5 2024-02-23

選べる1本:プロケラチン(ピンク) | 選べる2本セット:プロケラチン(イエロー)2本

お気に入りでリピート購入しています。毎日使用しパサつく髪もしっとりと落ち着きます。傷んだ髪も少なくなってきました。プロケラチンがお気に入りです!

4 2023-12-14

選べる1本:ブラック | 選べる2本セット:ピンク2本セット

簡単ケア
手軽で良いです。ホテルのアメニティで知りました。手軽にケアできるところが気に入っています。香りが強烈な物もあるので
−★です。

4 2023-09-21

ヘアービタミンは、以前から 使用しています。
今回はヘアーマスクを初めて購入しました。
とても使用感が良くて、気に入っております。

5 2022-12-09

到着早かった
足の付け根くらいまであるロングヘアで、毎日タオルドライ後にプロケラチンイエローを2粒使っています。とっても南国っぽい香りが好みです。使うと使わないでは、まとまりやツヤが全然違います。
今回はブラウンを1瓶挑戦してみました。使用感はプロケラチンイエローよりしっとりかな。香りはハニー&キャロット?!手に取った時はそう言われてみればそうだけど、髪に付けて乾かすと、いわゆるフローラル感強めです。

5 2023-04-18

私のスーパーロングの髪には、必要不可欠なものです。
つけて乾かした時とつけていない時とでは全然違います…
もう何度もリピートしています。
黄色とオレンジが1番合いますが、オレンジの方が香りが好きなのでそれを買っています。
黄色はサラサラ、オレンジはしっとり、に感じます。

• amyuli18さん
  • amyuli18さん

5 2023-01-14

いつもは同じ楽天市場の違うお店で購入していたのですが、そちらのお店で3つセットがありませんでしたのでこちらのお店にいたしました💦
商品を購入してみていつも購入しているお店より安いことに気づきました!
昨日支払いして本日到着で取引もとてもスムーズでした!
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!!

5 2022-10-19

リピートしてます!パサつきもなくなり艶々髪になりました。ドライヤー後に付ける方が良さそうですね☆

5 2023-02-25

香りも良いし、
使い勝手がぐーですね。
ゴルフやスポーツクラブ、
旅など…携帯しやすいです!

5 2022-11-14

お気に入り
リピートして購入しました。
これまで、髪の痛みが激しく、毛が跳ねてしまうのが気になっていましたが、娘に勧められて使用してから、毎日使用しています。

5 2022-10-22

香りも つけ心地も大好きです。
一つ一つがくっついた状態だと困ると思いましたが、そんな事もなく満足しています!

• kysr14さん
  • kysr14さん

5 2022-04-26

いつもこちらで注文させてもらってます!
注文から発送までが非常に早くて助かってます。
イロイロな種類を注文して自分に合うタイプを探してます。

5 2022-03-28

嬉しいです。
ドラッグストアで6つ入りの物を最初に見付けて気になって全種類購入。
髪が太くて剛毛な(いつも市販の毛染めで済ませて傷んでる)私は紫が一番相性よく。
毎日使いたいが1つ2000円位で値段がお高いので、何とか出来ないかなぁ...と思い。
楽天で検索したら こちらの商品を見付けました。
黄も良かったので)トリートメントは黄、粒々?は紫で注文して使ってみたら髪がトゥルントゥルンになりました。
ヘアゴムはキツく縛らないとスルッと落ちるので 困りますが、とても嬉しいです。
お値段も 凄く お安く、大満足です!
ありがとうございます!

5 2022-03-09

ヘアビタミンを使ってから髪のパサつきも落ち着きまとまりも良くなりました。毎日使ってます!ブラウンがお気に入りです。

5 2022-02-23

今後も利用したいです
エリプスのオイルに数年前に出会い気に入りました。特に冬の乾燥には必需品ですが、50個入りのものは販売店があまりなく、値段もけっこうするので、いろいろ探してようやく楽天のこちらのお店で見つけました。品揃えも良くまとめ買いするほど安くなり、楽天ポイントもたまって、過去最安値で購入でき、感謝しています。配送も早くて助かりました。また利用したいです。

5 2022-01-01

初めての種類でした
元々ドラッグストアでエリプスを知っていて、イエローが好きだったのですが、冬場はどうしても髪にまとまりが欲しくて別の種類がないか探しに来たところ『オレンジ』を見つけて早速購入。匂いはマンゴー系で私は苦手なのですが、使った使用感がやばいです。猫毛の私でもまとまる(猫毛はペタッとなる事が多い)のに、サラッとしてて・・・この使用感は病みつきです。これはリピ決定です。これからもお世話になります。