5 2024-03-30

嬉し
カラーリングで傷ついた髪に良いものをと考えましたが、初めて購入すると決めるまで香りが気になり、随分迷いました。エリップスのパープルの香りは、苦手な香りが多い私の数少ない好みでした。

5 2022-05-28

絶対コレ!!
もぉー何回目のリピートか分かりませんwww
ロングヘアーで月1ヘアカラー毎日アイロン
毛先の痛みはひどいですがタオルドライ後
毛先を中心に1粒でツヤツヤサラサラに
なります。
清潔感のある香りで何使ってるの?
ってよく聞かれます。
ストレートの時はサラサラに仕上がり
カーリングの時はうるつやに仕上がるので
手放せないアイテムです。

5 2022-12-10

良い匂いです。安く購入出来て良かったです!

5 2022-11-28

香りよくサラサラになります。何回目かのリピートです.他は使用できなくなってしまいました。私の中ではこれが1番です。いつもありがとうございます。

5 2020-03-25

近所のお店で購入して、凄く良かったので、ネットで検索したところ、かなりお得なお値段で見つかり、即購入しました。シャンプー後に、こちらをつけてドライヤーしています。かなり髪の毛がしっとり修まるので、正直、お風呂場でのシャンプー後のリンスやトリートメントは何でもいい感じです。時々、こちらをつけ忘れて、ドライヤーしてしまうのですが、つけたのとつけないのとでは、翌日かなり髪の毛のまとまりが違います。以前からオイルタイプの洗い流さないトリートメントを使っていましたが、これからは、絶対こちらの商品をリピです!

2020-03-27
この度は数あるショップの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お客様にリピートされ続ける事を、
また今後もお手頃な価格で提供し続ける事を目標に努力してまいります。

5 2022-03-06

何回か?注文させて頂いています。香水のように香りも好みで髪の毛もサラサラになります。お気に入りです。また注文したいと思います。

• 99nekoさん
  • 99nekoさん

5 2022-02-13

娘のお気に入りでずっと使っています。ブリーチなどで傷んでいるはずですがこちらのお陰かツヤツヤしています。

5 2021-04-19

クセ毛+ダメージヘアが改善
カラーで髪が傷んだのをきっかけに購入。細くて雨の日にウネウネする癖毛なうえ、カラーのダメージもあってパサパサでまとまらない髪でしたが、これを使ってサラサラになりました。まとまりがよくなり、雨の日のウネリもマシに。一回ずつハサミで切るのは面倒ですが、見た目は可愛いし、何より効果に満足しているのでリピートし続けると思います。

5 2020-11-28

サラサラ、しっとりなり、かなりおすすめです!

5 2020-10-19

このシリーズ探してました。
匂いもいいしサラサラになるし
またリピしたいです

5 2022-04-12

香りも良くて髪の毛もツヤツヤ、サラサラで買って良かったです!

• conny3さん
  • conny3さん

5 2022-03-16

ずっとリピートして使っています。香りがとても良いです。

5 2022-03-05

リピートしました★
前回購入して良かったので、今回も購入させて頂きました!香りが良く、髪もツヤが出て、周囲の評判も良いです!!

5 2022-02-23

バリ島に行くたび、スーツケースにパンパンに詰めて帰ってきたくらいお気に入りです。ほかのメーカーに浮気しても、結局これに戻ってしまいます。くせ毛の私の髪もサラツヤになるので、もう手放せません。
お友達にもお土産であげたら、「これ日本で買えないかなぁ」と聞かれたくらい。良い商品だと思います。

5 2022-02-04

リピートしました。
このオイルが今まで使った中で1番です。シャンプー後に使用しますが、つけてマッサージすると髪がしっとりツルツルになります。メッシュを入れた髪なのでとても乾燥しやすいですが、このオイルを使うようになり、美容師さんに「何か変えた?」と聞かれました。