5 2021-09-22

とどくのが。とてもはやかったです。
しっかり梱包されてあり、安心して、注文できる会社です。

4 2021-09-22

商品到着まで時間がかかりましたが、無事届きました。チャットの問い合わせにもすぐに対応していただきました。

• kinacoancoさん
  • kinacoancoさん

5 2021-09-22

迅速丁寧に商品を発送いただきありがとうございました。

スライサー用に購入しました。これで安心してスライサーを使えます。洗濯も間違えて乾燥機にかけてしまいましたが、大丈夫でした。

防刃手袋 防刃グローブ 耐切創手袋 作業手袋 軍手 作業用 防刃 手袋 調理3サイズ(通常タイプ) 作業グローブ 切れない手袋 料理用レベル5 ナイフ 刃物 ガラス 釣り農作業【送料無料・メール便発送】

• voni-chanさん
  • voni-chanさん

5 2021-09-22

きちんと梱包された状態で送られてきました。比較的早かったしいうことありません。

これから益々日が短くなって夕方散歩は真っ暗になります。特に家の子はBlackのスコッチテリアなので危なくて仕方ありません。これは結構遠くからもピカピカがは...

【10%OFFクーポン対象】[Civil Life] 犬 光る首輪 点灯 首輪 光る 犬 首輪 光る 【7色】長さ71cm カット自由 led 首輪 光る 光る 首輪 led USB充電式 LED光る首輪 LEDライト首輪 散歩 防水 猫 ワンちゃんの安全対策 サイズ調整可 発光首輪 事故防止 ペット用

4 2021-09-22

商品が、豊富に揃っていて楽しく拝見しております。家のプチリフォームしたいので少しづつ良いものが見つかればと思っています。

5 2021-09-22

すぐに対応して頂けて、良かったです。

Mサイズを買ったが、思ったより小さかった。 何とか使う事が出来るので、様子見で使ってみようと思います。 マジックテープがもう少し長い方がいいです。

[Civil Life]猫 マスク 猫 口輪 猫マスク 猫 用 マスク 猫 爪切り マスク ネコメット 目隠し 爪きり補助用 マスク 爪切り補助具 猫用マスク ネコ ねこ 口輪 噛みつき防止 猫 ペット用品 猫用品 お手入れ品 爪切りを嫌がり大暴れし

• queen_mさん
  • queen_mさん

5 2021-09-22

配送はとても早くて助かりました。なかなかセルフリフォームに踏み出せませんが、このお値段なら頑張ろうと思います。またお安くなったとき購入したいと思います

配送は早くて助かりました。まだ箱を開けたばかりですがやっぱり100均と見た目違いますね。上手く貼れるといいですが、とりあえず品物の見た目の良さに驚いたの...

壁紙 浴室 壁紙 シール 大理石 シート テーブル リメイク シート 壁紙シール 大理石 カッティングシート お風呂に貼れる壁紙 浴室 壁紙 はがせる ( 巾61cm x 長さ5m ) カッティングシート キッチン 浴室タイル 浴室

3 2021-09-22

注文から到着まで1週間
急ぎではないから気にならないけど…

イヤイヤなお腹側もナデナデついでにグルーミングできました ちょっとのカミカミでイボイボが取れてしまうのが気になりますが

ペット ブラシ 手袋 グルーミンググローブ 猫 うさぎ 柴犬 犬と猫に使える マッサージブラシ 抜け毛抜き 毛玉除去 毛取り【ピンク/右手/左手】[Civil Life] ペット用品・ペットグッズ お手入れ用品 抜け毛取り

3 2021-09-21

人気商品の為 届くのが遅くなる記載があったので 届くのが遅くても安心して商品を待つ事ができました
注文後一週間位で届きました

長さをカット出来るので迷う事無く購入できました 明るく光るので暗闇でも目立ちます 色味のバリエーションもあるのでかなり気に入っているのですが、我が家のワ...

【10%OFFクーポン対象】[Civil Life] 首輪 光る 犬 光る首輪 【7色】長さ71cm カット自由 led 首輪 光る 光る 首輪 led USB充電式 LED光る首輪 LEDライト首輪 散歩 防水 猫 ワンちゃんの安全対策 サイズ調整可 発光首輪 事故防止

5 2021-09-21

発送までに関わった方のチェックもあり、メール連絡もしっかりしていて安心できました。

5 2021-09-21

素早く納品いただきありがとうございました。

3 2021-09-21

スーパーセールなので、機械が来たけど、袋待ちでした。納期書いてたより早かったのでよかったです

4 2021-09-21

今回は、ありがとうございます
気に入って着けてます

• manaka24さん
  • manaka24さん

5 2021-09-20

連絡も発送も早くてとても安心してお取引出来ました♪ありがとうございました。

楽天スーパーセールで2本購入しました♪切って被せて使っています。夕方暗くなるのが早くなって相手(自転車とか人とか)から見えるので避けてもらえるので助かり...

[Civil Life] 犬 光る首輪 点灯 首輪 光る 犬 首輪 光る led 首輪 光る 光る 首輪 led USB充電式 LED光る首輪 LEDライト首輪 散歩 防水 猫 ワンちゃんの安全対策 サイズ調整可 発光首輪 事故防止 ペット用 小型犬/中型犬

• dogviviさん
  • dogviviさん

4 2021-09-20

迅速に対応くださいました。ありがとうございます😊

使いやすくどんなワンコにも合います。ただ、管が若干太さがあるので、トイプーやチワワのような小さい子には重いかな? うちのキャバリアにはとても良かったで...