1件~15件 (全 1,268件)次のページへ

5 2024-04-19

発送が早く、とても満足しています。ありがとうございました!

花の写真をキャンバスにして玄関に飾りたかったので、とてもきれいで大満足です。1000円だったので、もっと頼めばよかったと後悔したくらいです。

キャンバス 写真 プリント写真パネル キャンバスプリント 写真 撮った写真でアートパネル 〈 18cm×24cm 完全データ入稿 〉 ウェルカムボード 七五三 ペット 運動会 ギフト プレゼント フォトパネル 額 メール有 candeco キャンデコ

5 2024-04-19

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。また利用します。

誕生日 数字 バルーン 大きい < 数字バルーン 1個 > 大きい 数字 風船 誕生日 バルーン 数字 ピンク 誕生日 送料無料 ナンバー 数字 大きい 風船 約65cm 飾り付け 飾り 色が選べる ゴールド シルバー ピンクゴールド レインボー

• mika7782さん
  • mika7782さん

5 2024-04-16

ショップの対応も丁寧で迅速でした!!
安心して利用できるショップです♪

自分でトリミングでき、写真通りに出来上がりました!キャンバスに印刷されているのがとても可愛くて、壁に飾るとおしゃれになります♪ もうすでに、2個追加で購...

キャンバス 印刷 写真パネル キャンバスプリント 写真 撮った写真でアートパネル 20cm×20cm 完全データ入稿 結婚式 ウェルカムボード 七五三 ペット 猫 犬 運動会 プレゼント フォトパネル デザインキー candeco キャンデコ

• ao0911さん
  • ao0911さん

5 2024-04-14

今回は子育て感謝状で購入させていただきました。子どもがいるので、子供の成長に合わせて、また使わせていただきたいです。

素敵なお品物をありがとうございました! 結婚式の両親贈呈品として子育て感謝状を作らせていただきました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

キャンバスプリント 写真 パネル < 撮った写真で世界で1つだけのキャンバスパネル F4サイズ 完全データ入稿 > プレゼント 結婚式 ウェルカムボード 七五三 ペット 猫 犬 運動会 デザインキー candeco キャンデコ

1 2024-04-14

発送までが早いのはとても良いのですが、綺麗な状態で発送したかったです。
縁の滲みが少しなら安いからと目を瞑り渡しますが、縁全て黒くなり、裏も黒くなっておりプレゼントなので渡すのをやめました。

2024-04-15
この度はご注文を賜り誠にありがとうございます。

商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
個別でも別途ご連絡差し上げますが、
当店の印刷機は速乾性のもので滲むことはないのですが、
不要な側面への余分な印刷を避けるためマスキングテープで保護しており、
マスキングテープが少し浮いてしまいその部分にインクが付いてしまった可能性がございます。

今後は検品体制を強化し、不備がないよう努めて参ります。
よろしくお願いいたします。
  • あさ029さん
  • あさ029さん

4 2024-04-14

私の注文がギリギリだったにもかかわらず、迅速に対応していただき本当にありがとうございました!
娘の誕生日に間に合い可愛い飾り付けができ、娘も私たち家族も大満足でした(^^)
また何かイベントで使う際には利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-13

アートパネルをオーダーメイドしました。画像をメールで送り、構成をしていただくのですが、注文からトータル1週間以内で商品が届きました。早くて嬉しかったです!

5 2024-04-13

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2024-04-12

丁寧な梱包で無事に商品が届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-10

思っていたより早く届きました。
愛犬のいい写真が撮れたら、またお願いしたいと思います。

• ちぃ8979さん
  • ちぃ8979さん

4 2024-04-10

子供の写真をキャンバスにしました。
裏のキャンバス生地の処理がちょっと安っぽく感じましたが、飾れば見えないので問題なし。
ちょっと生地がよれていたのが残念。
でもお安いので満足です。

5 2024-04-09

直前に注文しましたが配達が早く間に合いました!ありがとうございました♪
レビュー遅くなりましたm(._.)m

4 2024-04-09

お値段に惹かれて注文してみました。プリントも綺麗で満足してます。もう少し布に張りがあれば嬉しいです。

5 2024-04-06

間違えたサイズ選択していたことに気づいてなかったのに
すぐに連絡いただきありがとうございました。
発送も迅速にしてもらいました。
とても丁寧な対応でしたので、また利用したいです。

• yuyuytaさん
  • yuyuytaさん

5 2024-04-05

良い商品でした。梱包も丁寧で大満足です。

色紙 掛け軸 掛軸 飾る モダン おしゃれ 床の間 和 <送料無料> 吉井蘭月作 「四季彩遷セット」インテリア アート 日本 リビング 31cm×57cm 春 夏 秋 冬 年中掛け 花鳥山...
殺風景な床の間が素敵な空間になりました。さり気ない高級感があります。 これから季節ごとに色紙を変えていくのが楽しみです。 何よりこのお値段でこのワクワク...

色紙 掛け軸 掛軸 飾る モダン おしゃれ 床の間 和 <送料無料> 吉井蘭月作 「四季彩遷セット」インテリア アート 日本 リビング 31cm×57cm 春 夏 秋 冬 年中掛け 花鳥山水画