4 2023-06-30

光がとてもピカピカしていて、夜散歩に目立ってよかったです。
ただ、首輪を取るのが大変です。ボタンが固いです。(すぐ取れても困るのでしょうが)

4 2024-02-18

色:レッド

今の所調子良い
レッド購入。
以前に類似品を別の店で購入し、1日で壊れたことがあり、当たり外れがあると思うのですが、カットすると壊れやすくなる気がして、9キロのトイプードルには二重まきで使用しました。初日ですが、問題なく使えました。あとは耐久性です。様子見したいと思います。28キロの雑種の元保護犬にはそのまま首にかけてちょうど良いサイズでした。

4 2024-03-07

色:イエロー

2022年に買った時はイエローでも●イエローのみ ●イエローと黄緑 ●レインボー と3パターンありましたが、今回はその色のみで点滅と点灯が選べる仕様に変わってました。前回は、見た目が白色で光も明るかったのに対し今回はその色が纏われておりそのせいか光が暗めになっていてショックでした。また、充電はType-BからType-Cに変わってました。

4 2023-12-17

色:レインボー

満足しています!
夜道でピカピカ光ってる愛犬を見ると微笑ましいです(^-^)
本人(犬)が眩しがるかな?嫌かな?と思いましたが、特に気にせず走り回っています!

4 2023-09-15

ピカピカ目立ってカワイイ♪
夜のお散歩用にスーパーセールにて購入。まだパピーのため軽量なのがありがたい。カットするのが勿体なくて、襷掛けにて使用。耐久性が不明のため★4で。

4 2023-08-27

良いです
マルチーズにレインボーを購入しました
カットして使えるのが良いです
暑い日は夜に散歩をするのでチビ達の姿も
見られてこれで安心
購入した後、半額に販売される予定を見て
ガッカリ…でしたが
90日間の保証付きは嬉しいです

4 2023-06-24

明るく素材も柔らかく満足しています.
星ひとつマイナスの理由はうちの仔は小型犬なのでカットして使うことにしましたが、残りのほうが長いのでなんかもったいない感じがしたためです.

• Moepoohさん
  • Moepoohさん

4 2023-09-19

すごく良い!
日時指定はできませんでしたが、到着までも早く、また配達記録もあったので状況がわかって安心できました。
製品自体は開封時はかなり大きかったのと、思っていたより太かったので、うちの子(ヨーキー・2.4kg)には大き過ぎたかなと感じましたが、サイズ調整をして装着したところ、特に嫌がる素振りもなく、実際に光をピカピカさせても全く気にならないようで安心して使えると感じました。
使用感は、思った通りとても明るくて足元までよく見えるようになり、七色の光が想像以上に可愛くて、他の飼い主さんからも好評頂きました!充電時間も10分と短く、お散歩の準備を始めてからでも間に合うのでとても助かります!購入してとても良かったです。

4 2024-03-07

色:レインボー

ミニチュアダックスとボーダーコリーにレインボーを購入しました。
サイズ調整も楽だし、色も可愛いし、比較的満足度は高いです!散歩を1回1〜2時間行くので、不安なときはポータブル充電器を持ち歩いています。
懸念点としては、使い始めて数ヶ月も経ってないのに突然電源が切れるようになってしまったこと。充電満タンで何も操作していないのに気付いたら光っていないことが増えました。寿命であればもう少し長持ちして欲しいかな。。

4 2024-02-25

とても可愛い
ミニチュアシュナウザー8歳、7キロ雌に使用しています。散歩の際に首輪と一緒に着用しますが柔らかいので脱着も楽で嫌がりません。太さもベストですし、自在に切断できるところも良いです。
レインボーカラーが目立って事故防止にもなり大変気に入りました。

• 光太3835さん
  • 光太3835さん

4 2024-02-20

夜の散歩が楽しいです
以前違う物を使用しております、壊れてしまい、探していた所だったので購入してみました。サイズがかなり大きくて、びっくりしましたがサイズ調整はしやすくて、よかったです。光の具合も良くて夜の散歩が楽しくなります。またリピートしたいと思います

4 2024-02-14

• taka4961さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-02-01

色:レインボー

長さをカットすると、ライトの色が変わってしまう。2匹いるので揃えたかったのですが。

4 2024-02-01

1年半使って
トイプー2.7kg。長いので2重にしてゴム製のバンドでとめて使ってます。充電したてはイエローも凄く明るいですが徐々に暗くなっていって、最終的に赤に変わり充電タイミングが分かるようになってます。
1回の散歩で30分程使うと3回目では確実に赤になります。レインボーで使うとさらに早いです。ただ、充電時間は10分程と短いので簡単に出来て良いです。
1度だけ繋ぎ目が抜けて中の配線が剥き出しになりましたが直せました。

• レン91さん
  • レン91さん

4 2023-12-23

色:レインボー

13歳のトイプードル(4.8k)に7色レインボーを購入しました。ピカピカ輝いて目立つので夜のお散歩の際に安心です。
軽くてバッテリーの持ちも良いので毎日使っています。
但し、スイッチが押しづらいのと、首輪をしっかりと装着しないと外れてしまうところが難点です。