1件~15件 (全 2,390件)次のページへ

5 2024-02-23

早々に送って頂き助かりました。対応もご丁寧なショップでした。ありがとうございました、

• shoyukokaさん
  • shoyukokaさん

5 2024-02-23

梱包も配達期日も問題なく、迅速に対応してもらえた。

以前一回り大きいサイズのを購入。今回、小さいサイズを見つけたので購入。 色も可愛く軽く職場に置いて水道水を毎日浄水して飲んでいる。 強く圧迫すると水漏れ...

DAFI ダフィ 浄水ボトル ボトル型浄水器 携帯用 持ち運び 浄水器 ボトル 水筒 浄水 ろ過 カートリッジ付き キャンプ アウトドア サステナブル サスティナブル 浄水機能付き水筒 エスディージーズ SDGs 【日本仕様・日本正規品】300ml

5 2024-02-22

いつもお世話になっております。この度もどうも有難うございました。

マナッチ デオドパウダー いつもの猫砂に混ぜるだけ 消臭 除菌 10g×12包 猫トイレ 猫砂 消臭 除菌 簡単 消臭剤 ネコ砂 ネコ 粉末 国産 Manachi
完全室内飼いの猫三匹なので、やはりトイレの匂いが問題でした。 エアコンを使う時期になると臭いな・・・と思う事が多くなり。 試しに購入したのですが(無臭と...

• nco3さん
  • nco3さん

5 2024-02-21

すぐに送ってくださり助かりました。ありがとうございました!

アゼリア ブルームキャット 3S 猫 首輪 鈴付き 猫用 カラー お花 フラワー かわいい おしゃれ 安全 セーフティバックル キャット AZERIA
黒い長毛種の猫に、脱走時の飼い猫の目印としてつけています。かたいリボンなどと違って肌への当たりが柔らかいのが気に入っています。少し前までは近隣のペット...

5 2024-02-21

早い対応で助かりました!
商品も使いやすくて満足しています。
これ1つあるだけで、職場やジムにも大活躍です!

4 2024-02-20

想像していたより、入り口が大きかったです。
セットしてすぐ知らない間に一匹が使っていました笑
初めて自動式を買いましたが、思ったより携帯との連携も簡単でした♪買って良かったです^_^

3匹飼っていて毎日の掃除が大変でした。 今のところ一匹しか使ってないみたいですが、 少し楽になりました。 早くみんなが使えるようになるとイイな♪ 説明書も...

【猫砂4袋おまけ付!!】ペッツリー SMART 猫 トイレ 自動 大型 自動トイレ 自動猫トイレ ネコ自動トイレ 猫トイレ 猫のトイレ ネコのトイレ 全自動 自動ネコトイレ 全自動猫トイレ 本体 大きめ 多頭飼い おしゃれ 人気 消臭 猫砂 掃除 飛び散り防止 ねこ ネコ スマホ 遠隔操作

• manta8さん
  • manta8さん

5 2024-02-19

とても良い商品をありがとうございました。

初期型の自動トイレですが、とても便利に使用しています。猫砂も適時補充してあげることで、臭いもしません。処理も簡単です。構造が簡素である分、汚物が機会に...

【猫砂4袋おまけ付!!】ペッツリー PLUS 猫 トイレ 自動 大型 自動トイレ 自動猫トイレ ネコ自動トイレ 猫トイレ 猫のトイレ ネコのトイレ 全自動 自動ネコトイレ 全自動猫トイレ 本体 大きめ 多頭飼い おしゃれ 人気 消臭 猫砂 掃除 飛び散り防止 ねこ ネコ スマホ 遠隔操作

5 2024-02-19

迅速な対応ありがとうございました。
満足のいく買い物が出来ました!

1 2024-02-19

宣伝より蒸気が出なくて、思ったより毛が綺麗に取れませんでした。かなり期待していたので残念でした。

猫 ブラシ スチーム ミストが出る マッサージブラシ ペット 犬 抜け毛 よく取れる 痛くない シリコン ラバー ブラッシング グルーミング 静電気防止 ミスト 霧 スプレー 換毛期 短毛 長毛 柴犬

5 2024-02-19

ありがとうございました^_^
トイレ掃除の時間短縮になりました!

とても楽になりました! マンチカン1匹飼っているのですが トイレ掃除は2週間に1度に減りました! トイレの臭いは気にならないです。

5 2024-02-19

水の代わりにトリートメントを入れて使用しております♪
艶が出ていい感じです

5 2024-02-19

発送が速くて助かります!
dafiシリーズが大好きなので、カートリッジ等でこれからもお世話になります!

5 2024-02-19

早い配達で、わからないことも親切に教えていただきました。
とても良いショップです。

多頭飼育で、8匹の猫たちがいるので、トイレ掃除が断然楽になりました。 どの子も躊躇なく使ってくれます。 もう少しお安い物なら、もう一台欲しいと思っていま...

5 2024-02-19

大変満足してます。
有難う御座いました!

5 2024-02-19

有難う御座いました!
スピード感、十分に満足です。

1件~15件(全 2,390件)