4 2023-09-25

とても美味しかったです!
お知らせ通り2週間以内に到着しました。マスカルポーネ使用!に惹かれて購入しました。マスカルポーネチーズの風味がとても良く美味しくいただきました。スイートポテトが特に美味しかったです。冷凍によりフルーツの食感が落ちてしまうのと、プリンの解凍の水分でパンが濡れてしまうのが少し残念ではありましたが、子どもたちも喜んで食べていました。またお願いしたいなと思いました。

2023-12-19
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
また、リピートをご検討いただけるほど本返礼品をお気に召していただけたようで光栄です。
いただいたご意見を参考に、これからも寄附者様のご期待に添えるよう
励んで参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

ふるさと納税でいただきました。
フルーツのボリュームがあり、とても満足です。

2024-03-18
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町へのふるさと納税に、満足していただけ、何よりでございます。
特産品として、新鮮なホタテやいくら、他にも、魅力あふれる特産品を、
多数揃えております。
よろしければ、様々なお礼品を掲載しているサイトも一度ご覧くださいませ。
今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

フルーツサンドをあまり購入したことがなく今回選んでみました。
クリームも甘過ぎなくとても美味しかったです。
フルーツも全て異なるものが入っていて選ぶ楽しみが増えました!
また、利用したいと思います。

2023-12-21
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした当町のフルーツサンドを美味しくお召し上がりいただけてたようで光栄です。
これからも、寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • zantac1971さん
  • zantac1971さん

5 2023-12-05

とてもおいしかったです。家族みんなであっという間に食べてしまいました。

2023-12-20
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
全国各地の寄附者様に、ご家庭でも、当町の魅力を味わっていただけるよう、
質の高い特産品のお届けに努めておりますので、
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、ご満足いただける特産品作りに励んで参りますので、
今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

3 2024-04-18

別海高校の甲子園出場記念としてふるさと納税しました。お店が札幌にあると知ったのは届いてからでした(某snsに載せたら友人が教えてくれました)フルーツサンドはあまり大きくなかったです。食事代わりというより、デザートですね…。

2024-04-19
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
ふるさと納税を通して、当町をご支援いただきありがとうございます。
また、お寄せいただいた応援のお言葉に、心より感謝申し上げます。
お届けいたしました返礼品は、別海町の生乳で作った濃厚な味わいのマスカルポーネチーズと季節のフルーツや食材を使用したデザートサンドイッチとなっております。
北海道の恵み満開の濃厚なマスカルポーネと厳選されたフルーツの掛け合わせを味わいを楽しんでいただけますと幸いです。
これからも、寄附者様に魅力を感じていただけるような特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ