5 2023-09-26

きちんと切り身でふっくらした鮭でおいしかったです。

2023-12-19
この度は別海町にご寄付いただき、ありがとうございます。
早速、本品を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
塩漬けしないことで健康に気をつかわれる方などもおすすめの鮭でございます。
料理に幅広くお使いいただけますので、色々とお試しいただけますと幸いです。
寄附者様に、さらに満足していただけるよう、より良い特産品作りに励んで参りますので、

5 2024-01-06

立派すぎるお魚さん
立派なお魚が到着しました。
こんな大きな切り身を買うことが普段ないので、圧巻です。
冷凍なので、食べたい時に、少しずつ頂けるのも良いですね。
また、機会があれば購入したいと思いました。

2024-01-22
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
訳ありではございますが、鮭漁師の目利きと鮮度抜群の秋鮭を厳選してお届けしております。
様々な料理で美味しく召し上がっていただけますと幸いです。
寄附者様にご満足いただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-13

一尾が4当分され冷凍真空パックで到着しました。あまり野菜と共にちゃんちゃん焼きを作りました。1パック解凍したので、残り4切れあります。カマの部分の2切れは塩を振ってあります。単身生活なので、計画的に食べていく必要があります。鮭は美味しくいただきました。

2023-12-20
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
ふるさと納税と通して、当町にご支援いただきありがとうございます。
お選びいただいた、無塩の鮭はとても使い勝手がよく、様々な料理にお使いいただける品でございます。
是非美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
寄付者様に「選んでよかった」と思っていただけるよう、
生産者とともにより良い特産品づくりに励んで参ります。

5 2023-12-05

大きいです!
本日届きました。とても立派な鮭で美味しそうです。早速頂こうと思います。ありがとうございました。

2023-12-20
この度は別海町へご寄附いただきありがとうございます。
寄付者様からの美味しそうとのお声を頂き、事業者共々嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂ける特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

• risa1388さん
  • risa1388さん

5 2023-12-03

お得!
やっと届いて嬉しいです!
初めて買いましたが、量の多さに驚きお得感満載でした。さっそくアクアパッツァにしたり調理をしたらとても美味しかったです!

2023-12-19
この度は別海町にご寄付いただき、誠にありがとうございます。お届けまでにお時間を頂いたのにもかかわらず、お喜びのレビューをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
  • umi nekoさん
  • umi nekoさん

4 2023-11-12

塩がきいています
今年の収穫後製造し送付します とのことで待ってました 来ました 送付前にも送るので都合の悪い日程をご連絡くださいと連絡がありましたので、助かりました 一匹が4パックに分けてしっかりしたパックに入っており、パックの中でも一つ一つひっついていないのでとても使いやすいです 昔ながらの塩鮭 との感じで、塩がしっかりきいています お気に入りの食べ方は 焼き鮭にして身をほぐしごまとご飯に混ぜて鮭おむすびにしとっても贅沢でおいしくいただいています 中サイズなので一切れが少し小さめ 来年は大にしようかな

• HMCH0Bさん
  • HMCH0Bさん
    40代 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-12-31

季節外れの購入だったので発送まで1年弱待ちましたが、予想より大きな鮭で驚きました。味も美味しく、ボリュームもありました。また購入します!

2024-01-03
この度は別海町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
お届けした鮭は熟成期間が長い鮭を加工し、手間と時間をかけて旨みを引き出しております。
美味しく召し上がりいただけたようで大変うれしく思います。
これからも寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-28

昨日到着しました。
思ったより立派な鮭が届き良かったです。
4パックに分かれているので、使いやすいのもGOOD

2023-12-29
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
数ある自治体の中から、当町の特産品をお選びいただき光栄に存じます。
また次も当町を選びたいと思っていただけるよう、
特産品、対応面ともに、さらに良いものを目指して参りますので、

5 2023-11-10

大満足
綺麗に鱗も取られており下処理されていました。一匹を姿切身にし、4等分に真空パックにされており、そのまま調理できました。とても美味しく大満足です。おすすめですよ;( 'ω' )ノ

2023-12-20
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
当町には、他にも、様々な特産品がございますので、
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

5 2023-12-18

リピートです。梅のかたちは、あまり良くないですけど味非常にいいです。家族で食べるには問題ないです。

2024-03-05
いつも別海町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の鮭を繰り返しお申込みいただき、大変光栄に存じます。
皆様に愛され続けている美味しさを、
これからも変わらずお届け出来るよう尽力して参りますので、

4 2023-12-10

塩味がありしっかりとした味で日本産さけを楽しめました。

2023-12-20
この度は別海町へご寄附いただきありがとうございます。
寄付者様からのおいしいとのお声を頂き、事業者共々大変励みになります。

5 2023-12-09

鮭の切り身がたっぷりでとてもお得だと思います。焼いたり、鍋に入れたり、美味しくいただきました。

2023-12-21
この度は別海町にご寄付いただき、ありがとうございます。
本品は、どんな料理も合う旨味溢れる味でございます。
無塩だからこそ楽しめる、ホイル焼きやパスタ、炊き込みご飯など、
お好みに合わせてアレンジしていただき、最後まで美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
これからも、ご満足いただける特産品をお届けして参りますので、
  • 44380さん
  • 44380さん

5 2023-12-05

とてもおいしかったです。
子供も気に入っていました。
来年も是非たのみたいです。

この度は別海町にご寄付いただき、誠にありがとうございます。
お届けした当町の秋鮭に美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
天然秋鮭の旨味を最大限に引き出す、ムニエルやホイル焼きなどで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも、寄附者様にご満足いただける品を、お届けして参りますので、

5 2023-12-02

届きました!
発送の連絡ももうすぐですって内容もあり安心できました。鮭もほんとに丸々1匹分でした。全く訳ありとは思えないです。塩加減も好きです。待ってて良かったお品でした!

2023-12-19
この度は別海町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
色味、サイズは不揃いの訳ありでご提供しておりますが、味は遜色ございませんので、美味しく召し上がっていただけますと、嬉しく存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、

5 2023-11-11

他の方のレビューにもありますが、4分割されて届きました。スーパーで売ってるチリ産に比べると小ぶりで脂少な目ですが、くせもなく塩気具合も丁度良い美味しいお品でした。配送も気遣い頂き、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ