6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-14

これと間違えて同シリーズの炒め鍋を購入して9ヶ月使いましたがこげつきがひどくなり、今度こそフライパンを買いました!炒め鍋と同時に購入した20cmのフライパンはまだ焦げ付かないので、火加減とか使い方の問題なのかもしれません。表面の加工は色々ありますが、身体に悪くないものをと考え、セラミックを選んでいます。

2023-06-20
セラブリッドフライパンは人体や環境に影響をおよぼす可能性のあるPTFE/PFOAを使用しておりません。安心して使えるのも大きな特長です。
熱回りがよいため、火加減は中火(フライパンに火が触れるか触れないくらい)以下でご使用いただくと快適に調理できると思います。

京セラキッチン 楽天市場店 スタッフM

4 2023-08-07

音が静か。石窯のようでいい。
セラミックフライパンは有害物質を使用してないので健康のために購入しました。
中火で使用するので省エネにもなりますし、炒めているときにジヤージャー音がないので慣れたら静かでいいです。

2023-09-22
セラブリッドフライパンは、熱伝導が良くお料理教室の先生に料理の仕上がりを褒めていただきました。ぜひとも美味しい手料理に腕をふるっていただければ幸いです。

4 2023-07-30

食べ盛りの子供たちがいるので大きさも満足、使用感もいいです。

2023-09-22
セラミック加工の特長は、熱回りの良さだけでなく、さっと汚れが落としやすいところにあります。焦げつき汚れも簡単に落とせるので気持ちよくお使いいただけると思います。頑固な焦げ付きにはメラミンスポンジもご使用いただけますので、何かの際にはお試しくださいませ。

4 2023-02-08

早速使いましたところ凄く使いやすく感動しました!
安全なフライパンを探していたので、軽くて安心して使いやすい物を購入出来て良かったです。
発送も早く助かりました。

2023-02-08
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
セラブリッドフライパンは、調理面はメラミンスポンジを使ってお手入れできます。
ぜひいろいろな料理をお楽しみください。

2 2023-07-25

フライパンに使われるフッ素などが気になりセラミックフライパンを使ってみようと購入しました。使い始めは綺麗で汚れもスルッと落ちてとても良かったのですが、1ヶ月ほど経ち表面に傷があることに気付きました。丁寧に使おうと火加減にも注意をして金属ヘラなどは使用していなかった為、原因が分からず残念な気持ちです。

2023-09-12
私も同じものを使用しておりますが、気がつくとフライパン表面にキズができていたりします。食材が残らないようにお手入れしていただければと思います。
キズから体や環境に影響を及ぼす可能性のあるような物質が出たりはしませんので、その点はご安心くださいませ。
もし気になるようでしたら、ショップ問い合わせ画面からお写真をご送付いただければ確認させていただきます。