4 2024-05-23

種類:種類 | カラー:マット

黒×赤のラッピングが高級感があって素敵!
プレゼント用に購入しました。
美しいラッピングで喜んでもらえそうです。
納品書みるとサンプルもお付けして下さったようですが、これはラッピングの箱の中に入ってるんでしょうかね。
ラッピングも注文してるので、プレゼント用とわかってるのに、中に入れるんだ〜
店舗だと同梱して包まないのにな〜となんとも言えない気持ちになったので★マイナス1

5 2024-02-26

種類:種類 | カラー:ノーマル

メイクの最後にスプレーすると顔にピタッと馴染んでくれます。
通常よりもマスクをしてもつかない気がします。

5 2023-07-14

汗かく季節ですが多分このおかげでそこまで大幅な崩れが無いと思います!これからも使います!

4 2023-08-23

マット買いました。
悪くないです。
夕方までは持ちませんが、くずれにくい気がします。

5 2023-12-04

種類:種類 | カラー:ノーマル

超オイリー肌のメイクが崩れにくくなった
サンプルを貰い、メイクが崩れにくく、仕上がり感も良かったので現品サイズを購入しました。
非常にオイリー肌で、どんなに下地やファンデに気を使っても午後にはベタつきや崩れが気になっていましたが、こちらは小鼻に多少のテカリがあったくらいで朝の良い状態をキープしてくれました。ドラッグストアで人気のキープ下地などを使ってみたりもしましたが、シュウウエムラが圧倒的に良かったです。合わせて下地も愛用しています。

5 2024-06-08

これからの時期の対策に
細かいミストで顔全体にキレイに行き渡ります。崩れにくくテカリ防止に最適です。
次は香り付きを購入したいです。

5 2024-06-05

種類:種類 | カラー:マット

すごく肌質がいい気がして毎日愛用してます。

5 2024-06-01

種類:種類 | カラー:マット

店舗でタッチアップをして頂き、その日1日全く化粧崩れがなく感動!
夏に向けて購入しました、届くのが楽しみです!

• YUMA6103さん
  • YUMA6103さん

5 2024-05-14

種類:種類 | カラー:マット

友人へのプレゼントとして購入しました。
皮脂崩れが気になると言っていたのでマットにしましたが喜んで貰えました!

• kaede4649さん
  • kaede4649さん

5 2024-04-26

購入してよかった
化粧崩れがなくなり、すごくよかったです!
また、なくなりかけたら、購入したいと思います!

4 2024-02-18

種類:種類 | カラー:ノーマル

私にとっては全然崩れない!!ってほどではないですが、崩れ方がマシな気がします。香りは好み〜

• ayako6032さん
  • ayako6032さん

4 2023-09-16

プレゼント用♪
公式ショップからの購入なのでショップ袋付けて欲しかった。

• 泡凪さん
  • 泡凪さん

5 2023-08-22

結婚式のお呼ばれメイクをして頂いた時に、美容院の方が、「このミストはほんとに化粧が全然落ちなくなりますよ!」とオススメされ、初めてシュウウエムラさんのフィックスミストという商品を購入しました。
時間が経つとマスクにベッタリついてしまっていたメイク落ちがかなり改善されています。
今後も使い続けたりプレゼントしたいと思います。

5 2023-08-16

試供品で艶が出る方を試していたのですが、質感はマットの方が好みなのでこちらを買いました!
いい香りでリラックスできて、メイクのもちもとっても良いです。ミストも細かく、まつ毛が下がることもありません。
また、期待通りにマットになり、テカリに見えることもなく大変気に入っています。
夏だけでなくオールシーズン使えそうです。

4 2023-07-08

匂いは人によっては好き嫌いが分かれるかもしれません。メイク持ちは格段に良くなった気がします。かなり汗をかきますが、メイクが落ちることはないですし、ティッシュでオフすればまた元の綺麗な状態に戻ります。個人的にはメイク後スプレーをしてある程度乾いた後に、軽くティッシュオフすると、汗をかいた時に拭いてもハンカチにファンデーションなどがつかなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他