商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-20
  • シームレスで生地サラサラで、肌触りはとても良いと思いましたが、すべりやすく、ずり下がりました。もともと深さが浅いデザインで、ずり下がりもあり、後ろは、お尻のわれめギリギリになりました。これであってるのかな、サイズがあってなかったかな?普段Mサイズで、Mを購入したのですが。それと、一度履いて、後ろレースが破けてしまいました。履き方が雑だったのでしょうか…レース生地が、なんとなく弱そうな気がします。(他の方でそういう例がないのであれ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • 破れちゃった。
  • お尻のサイズが、90近くあるので合わせてXLサイズを購入。私には、ちょうど良かったのですが、、、1日履いただけで、レースの部分が破れてしまっていました。私の使い方が悪かっただけかもしれませんが。履き心地はよく、買った事に後悔はないですし、お安くかえたのですが、リピートはなしです。私には、下着はお店で購入した方が良いみたいです。色は、赤黒グレーベージュでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • タコさんウぃんナぁ。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-07-01

リピートしたいです
セールでお得に購入させていただきました。
ブラックとグレー、ベージュ、ボルドーの組合せでした。グレーはお写真だとパープルっぽく感じますが、グレージュっぽいベージュで使いやすい色です。ベージュはピンク・ピーチ寄りの明るめの色味でした。ボルドーは近い色味のブラを持っていないので、カップ付きインナーに合わせようと思います。
肝心の履き心地ですが、程よくフィットしてとても良いです。おなかのあたりでクルンってなってしまうことも今のところ無いですし、心許ない感じもないです。
インナーはなるべく節約しようと決めているのですが、有難い商品です。

2023-07-02
この度はnoA製品をお選び頂き誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。
「身につけてくれた人の心まで届く着心地」を目指し、こだわって開発しました。
noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。

noAは、新しい時代の女性の生き方を、
より愉しくするためのアイテムとサービスの開発を、今後も行っていきます。

4 2023-05-20

シームレスで生地サラサラで、
肌触りはとても良いと思いましたが、
すべりやすく、ずり下がりました。
もともと深さが浅いデザインで、
ずり下がりもあり、
後ろは、お尻のわれめギリギリになりました。
これであってるのかな、サイズがあってなかったかな?
普段Mサイズで、Mを購入したのですが。
それと、
一度履いて、後ろレースが破けてしまいました。
履き方が雑だったのでしょうか…
レース生地が、なんとなく弱そうな気がします。
(他の方でそういう例がないのであれば、
たまたまだったということですが)
もったいないので、繕って使います。
色違い4枚購入したので、
とりあえずしばらく使いたいと思います。
追記します、
4枚とも一巡して履いてみました。
破れたのは1枚だけでしたので、たまたまの事象だったと思います。
当初、第一印象が悪かったので★2にしてしまいましたが(失礼しました)★4に訂正します。
まずまず履き心地は良いです。
当面、しっかり活用したいと思います!

• ゆあ545さん
  • ゆあ545さん

5 2023-05-07

リピです。ホント履いてないみたいに違和感ないです。レースの柄や色も良い意味でベーシックなのでどのブラ似合わせてもスゴく違う物感がないです

5 2023-08-05

1枚500円でこの質はよかったです!!!
UNIQLOのシームレスだとあまりレース感はないですが
こちらはレースたっぷりで浅ばきなのでとてもよかった!!!!
また購入したいです

5 2023-07-30

色は選べませんでしたが、品質は満足です!

2023-08-03

5 2023-07-16

履き心地良いです。
レースの部分や生地で痒くなってしまう商品もあるのですが、こちらの商品は洗濯し、何度か履いても大丈夫でした。ありがとうございます。

2023-07-18
この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2023-07-06

サラサラで違和感なく着用できました。良かったです。

2023-07-12

5 2023-06-24

かわいいやすい!はきやすい
はきやすい!かわいい!沢山あって毎日別々のものをはいてます!

2023-06-26
ご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2023-05-12

ブラック・ネイビー・ピンク・ベージュが届きました!ちょうど欲しいと思ってた色が届いて嬉しいです。締め付け感もなくフィットしてくれてすごくいい履き心地です。洗濯しても問題なし。またリピしたいと思います。

5 2023-05-05

締め付けないけど、フィット感があり履き心地良いです。

4 2023-09-10

キツイとコメントしている方もいらっしゃったので、念入りにサイズを確認しました。
自分計測90くらい、普段はMサイズを購入していたのですが、こちらの商品では該当はXLサイズ。
今までの選び方が違ったのかと焦りましたが、他メーカーでは「Mサイズ 87〜95」と書いてあったので商品による違いみたいです。
実際にXLを購入してみた感想は、思ったより緩いというか、締め付け感は感じず製品の伸びる余地はまだありそうな雰囲気です。
Lサイズでもいけたかなと思いつつ、レース部分は伸びないからこういうものなのかな。
一度試しただけでは不満もないです。
Mサイズ60〜というのも見慣れず、サイズ表が合っているのか不安になったので、お店の方のサイズコメントが欲しいと思いました。
サイズに色々と動揺したので、素人個人の感想ですが書いてみました。

• mie314さん
  • mie314さん

5 2024-04-20

カラー:カラーおまかせ4枚セット | サイズ:XL

お得なのに可愛くて良いです。
締めつけがないショーツを探していました。ツルっとした肌触りでレースがついてこのお値段はお得。何度も洗濯しましたがネットに入れたので痛みはありません。カラーお任せでもどの色も良い感じです。またリピートしたいです。

4 2024-03-13

カラー:カラーおまかせ4枚セット | サイズ:XL

良かった
ネイビー、ベージュ、黒、ピンクが届いた。
どれも可愛かった。思ったよりしっかりしたつくりだった。

• N1601さん
  • N1601さん

4 2024-03-13

カラー:カラーおまかせ4枚セット | サイズ:M

シンプルな見た目で可愛い。コンパクトに梱包され届きました。
触ってみた感じがもっと柔らかいものをイメージしていて違っていたので☆4つです。

• fumi-eさん
  • fumi-eさん

4 2024-01-29

カラー:カラーおまかせ4枚セット | サイズ:L

すぐに届きました!!
カラーは選べませんでしたが、
50%オフクーポンでお安く買えたのでよかったです。
届いたのはブラック・グレージュ・ベージュ・ボルドーの組み合わせでした。
ボルドーは合わせるブラのカラーがないのでどうしようか悩みますが、
グレージュのカラーが一番気に入りました。

2024-02-01