1件~15件 (全 5,348件)次のページへ

3 2022-08-09

注文翌日に届き早い対応でした。
しかし、商品検品はしっかりしていただきたいです。

4 2022-08-09

木曜日に注文して月曜日に届きました。商品に不備がなかったので、お店の対応の良さの判断は発送の早さぐらいしか評価できませんが、無事に届いたので良かったです。

5 2022-08-09

たいへん、迅速にご対応いただきました。ありがとうございます。

4 2022-08-09

迅速な発送でした。
また、自分に合う商品があれば購入したいと存じます。有難う存じました。

最近太りましたのでXLにしたのですが、私のアンダーが大きすぎたのか、苦しくて。少し痩せないと無理みたいですね。因みに163センチ、68キロです。

【8/10(水)10:00〜ラスト16時間★★OFFクーポン】1位受賞 ナイトブラ 夏 育乳 フロントホック ブラジャー 育乳ブラ ノンワイヤーブラ 自胸 脇高ブラ 脇肉 バストアップ 谷間 脇高 痛くない おやすみブラ 横流れ 産後 大きいサイズ 夜 授乳ブラ 育乳ナイトブラ ノンワイヤー

4 2022-08-08

直ぐに届きました。梱包もしっかりしています。商品に不備もありません。

4 2022-08-08

すぐ届きました。
今、着たい使いたいにピッタリです

ノンワイヤーがとっても楽です だからといってだらっとするわけではないので、気に入ってます。 生地も薄めなので暑くなく付け心地もよいです

【\夏割/期間限定20%OFF!】ナイトブラ 夏用 シームレス ノンワイヤーブラ おやすみブラ レディース 育乳 ブラジャー 育乳ブラ 自胸 脇高ブラ 脇肉 バストアップ 横流れ 防止 大きいサイズ 夜 育乳ナイトブラ ノンワイヤー パッド付

5 2022-08-08

商品をとても丁寧、清潔に扱われており互いにお顔が見えませんが安心してお買い物できるお店と拝察致しました。

5 2022-08-08

発送が早く、3日で手元に届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-08

迅速に対応してもらってありがとうございました。

5 2022-08-08

注文通りに届きました。
梱包も丁寧です。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2022-08-08

授乳ブラを購入させて頂きました。
お買い物マラソン中に頼んで、良品なら期間内にリピ買いしたかったので、とても早い発送、誠にありがたいです。

5 2022-08-08

今までは その辺で買える ブラを使っていたのですが フィットしなかったりして わたし的にはもう少しちゃんとしたブラが欲しいな と思っていたところ あまり期待せずにこれを買いました!
着てみたところ フィットするし 何よりデザインも シンプルなのに色味が可愛くて お気に入りです!
もっと早く買っとくべきでした(⑉・̆༥・̆⑉)!
なにより ブラとショーツセットでこの値段は有難いです!!
また変える時期になったらこちらを買いたいと思います!

• 20ぽん22さん
  • 20ぽん22さん

5 2022-08-08

迅速に配送いただき、ありがとうございます。

【ラスト16時間★★%OFFクーポン配布中!&8/10店内P5倍】\1位受賞/ナイトブラ おまかせ2枚セット 育乳 フロントホック ブラジャー 育乳ブラ 自胸 脇高ブラ 脇肉 バストアップ 谷間 脇高 痛くない おやすみブラ 補正下着 授乳ブラ 育乳ナイトブラ ノンワイヤー

5 2022-08-08

配送、梱包共に満足です。ありがとうございました。可能ならメール便にてご対応いただけると助かります。

5 2022-08-07

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でした。

【8/10(水)10:00〜ラスト16時間★★OFFクーポン!】今スゴク売れてます!\現役ママ開発/授乳ブラジャー 垂れ防止 マタニティブラ ナイトブラ マタニティ ノンワイヤー クロスオープン ハーフトップ 授乳ブラ noA600

1件~15件(全 5,348件)