3,344円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-20

猫満足
置いたら、即仕様でした猫満足感満載のようです。
マタタビの袋が破れてて、商品、お風呂で叩いて掃除機で掃除して猫に渡しましたので星マイナス1にしました。
猫は嬉しそうなのでありがとうございました。

4 2023-08-22

1枚目7キロ、2枚目6キロが使ってます。
我が家の6匹のうち3匹は気に入ってくれたようです。
3枚目右上:2〜3回爪とぎした結果です。
本体は片手で軽く持ちあげられる重さで目が粗いので、
3千円以上の価値があるかといえば、んーーーーーって感じです。
まぁデザイン料でしょうね。

• moxmoxさん
  • moxmoxさん

4 2023-07-30

床に置いたらすぐにカリカリして自分のモノにしていました。とにかく猫は気に入って貰えてよかったのですが、人間的には正面の中国語なのかわからないのですがこのマークがなければ⭐︎5つでした‼︎

4 2024-03-11

こちらのLサイズを購入。とても気に入ってよくここで寝ているのですが、たまにずり落ちたりするので、片側だけでなく、両方に壁が付けてあったら体がホールドされていいなあと思っています。1番大きいサイズだと長すぎるし、Lサイズの長さで幅が30cm(壁の厚さ含めると36cm)くらいあったらよりいいなあと思っています。

5 2024-01-06

このタイプの爪とぎが大好きな我が愛猫。届いてすぐにONして爪といで寝ました。
6キロある子ですが丁度良いサイズだと思います。いつもリラックスして乗っている姿を見ると本当に幸せです。

5 2023-07-26

すぐに届きました。愛猫が使っていたベッドが気に入っていたので、似たようなものを探してました。サイズも変わらず大きくて本😸も気に入ってくれました。

5 2023-07-16

3.5キロのスコティッシュの寝床に買いました。
毎晩一緒の寝室で寝るため暑くもなってきた為こちらを購入。
伸びながら寝てます。
幅も広いためゆったりと寝てます。

• gin&keinaさん
  • gin&keinaさん

5 2022-05-15

今から夏のベッドに最適!
直ぐに使ってくれています。
爪を研いだり、くつろいだり、シェイプも猫の好みにピッタリはまって気に入っている様子です。
追い追いもう一つ買いたいです。

• saki701さん
  • saki701さん

5 2023-03-07

ボロボロになったのでこちらを購入。とても大好きみたいでずーっと寝たりバリバリしたり重宝しています。4キロのスコティッシュがゴロンと寝れるサイズです。5キロオーバーの子は横寝で足は、はみ出てます。

5 2023-02-08

長女猫さん、次女猫さんの誕生日プレゼントに購入しました。
以前からお気に入りの爪研ぎの形なので問題なく使ってくれてます(=^ェ^=)

4 2022-07-06

Lサイズを購入しました!
市販の一般的なものより少し大きめです!

• ちび空さん
  • ちび空さん

5 2022-06-14

我ニャンの大好きな爪磨ぎです。寝て良し❗️爪を磨いで良❗️

• meme2894さん
  • meme2894さん

5 2022-04-13

とてもしっかりしていて良いです
同じサイズの豹柄の物を使っていますが爪を研いだ後に座ってくつろいだりしているお気に入りの爪研ぎです。肘掛けの部分がぼろぼろになってきたので新調の為、探して柄違いを見つけ購入。前と同じしっかりした品が届き一安心。置いてあげると早速ゴロゴロと擦りながら爪を研いで寝転んでいます。色々な爪研ぎを買って置いてあるのですがやっぱり肘掛けがなだらかなこの形が一番お気に入りです。最期まで形崩れしないのでお世話をする私にもありがたい爪研ぎです。大きいサイズがあるとは知らなかったので次はXLを購入し、もっとくつろがせたいと思います。

3 2023-07-31

思ってたより小さい(幅が狭い)です。
我が家の猫さんは体重的には5キロなので、それほど大きくはないですが、伸びて寝るのが大好きなので残念です。

• mokoko5961さん
  • mokoko5961さん

3 2023-07-20

まぁまぁかな
普通にいつも調達してる段ボールベッドでちゃんと届いて梱包も問題なかった。中国語が書かれてたので、海外取寄せでそのまま送ってくれてるのかな。ちょっと金額高いなぁと思った。