商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • データ入稿から4日後に届きました。セール中に注文したので届くのに時間がかかるかと思いましたが、案外早かったです。結婚式のウェルカムボード作成のため文字入れの方を注文しようかと迷いましたが、前撮り写真に素材を使って自分でデザインしたデータを入稿し、印刷していただくだけにしました。届いたときには梱包材に包んであり、解くのさえワクワクしました。仕上がりについて。元の写真データとこちらのパネル(F4サイズ)の縦横比率を確認していなかった ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 家族写真で作りました。元の写真が暗かったので少し編集したのですが、肌の色が少し赤めになってしましました。不自然な赤ではなく、血色が良い赤なのでこのまま飾ろうと思います。編集って難しいですね。スマホとキャンバスだと少し色が変わってしまうので… ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

F4キャンバス
お気に入りの写真が撮れたらこちらのF4サイズをお願いしたいと思っていました。中々思うような写真が撮れなかったのですが、今年の桜の花を残して置きたいと思いこの一枚にしました。解像度が低く送付されて、ショップの方にはお手数お掛けしてしまいましたが、丁寧なメールを頂き、無事に画像を送らせて頂きました。ポスターみたいに鮮明で綺麗なキャンバスに仕上がり、テンションアップしています♪
有難うございます。

5 2023-07-01

残したい熊谷草
毎年1度訪れる熊谷草の自生地、ぽつんと一軒家に出てくるような細くて険しい山道を登って、今年も無事でいるだろうか?と思いながらたどり着きます。路肩が崩れていたり、危険なヶ所があったり、何時まで行かれるのか…そんな思いがある残したい1枚の写真をキャンバスにしていただきました。

5 2023-05-14

こちらのショップは写真を送ったその日に発送があり、翌日には届くのでとてもありがたいです!
はじめは2千円ほどで綺麗な品が来るのか半信半疑でしたが、とても鮮やかで綺麗なお品が届きました。
とても気に入ったので翌日にまた商品を購入し、追加で3枚オーダーしました。
3枚中一枚が画質が他のものに劣るためそのまま印刷するか画像を変更するかの確認のメールが届きました。
いくらか払わなければ印刷の確認(?)ができないと書いてあったのですが、このようにがしつについてのご連絡をいただけるのは助かりました。
写真を送り直した翌日には商品が届き、今まで頼んだもの全て大満足の仕上がりです。
友人も欲しいと言っていたので近々また頼みます!

5 2024-04-02

愛犬達のキャンバス写真
亡くなった愛犬達の写真を作って貰いました。
出来上がりは素敵です。
もうこの子達を触る事は出来ないけれど、
この大きいキャンバス写真を見ると癒やされます。
またサイズを変えて注文します。

5 2023-06-20

娘の結婚式ウェルカムボード用にオーダーしました。色映えもよく仕上がりに大変満足してます。気に入った写真があったらまたオーダーしたいと思います。

5 2023-08-24

タイで撮った写真をパネルにしました。
コスパの良さに驚きです。絶対リピします。
おすすめです。

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2023-06-15

素敵なパネル写真になりました^ ^
普通に飾るのとはまた違っていい感じです。

5 2024-01-23

データ入稿から4日後に届きました。
仕上がりについて。元の写真データとこちらのパネル(F4サイズ)の縦横比率を確認していなかったのは当方の落ち度なのですが、出来上がったパネルの上下に白い未印刷の部分がでてしまいました。特に目立つものではないのですが、全面印刷になるものと思っていたので少し残念でした。(←注文される方はご注意ください)
とは言っても綺麗に印刷していただけました。色味や表情など細かい部分にも満足しています。
初めてキャンバス印刷を注文したのですが、このお店にお願いしてよかったです。ありがとうございました。

• wakanari49さん
  • wakanari49さん

5 2023-09-13

楽天スーパーセールでお安く購入できました。
2枚注文して、1つは横向きの写真を送ったのですが、トリミングされて2つとも縦向きのものが届きました。
縦で統一したほうがよいとお気遣いいただいたのかなと思いました。
イメージの確認ができない分、しっかりと要望を伝える必要があったなと思いました。
仕上がりはとても満足で、部屋に飾りました。
このお値段でこんなに素敵なものが届き大変満足したので、あと3つくらい頼みたかったのですが、スーパーセールが終わり一つ1000円ほど高くなっていたので、またスーパーセールのときに追加で購入しようと思います!

• fatalistさん
  • fatalistさん

5 2023-08-16

3枚注文し、到着した商品にとても満足しています!
実は注文後、L判相当からF4の比率の変更がよく分からず、長期間 放置してしまっていました…。
が、店舗さんから連絡をいただき、ようやっと当方も質問したことで無事にキャンバスが完成し、とても嬉しいです。
子供達も、自分の大きなキャンバスを見てすごく目を輝かせて喜んでいました。
以前、真四角のキャンバスを注文したことがあり、店舗さんの製作・発送の早さも知っていましたし、お値段の割に充分な商品であることもわかっていましたので安心して注文しています^^
また良い写真が撮れたら、こちらを利用しようと思います。

• ha-na-chiさん
  • ha-na-chiさん

5 2024-04-06

お値段が手頃なのに、すごく素敵な完成度。プレゼントに送ったらとても喜ばれた。次は自分用に欲しいな。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2024-04-02

サイズ感が良かった!
好きな絵を壁に飾りたくて注文してみました!
大き過ぎず小さ過ぎずなサイズでとっても良かったです!また作ってもらいたいです!プレゼントにも喜ばれそうな商品だなと思いました!

5 2024-03-20

子供の写真をたくさん飾りたく、安くなっていたのでまずお試しで一枚購入しました!
とても綺麗にプリントされており大変満足です!

5 2024-03-13

お得に
申し分ない仕上がりでした!
友人に喜んで貰えそうですヽ( ̄▽ ̄)ノ

5 2024-02-19

購入またしたい!
サイズ感と印刷された写真の完成度がまるで
油絵のような感じで(ボコボコはしていません。)見た目も最高でした。また機会があれば別のものも欲しくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード