商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • 大満足なチーズケーキでした!
  • 4種類とも美味しくて大満足なチーズケーキでした。またリピートしたいです!特にフラノデリス、BETSUKAIの2つがお気に入りです♪────────────────────2023/09/10 注文2023/10/13 フラノデリスのドゥーブルフロマージュ発送2023/11/13 CHACOCHEEのホワイトチョコ発送2023/12/22 (株)三星 二層のチーズケーキ発送2023/12/29 BETSUKAI〜べつかい〜発送────────────────── ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • 定期便はいいなと思ったのですが、受け取りがしづらいのが難点です。クール便で保管期間が限られるので、もっと事前に送りますと連絡が欲しかった。送られる日時は決まっていないので、長期の旅行を予定している最中にお届けしますと言われても困る…そのため住所変更しなくてはならず、転送費用がかかりました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-11

大満足なチーズケーキでした!
特にフラノデリス、BETSUKAIの2つがお気に入りです♪
────────────────────
2023/09/10 注文
2023/12/22 (株)三星 二層のチーズケーキ発送
2023/12/29 BETSUKAI〜べつかい〜発送
────────────────────
フラノデリスはミルク感溢れるチーズケーキで美味しさに感動しました!
ホワイトチョコは家族で好き嫌いが別れましたが、程よい酸味と甘味のバランスでした。
(株)三星の二層のチーズケーキはふわふわ感があり、フラノデリスとは違った美味しさがありました。
BETSUKAは一番期待していた商品で、初日より2〜3日目が美味しく感じました。自分好みのチーズケーキより甘さがほんの少し強く感じましたがとても美味しかったです!
(株)三星とBETSUKAIの発送に間が空いていなかったのでビックリしましたが、冬休み中のお届けでしたので問題ありませんでした。
フラノデリスは色々な商品が掲載されたパンフレットも入っており、別の商品も気になっております。

2024-04-18
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
新鮮生乳や種類の異なる数種類のチーズをブレンドするなど、原材料にこだわりを持ち、丁寧に作り上げるチーズケーキでございます。
当町のスイーツをお召し上がりいただき「美味しい!」と思っていただけますと大変幸甚でございます。
また、リピートもご検討いただけているとのこと、光栄に思います。

5 2024-04-12

4回の発送はほぼ1ヶ月置きで到着したので、そろそろかな?と予定を組めたし、発送メールも送ってくれたので良かった。
最後の四回目に来た別海町カフェミルフイユの濃厚チーズケーキが特に美味しかった。
2人で食べると、2,3日で食べ切れるサイズでした。

2024-04-23
この度は別海町にご寄付いただきありがとうございます。
寄附者様に気持ちよく受け取っていただけるよう、配送や対応面にも力を入れておりますので、お褒めいただき光栄です。
また、当町のチーズケーキを美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく思います。
当町の新鮮な生乳から作った乳製品を他にも色々と揃えておりますので、機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。
  • yonabe0429さん
  • yonabe0429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-11

定期的に美味しい4つのチーズケーキが食べられて満足です。大きさも手頃でした。

2024-04-23
この度は別海町へご寄付いただきありがとうございます。
美味しいとのお声を頂き大変光栄に存じます。
これからも生産者共々、皆様への感謝を込めてお届けして参ります。
また機会がございましたら別海町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • K.TOKIOさん
  • K.TOKIOさん

5 2024-03-08

レベルの高いチーズケーキです
すごく濃厚でおいしいケーキでした、しかも毎月違うものが届いて家族にも好評でした。
またリピートしたいと思います。

この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
別海町産生乳を使用した自慢のチーズケーキをご堪能いただけたようで何よりでございます。
またリピートしていただけるとのことで大変嬉しい限りでございます。
これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • ナナfdさん
  • ナナfdさん

4 2024-03-05

濃厚ミルクのチーズケーキ達
さすが北海道の牛乳で作られたチーズケーキ達美味しかったです、濃厚クリーム系の物、見た目も可愛い物、口の中で風味が広がる物、各種色々な美味しさが有って良かったです。

2024-04-23
この度は別海町へご寄付いただきありがとうございます。
お届けの返礼品は、濃厚な味わいの別海町の生乳で作ったチーズを使用し、パティシエが真心こめてお作りしたチーズケーキでございます。
  • fushibushiさん
  • fushibushiさん

5 2024-03-04

本当においしい! 最初に送られてきたチーズケーキに感動しましたが、続くすべてのチーズケーキがおいしくて驚きました。これはリピート確実です!

この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
丁寧に作り上げるチーズケーキでございます。
大変幸甚でございます。また,リピートしていただけるとのことで大変嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけるような特産品づくりに励んで参ります。

5 2024-03-04

4回目の配送が届き、どれもめちゃくちゃ美味しくて毎回届くのがとても楽しみでした!
来年も必ず寄付させて頂きます^_^
ありがとうございました!

2024-04-23
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
濃厚な味わいの別海町の生乳で作ったチーズを使用しておりますので、素材の美味しさを感じていただけたようで、嬉しく思います。
毎月楽しみにお待ちいただき、大変光栄でございます。
当町の牛乳やバターも特産品として揃えており、おすすめですので、機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。
  • pen3121さん
  • pen3121さん

5 2024-03-04

チーズケーキが色んな種類があるので楽しみに待って食べました。

2024-04-23
この度は別海町にご寄付いただきありがとうございます。
  • riramu5050さん
  • riramu5050さん

5 2024-02-04

非常に満足度の高い商品でした。有名店のケーキから、自分のまだ知らなかった素晴らしいケーキまで幅広くいただくことができ、ぜひ次年度のふるさと納税もさせていただきたいと思います。

2024-03-19
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町の牛乳やバターも特産品として揃えており、とてもおすすめでございます。
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

4 2024-02-03

楽しかったです。
忘れていた頃に届くチーズケーキはサプライズプレゼントのようでとても楽しいです。1種類だけ「ん?」という物もありましたが、それも込みでとても楽しかったです!

2024-03-08
この度は別海町へご寄附いただきありがとうございます。
お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
  • れい9024さん
  • れい9024さん

4 2024-02-02

色々楽しめます
別海町のチーズケーキが特に絶品でした!
夫もチーズケーキにそれほど興味がなかったのに二層のチーズケーキを食べてすごく美味しいと絶賛していました。

2024-03-07
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
別海町産の生乳から作られたマスカルポーネを使用し、素材が生きるようパティシエの
絶妙な感覚と独自レシピで作られた魅力あるチーズケーキです。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。
「おいしい」とのお言葉を励みに、これからもお喜びいただけるお品をお届けできるよう
励んでまいりますので、今度とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • E9R1Kさん
  • E9R1Kさん

4 2024-02-02

どのチーズケーキもとっても美味しかったです!
特に、レアチーズとベイクドチーズケーキが二層になったものが好みでした。
ただ、約1ヶ月間隔で届くかと思っていたら、前のものが届いて2週間後に次のが届くことがあったりと周期がバラバラで少し困ってしまいました。こちらの勘違いも良くないですが、その旨明記していただくか、配達間隔の検討をしていただけるともっと良いと思います。

2024-02-27
この度は別海町へご寄附いただきありがとうございます。
お届けの返礼品はパティシエが真心こめてお作りしたチーズケーキでございます。美味しいとのお声を頂き大変光栄に存じます。
しかしながら配送面につきまして混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。寄附者様より頂きました貴重なご意見に関しましては、より良い返礼品ページ作りの参考とさせていただきます。
これからもより一層努めて参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

2回目のリピート!4種類全部おいしい!家族にも大好評!

2024-02-09
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
またリピートしていただき大変嬉しい限りでございます。

5 2024-01-02

去年頼んで次もここって決めていました!
おいしいです!
次は何のケーキが届くのか・・・楽しみしかないです!
去年も別海町のふるさと納税を楽しみました。
今年も絶対にここって決めていたら何回も同じ作業をしなくていいセット品があるじゃないですか!
これはめんどくさがりの僕には助かりました!
家族も届くのを楽しみにしていてみんな美味しそうに食べてきます。
また来年も楽しみにしています。

2024-01-17

5 2023-12-05

家族も喜ぶ
すごく美味しかったです。子供達も大満足で、毎回届くのを楽しみにしてます

2023-12-19

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他