商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-14
  • 良かったので替え用循環巡らせるため再購入しました。上と下と両サイドと全方向からの柔らかい生地で優しい包み込みタイプです。なんとかやっと脂肪を全体的に蓄え、やっと胸まで持ってきて、ちょっと上から脂肪が落ちてきてるのでこれはもったいない!ホールドしておかなければ!と、ちょっと焦りを感じ使ってみてます^^パッドの凹凸仕様も真っ平のよくあるパッドよりいいかなって感じにふわっとして肌に心地よいパッドです。育乳はどうかわかりませんが、自前の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-09
  • ナチュラルベージュのXLを購入。普段のサイズはFもしくはGの75or80です。週末に出荷してくれたようですぐ届きました。●つけ心地◎…なめらかな生地。レースやホックが外側で縫い目もほとんど肌に当たらないので肌荒れの心配がなさそうで良い。締め付けはほぼなし、快適に眠れる。●ホールド力△…レース部分を止めると脇が引っ張られて広く開いてしまい、サイドの支えが弱く感じる。他社のナイトブラだともっとやわらかいものもあるけど、もう少し脇が高いと良か ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,858件)次のページへ

5 2023-04-25

色が好きです。
色の種類も沢山でデザインも高見えです。夜だけでなく一日中付けていますが、とても快適に過ごせています

5 2023-05-12

柔らかで楽です
レースのリフト部分はきついですが
食い込んで痛みが出ることはありません
洗濯してもカップが出たり折れたりすることがないのでお洗濯も楽でした
他社の同じタイプは
買っても痛みが出たりサイズが微妙で
着用できなかったこともあったので
着用出来て良かったです。
リピートしたいなと思います

• CHIMMY10さん
  • CHIMMY10さん

5 2023-05-24

何度もリピしています。
アンダーが調節できて私にはフィットしてとても合っていて
腕をあげても激しく動いてもズレないし、一日中着けてても苦しくないので
とても気に入っていますが、ずっと使用していると生地が伸びてくるので
アンダーを調節してもズレてきて限界かな?っと言うタイミングで
ちょっとお高いですが再購入しています。
肩のレースは使用していくうちに丸まってきてちょっとイラっとしますが、
服からはみ出てチラ見してもレースが可愛くブラ紐だと気付かれにくいですww
毛玉も出来やすいですが、見せるわけではないので許容範囲内ですw
ピンクとベージュは白Tでも見えないので重宝しています^^

4 2023-05-10

断乳後の胸のケアの為購入しました。
普段のブラはワコールのお高めのやつにパッドを入れてD65を使用していますが、実際のアンダーは68cmくらいなので安いブラだと痛い為C70を買います。ナイトブラは買ったことがなく、こちらの商品はサイズ表でD65もC70もMサイズだった為悩まなくて良かった点と試しやすいお値段だったので買うことにしました。
昔から締め付けが苦手で気持ち悪くなりやすいので家に帰ったらすぐノーブラか、パッド入トップス(アンダーにゴムが無いもの)に着替えています。断乳後まだワイヤー入の普通のブラをしていないのでリハビリがてら日中こちらのナイトブラを使用しました。最初着た瞬間は締め付けがあるかな?と思いましたが丸1日使用しても苦しくならず、動いた時に胸がズレる感じもなくて快適でした。黒を購入したので肩から見えても黒レースが普通のトップスのようで可愛かったです。
個人的にアンダーにゴムがあるだけでリラックス出来ないので寝る時の使用はまだしていませんが、ナイトブラとしての性能(胸をキープ)は良さそうです。

5 2023-05-26

思ったとおりでした。
2回目の購入です。
着け心地がよくて気に入ったのですぐに
2枚目を購入しました。色も思った通りでした。
欲しい色が在庫切れになっているので入れば
また購入します。

5 2023-05-12

背中に流れている感が気になり購入。
幅広体型でも苦しくなくてとても付け心地が良いです。再購入決定です!

• mmk1827さん
  • mmk1827さん

5 2023-05-06

ありがとうございます
思った通りの色合いでした
ツイッターで話題にもなってたし、某店舗で買ったものよりフィット感がありよいです

5 2023-06-02

よかったです!
脇の布がなくバストが流れてしまうのではと不安でしたがクロスのホックで綺麗な谷間ができました。
今まで某有名ショップのものを使っていましたが正直こちらの方が良いです。お値段が高かったので今後はこちらに乗り換えます。
ただ、クロスタイプを買うのであれば骨格がしっかりしている方はワンサイズ上をお勧めします。
基準表を見て選びましたが、他のレビューにあるように、胸の下のところがホック最大になってしまうからです。
大きければ締めれますが、、
つぎはワンランク↑にしようと思います笑笑

5 2023-06-04

3枚!リピ買いです!
リピ買いです!
元々貧乳ですが、3人産んで授乳してさらに小降りになってしまい...
夜からつけて日中もずっとこちらをつけています。
大きくなったか?と言われれば変わりはしませんが、これ以上垂れたり減ったりしないようにつけ続けています。
両手を上げてもアンダーがづれなくて大変気に入っています。Tシャツにも響きにくいです。

5 2023-04-30

もう何度目のリピートか忘れるほど、すごくいい!
他は無理。

5 2023-04-20

リピです。
色々なナイトブラを試しましたが、こちらに落ち着きました。
また買います。

5 2024-02-15

カラー:チャコールグレー | サイズ:M

おすすめです!
ナイトブラは何度か購入していますが、やはりアンダーバストにフックがあった方が緩くなってきても調整出来て良いです。洗濯するとカップがズレてしまうものが多かったのですが、こちらはまだ一度もズレたことがありません。
お得に買えて大満足

2024-02-16
この度はnoA製品をお選び頂き誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。
「身につけてくれた人の心まで届く着心地」を目指し、こだわって開発しました。
noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。

noAは、新しい時代の女性の生き方を、
より愉しくするためのアイテムとサービスの開発を、今後も行っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

noA600webshop 代表 現役ママ 須藤伊世

5 2023-06-10

チャコールグレイ 良い色です。
娘にチャコールグレイを購入。使用した感想はサイズもピッタリで付け心地も良いそうです。色も良かったです。あと2枚ほしいと言われましたのでまた注文します。ありがとうございました。

5 2023-06-06

よい
使いやすく谷間もでき、軽いつけ心地です。ナイトブラですが日中使っています。洗濯注意しないとレースがだめになるのでネットか手洗いかと思います。二つ買いました。

5 2023-06-06

リピートです。洗濯してもよれないし、バストアップしたような気がします。