5 2024-04-29

前にバリのお土産で購入。
使い勝手もよく購入しました。

• Malama2024さん
  • Malama2024さん

5 2024-03-24

満足しています。
ゴールドのキャップにピンク色のカプセルが見た目にも綺麗で、使う前からワクワクする感じで気に入っています。ローズ&グリーンの香りもとても心地よく、旅行にも手軽に小袋に分けてポーチに入れて持っていけるので便利です。

5 2023-01-08

パサつきがちな私の髪の毛をまとめてくれる、ありがたい存在です♡なくなる頃いつもリピートしています。配送も早くて助かります。また少なくなったら注文させていただきますね。

4 2020-10-21

香りがいいけど寒いと硬くなる
香りがすごく好きです。
サラサラになるし、しっとりもほどいい。
ただ、以前は出すときも、柔らかくて出しやすかったのですが、最近は硬すぎて出しにくいなあと思っていたら、気温が下がると硬くなることが分かりました。
お湯に浸したらサッと溶けました。南国で使われているようなので、日本だと開けにくくなるようです。
だから、面倒なのでボトルタイプか手でひねって切れるタイプの使い切りにして欲しい。
だけど、筒ボトルじゃない形の指で押してプチプチみたいな形で売っているものは、柔らかかったです。こちらは、温度関係ないみたい。同じ品質にして欲しいです。

• saya0229さん
  • saya0229さん

5 2021-11-17

ずっと使っています。それそれに特性がありますが、ピンクはベタつかず、ハリとツヤがでて、私の髪にはこちらが一番合っているようです。

5 2020-09-11

good♪
お世話になりました。初めての注文だったけど配送も早くて◎いつも近所のドラストで買っていますが、とてもお安く買えたので良かったです。毎日使う物なので欲張って2個セットを購入しましたが、なくなったら、またお願いしようかと思います。固くて、ぶっとい私の髪の毛ちょっと柔らかくなりました!ピンクおすすめ〜♪

5 2021-11-26

パサパサでまとまらなかった髪がしっとりサラサラになりました。もうこれがないとやっていけません。
旅行にもコンパクトに持って行けて良いです。

• Waminさん
  • Waminさん

5 2020-09-15

ドラッグストアでも、ボトル入りはあったんですが、高くて、、、6個入りをチマチマ買っていました。
ドラッグストアよりずいぶん安く買えて嬉しかったです。心置きなく使えます。香りはこれが一番好きです。
黒い蓋のは、使ったことがないので、また違うのをこちらで買いたいと思います。
ラベルが綺麗に剥がれるのも嬉しいです。使い終わった容器も小物を入れたり色々使えてます。

5 2021-08-24

もうこれしかない!
娘がつかっています。髪の痛みもなくなったし いい匂いが気に入っているようです!
何回買った分かりません(笑)

5 2021-05-23

サラサラ!
娘がこれしか使えないと言っています(笑)
とにかくサラサラになっていい匂いだと(笑)

5 2021-03-13

良かった
すぐ届きました。
違う物使っていたのですが、やっぱりこれが一番、
いつも友達に買ってもらっていたのですが、
楽天にあって良かったです。

5 2021-02-15

髪の美容液
娘が使っていて、髪がツヤツヤして綺麗だったので娘に教えてもらい、購入しました。良い香りがただよいますね。

5 2021-01-20

また購入します!
某ドラッグストアでシートに入った6個入りを300円税抜で買ってましたが、こちらでは2本(100個)で税込2680円なので約半分てことですよね。ポイントもついてコスパ最高です。ピンクが一番合ってました。最初は重たいオイルですがドライヤーかけたら、白髪染めとマニキュアを重ねたパサパサのドライヘアがサラサラウルウルになります。

4 2021-01-13

ツヤツヤになってます。
香もそこまで強くなく、気に入っています。

• kkugeさん
  • kkugeさん

5 2020-12-14

自分で使ってないので使用感は何とも言えませんが,娘がとても気に入っています。これまで,某店舗で購入していましたが品切れ。楽天で検索したところ,エリプスオンラインを発見。値段もずいぶんリーズナブルでしたので,非常に満足しています。