前のページへ271件~285件 (全 1,561件)次のページへ

5 2023-12-04

▼ご希望の内容量をお選びください:500g | ▼発送時期、回数をお選びください:1回(最短3営業日発送)

すぐに届きました!
購入してすぐに届きました!
早速バター醤油焼きで頂きましたが甘みが強く美味しかったです。
個々で冷凍されているので使いたいだけ出して食べることができるのでとても便利でした。
少しでもふるさと納税で生産者様に応援できたら幸いです。

2023-12-05
この度は別海町にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。

「早速バター醤油焼きで頂きましたが、甘みが強く美味しかったです」とのご感想、心から感謝いたします。
当町の自慢の特産品を楽しんでいただけたこと、何よりです。

また、「個々で冷凍されているので使いたいだけ出して食べることができるのでとても便利でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
使い勝手の良さがお役立ちいただけているようで何よりでございます。

寄付者様のお心遣い、そして「少しでもふるさと納税で生産者様に応援できたら幸いです」とのお言葉も、心より感謝いたします。
この度は当町を応援いただき、誠にありがとうございました。
今後とも別海町と事業者共々、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 大学生23さん
  • 大学生23さん

5 2023-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ご希望の内容量をお選びください:500g | お届け回数をお選びください:1回(11月以降に順次発送予定)

全て大粒で本当に美味しかったです…!!量もかなり入っていて大変満足でした!

2023-12-20
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
野付のホタテは豊富なプランクトンと、激しい潮の流れによって、大きく、旨味たっぷりに育ちます。
いろいろなレシピで楽しみながら、お召し上がりいただけますと幸いでございます。
  • Nao0118さん
  • Nao0118さん

大満足ー
大粒のほたてに大満足です!
刺身、サラダ、バター焼きにしましたが、まだまだ残っていて、シチューやお鍋などこれからの季節が楽しみになります!

2023-12-20
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
美味しさをギュッと閉じ込める急速冷凍をし、
感動の味を自信を持ってお届けしております。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、

5 2023-12-04

テレビで北海道の海産物が中国への輸出がストップして水産業者が困っているということを知り、申込みました。テレビでやっていたのは他の町でしたが、到着に日数がかかるので、こちらにしました。一週間位で
到着しました。
少し小さいのもありましたが、オリーブオイルで焼いて食べました。おいしかったです。

5 2023-12-03

届いて早速お刺し身でいただきました✨
身の厚みもあり甘みもありすごく美味しくて大満足でした✨

リピートしたいです
画像通りの柔らかくてみずみずしいホタテでした。
またリピートしたいです。

2023-12-19
この度は別海町へご寄附いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました返礼品は、極寒の海の中で育った旨味をたっぷり凝縮したホタテです。
ぷりぷり食感をお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、リピートもご検討いただけるとのお声をいただき、事業者共々今後の励みになります。
これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届け出来るよう努めて参ります。
これからも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

とっても美味しかった!
冷凍で届きました。
食べたい分だけ
解凍して食べることができるので
使用しやすかったです。
解凍後、刺身食べましたが
歯応えも良くて
とても美味しかったです!
美味しかったので
すぐ食べてしまいました。
ふるさと納税関係なく
人におすすめできる商品です!

2023-12-19
この度は別海町へご寄付賜りまして、誠にありがとうございます。
当町のホタテは、大きさも、美味しさ、ともに自信をもってお届けしているホタテでございます。
いろいろな調理法でお楽しみいただけますと幸いでございます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう尽力して参りますので
今後とも変わらぬご支援の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-03

とても大きく厚い立派な帆立でした。
応援どころか積極的に食べたいと思う帆立でした。輸出出来ないのは残念でなりませんが、使い勝手もいい食材なので、国内消費出来ると思います。

2023-12-19
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
美味しさをギュッと閉じ込める急速冷凍をし、
感動の味を自信を持ってお届けしております。
  • Leo0914aさん
  • Leo0914aさん

5 2023-12-03

とてもぷりぷりで大きなほたてでした。また注文したいです。

5 2023-12-03

大粒で肉厚のホタテでした!
お刺身とバター焼きで頂きました♪
とても美味しかったです。

2023-12-19
この度は、別海町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
野付産ホタテの美味しさを味わっていただけたようで、嬉しく思います。
いろいろなレシピでお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
  • **Peche**さん
  • **Peche**さん

おすすめ!
届いて開けた瞬間、でかっ!と思いました。
早速、パスタの具材として切らずにそのまま贅沢使いしましたw
弾力と甘味がありとても美味しいです。
来年も納税します!

2023-12-19
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
自然の恩恵を受け、大きく旨味たっぷりに育ったホタテの美味しさを、
ご家庭でも味わっていただけるよう、獲れたての鮮度を閉じ込めてお届けしております。
リピートもご検討いただけているとのこと、光栄に思います。
これからも、いつでも、変わらない品質でお届け出来るよう尽力して参りますので、

5 2023-12-02

大粒で新鮮、味も最高でした
とても大粒で新鮮なホタテ貝柱を早速送って頂きました。梱包もしっかり丁寧で
しっかり冷凍された状態で届きました。
同封されていた食べ方を参考にお刺身、バター焼きで頂きました。
ボリュームもあって、お味も最高でした。家族全員、美味しさに感動しました。またぜひリピート購入させていただきたいです。

2023-12-19
この度は別海町へご寄附いただきありがとうございます。
お届けいたしました返礼品を美味しいと言っていただけました事、大変嬉しく存じます。
お選びいただきました返礼品は、肉厚で濃厚な甘みと旨味が特徴のホタテです。
様々な調理方法にてお楽しみいただけると思います。
また、リピートもご検討いただけます事は、事業者並びにスタッフの励みになります。
これからも寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届け出来るよう努めて参ります。

大変満足です!
初めて別海町にふるさと納税させて頂きました。
人気の返礼品なのか納税から約2ヶ月と時間を要しましたが、
大変満足いくものを頂きました。
生産者、加工業者のみなさまにも感謝です!
来年もお願いしたいと思っています。

2023-12-19
この度は、初めてのご寄附に別海町をお選びいただき、ありがとうございます。
当町自慢のホタテのおいしさにご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
また、返礼品のお届けまでお時間をいただいた事に、ご理解頂き、ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける特産品づくりに励んで参ります。
今後とも別海町をよろしくお願い致します。

5 2023-12-02

すごい大粒でした。大人二人なら500gでも十分満足でき、色々な食べ方ができました。

2023-12-19
この度は別海町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。
当町自慢のほたてをお気に召していただき光栄に存じます。
訳ありのホタテは大きさにバラつきはございますがホタテの旨味、甘みには自信がございますので
機会がございましたらリピートしていただければ幸いでございます。
温かい応援を糧に、寄付者様にご満足いただけるような特産品づくりに励んで参ります。
  • CJ5882さん
  • CJ5882さん

味もコスパも満足
ふるさと納税でホタテを購入
素早い発送でした。
味もボリュームも大満足💮
コスパもいいと思うので次回も購入したいです

2023-12-19
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
ふるさと納税を通して、当町にご支援いただきありがとうございます。
寄附者様に「選んでよかった」と思っていただけるよう、
生産者とともにより良い特産品づくりに励んでまいります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ