5 2023-09-12

髪がからむことが無く、サラサラを維持できるので気に入ってます。しっかり馴染ませると、ドライヤーの時間短縮にもなってます。

• 圭0804さん
  • 圭0804さん

5 2024-03-21

カラー:パープル | カラー:パープル

商品リピートです。
ピンクが売り切れたので、此方をしました。
前に使った事があってとても良い香りです。

5 2023-09-28

カラー:パープル | カラー:プロケラチン(ピンク)

パープルとピンク
違うヘアオイルを使ってみたのですが、毛先が絡まりパサパサになったので、やっぱりエリップスが良いと思い、購入しました。
今回はパープルをお風呂上がり、ドライヤーの前に使いました。サラサラになりました!翌朝も全然違います。エリップスに戻して良かったです。

5 2024-03-30

カラー:パープル | カラー:ピンク

ピンクとパープルどちらも良い香りで髪がツヤサラになります。旅行の時に持って行きやすいのが購入のポイントでした。

5 2024-03-01

カラー:ピンク | カラー:プロケラチン(ブラック)

ブラックとピンク
いつも使っています。朝起きた時髪の毛が絡んでいないので良いです。

5 2023-12-30

カラー:パープル | カラー:パープル

パープルの香りが好きでずっと使っています。
タオルドライの後に紙髪全体に付けドライヤーで乾かせばサラサラヘアに。洗い流さないので使い勝手良いです。

5 2023-12-10

何度もリピートしている商品です。ロングヘアーの娘が気に入って使用しています。髪の毛がさらさらになるのはもちろんですが、香りが特に気に入っているようです。コスパも良いと思います。

5 2023-10-26

いつも使っており、この量も買えるのはありがたいです。

5 2023-08-13

数種類購入使用してみましたが、どれも使用感いいです。香りがそれぞれ違うので、その日の気分で変えてます。

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

5 2022-08-11

消費期限が’2個とも2025年3月の商品が届きました。
さすがエリプス専門店さんです。
使い心地は他のレビューの方と同じく
洗い上がりタオルドライした髪に
馴染ませるだけで
ドライヤーで乾かした後サラサラになります。
匂いはローズ系で私は嫌な香りではありません。
1個だけより断然お得に買えたし
本当に良い買い物をしました。

5 2023-01-04

ツヤツヤサラサラ実感
娘が気に入って何度もリピートしています。ブラックをずっと使っているのですが、このオイルを使うようになってからツヤツヤ感が増したようです。ロングで髪質は太めで量は多いです。もちろん、髪の手入れはこのオイルだけではなく、週イチでヘアーパックしたり、ナイトキャップ被ったりしていますが、毎日つけるオイルはこのオイルが一番合っているようです。

5 2022-11-13

いつも使っています
私はピンク、子どもはパープルを使っています。翌朝の髪の毛のからまりが無いので、髪の毛を乾かす時に毎日使っています。

5 2022-09-23

ありがとうございます。
プロケラチンのイエローとブラックを購入。
プレゼントで頂いた際に気に入り、探していたところこちらで購入しました。
髪の毛を乾かす前にときどき使用しています。
髪の毛がサラサラになり、これからも使いたいと思っています。黒髪なのでブラックと相性が合いました。
ブラック、リピートしようと思います。

5 2023-03-24

前は楽天最安値から買っていましたが、公式の方が商品管理の面で安心出来ると思い、コチラから購入。
初めてプロケラチンシリーズ買いました。普通シリーズと違いはよく分からなかったけど、普通シリーズ同様良いです。
ドライヤー前につけると髪にボリュームが出ます。

5 2022-07-05

サラサラ
いつもありがとうございます。届くの早かったです。オイルはリピートさせていただきました。ヘアマスクはじめて購入しました。とてもサラサラです。使い心地いいです。

レビュアー投稿画像