad mini6 | カラー:Pastel Blue

サブ機のiPad miniの第6世代用にパステルブルーを購入。
カラーはイメージ通りで可愛いです。
iPadが丸出しの状態で急いでいたので、発送も注文から2日で届き早く届いて助かりました。
付属のフィルムも貼りやすくて満足でしたが、両面剥がすのか片面なのか分かりづらかったのと、商品写真で背面が写っているものや背面のデコの写真よりもマットなせいもあるのか?思っていたより透明感が無かったので☆-1にさせていただきました。
それ以外は満足です。
背面が完全クリアな物が出たらまたメイン機のiPad用に購入検討したいです。

4 2023-10-14

iPad モデル:B)iPad 10.2 第9/8/7世代 | カラー:Light Gray

中学生の娘が〇会のタブレット学習を始めるにあたりipad(第9世代)と apple pencil(第1世代)を購入したため、ケースを探していました。apple pencilが収納でき、可愛いカバーがいいという娘の希望に合致したため購入にいたりました。お色もくすみカラーで可愛く、フィルムもついていたためすぐに学習環境が整い満足しています。半透明のケース部分はしっかりしていますが、カバー部分は少し弱そうな感じがしました。使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、お値段もお安いので満足しています。

5 2024-04-29

学校支給のiPad用に購入。
後ろが透明なのでiPadの裏にあるIDも見やすくていいようです。